ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Падение стены Роза

Настройки текста
      Время 3:15. Ночь.       По коридорам штаба раздаётся громкое и быстрое цоканье каблуков сапог о каменный пол, разрывая тишину. Несколько подданных и Антон Рудич через несколько минут ходьбы достигли своей цели — комнаты Эрвина. Распахнув дверь и осторожно, но быстро закрыв её, вошёл в комнату. — Командор, срочное известие! —начал говорить Рудич. — Внимательно тебя слушаю. — сложив руки в замок ответил Смит. — Не так давно вы отправили мой отряд охранять стену Роза. Буквально несколько минут назад двое прибежали запыхавшиеся. Никель, тебе слово. — сказал Антон, кивнув в сторону девушки. — Срочно нужны лучшие бойцы! Титаны прорвали стену Роза и… И их наступает с каждой минутой всё больше и больше! — срывалась на крик явно напуганная Никель. — Если мы сейчас же не займёмся закрытием стены… То… Мы все погибнем! Они сожрут нас не жалея не единого! —голос её по немного садился, а на глазах появились мелкие слёзы.       Командор сидел в немом шоке, но долго тратить время было запрещено. Сейчас от его указаний зависела жизнь многих жителей, солдат. Солдат стоявший рядом с Эрвином лишь ждал дальнейших указаний. В комнате повисла оглушающая и напряженная тишина. — Как далеко они прошли? — задал вопрос Эрвин отойдя от раздумий. — Они ещё только вошли в город, но их уже очень много. Только моему отряду никак не справится с такой толпой. — ответил Антон. — А как же отряд твоей девушки? Вы хоть и имеет небольшие звания, но солдат вы выбрали лучших. — Отряд Вики… — задумался Рудич. — Да, они подоспели вовремя и сейчас держут оборону, но надолго их явно не хватит. — ответил Ник. Ник является родным братом Никель.       Командор снова задумался, но через довольно короткое время отдал приказ стоящему рядом помошнику, — разбудите избранных. — Но, Командор, они ведь совершенно не готовы в плане магических способностей, да и точно не отошли еще от опытов майора Ханджи. — Даже если так, всё равно поднимайте их и давайте снаряжение. Разыщите Леви и рядовых. — Но… —помолчал солдат, — приказ принят! — Главное успеть… — тихо протянул Смит.

POV Микаса

— Эта Бондаренко меня уже бесит. Избранная она видите ли, появилась из неоткуда и строит из себя хрен пойми что. Ещё эта красноволосая чмырина, — бурчала себе под нос Аккерман сидят в темноте, —ещё и Эрен мутит с этой дылдой. Аааааааааа, как же они меня все заколебали. Эрен должен быть только мой и больше ни чей! Дверь в комнату Микасы резко распахнулась и вошло несколько человек. — Микаса, стена Роза пала! Скорее идём! — прокричал Армин. — Стена… Пала?! — с удивлением и ужасом прикрикнула я. — Быстрее!       Немедленно подорвавшись с места Микаса, Армин, Жан и ещё несколько солдат бежали до выхода из штаба. На улице стоял непереносимый запах дыма. Все улицы заволокло густыми облаками пыли. Хоть стена и была прорвана недавно много зданий уже были сломаны. Трупы людей, что были разбросаны по окрестности, истекали огромными кровавыми пятнами. — Что за чертовщина тут творится? —ошарашенно произнесла подбежавшая Кристина. — Жизнь говно! Мы все умрём! Пора пить чай! — испуганно и заикаясь пыталась выдавить из себя улыбку Настя. — Насть, сейчас не до шуток. — произнесли одновременно Рудич и Коршун. — «Она всегда ведёт себя как ребёнок. Всегда улыбается и смеется, меня это в ней раздражает. Смотря в её глаза, я вижу, что она нереально напугана, но пытается пошутить. Дура… Может смех её защитная реакция? Не время об этом думать. Нужно спасать жителей» — подумала я про себя косо поглядывая на Настю.       Эрвин начал быстро раздавать команды, кто и куда идёт убивать титанов. Мне досталось место в тылу. Я руководитель команды №7 мне нужно четко и ясно давай указания ребятам так, чтобы всё закончилось хорошо. Жан, Люси, Антон, Имир, Хистория… Пожалуйста, не умрите…

Конец POV Микаса

      Илье был отдан приказ убивать титанов, а Насте смотреть на ситуацию с воздуха. С каждым ударом клинков по затылку этих тварей их становилось меньше, но из-за пролома в стене также и больше. Много солдатов погибло… 127… Раненых 46… Безвести пропавших 24. Снова резко и быстро проведя по шее очередного титана Кристина упала. Газ в баллонах кончился, да и сил в принципе сражаться больше не было. Приземлившись на землю возле здания она расплывчатым взором увидела ещё одну смерть… Ещё один солдат погиб по её вине. Она не справилась, весь её отряд теперь мёртв. Титан, недавно сожравший солдата, развернул свое уродливое лицо, искаженное в страшной улыбке, к Бронниковой. Он тянул к ней свои руки, в глазах у неё все расплывалось. Пелена заволокла её разум… — Мираджейн! Помоги Крис! — срывая голос прокричала Настя. — Не могу! Прости! — крикнула ей Штраус в ответ.       Настя в порыве гнева создала огненный шар и кинула его в сторону Крис. Из-за темноты не было видно ровным счётом ничего. Заплаканные глаза жутко чесались, —Кри-и-ис! — всё так же пыталась прокричать Бондаренко, но голос уже осип, —Хватит! Прошу перестаньте! Не убивайте! Не ешьте моих друзей! , — но титанам было плевать на её молитвы. Резко в глазах Насти появился белый свет и разум покинул её.

POV Настя

— Где я? Мама… Отец… Мне так тепло, так хорошо… Через мгновение всё опять побелело. — Кристина, Илья, Олег и… Я? Почему я вижу здесь себя? Я же… — Тебе наверное интересно почему ты это всё видишь? Ты знаешь что это? — раздался неизвестный женский голос. Он был мягким, но немного низким, явно не детский. — Кто ты? —встревоженно спросила я, оглядываясь по сторонам. — Не узнаешь? — сказала чёрная тень. — Кто ты и что ты хочешь от меня?! Где я?! Ответь! — крикнула испуганно я. — Не кричи. Не бойся меня, ведь я… Это ты.       Внезапно передо мной появилась моя копия. Она улыбалась не переставая, это стрёмненько. Да и улыбка какая-то жуткая. Холодный взгляд. Пустые, почти безжизненные зрачки могли довести до дрожи каждого. — Я твой демон. Без меня ты бы была обычным человеком. — сказала копия, резко сменив улыбку на серьезное лицо, — ты видишь… Ах, да, извини, я забыла, что ты не знаешь где ты. Что ж скажу. Ты в своих воспоминаниях. — Я…В воспоминаниях? — не могла поверить я своим ушам. — Именно так. Хочешь узнать куда пропали ваши родители? — Родители? Но они же в другом мире… Они живы. … Расскажи мне всё, что знаешь! —воскликнула я. — не радуйся так, они мертвы.       Моя ухмылка сменилась на шокированное лицо, а глаза постепенно стали пустыми. Руки затряслись, а кожа побледнела. — Но… — Они мертвы. Так же как и родители твоих троих друзей. Ты знаешь как они умерли? — Подожди! О ком идёт речь?! Мои родители живы и они сейчас не здесь! — крикнула я. — Да послушай же ты наконец! Люди из того мира твои приемные родители! Настоящие тебя никогда не любили! Разве ты не помнишь?! — завопил в ответ клон, — Не веришь?! Смотри сама! — так же крича, она махнула рукой и я увидела свое ещё одно воспоминание.       Маленькая девочка в слезах смотрела на родителей и кричала — Мама, прошу, не надо! Не бей меня! Я буду послушной! Всё ей тело было в синяках и красных полосах от прута и цепей. — Маленькая дрянь! Чудовище! Лучше бы я вообще тебя не рожала! После этих слов на девчонку снова свалился удар цепями. Их тяжелый звон громко раздавался по всему зданию.       Секунду спустя и картинка сменилась. Глубоко в лесу на высоком кресте была прикована женщина. Она с кошмарным лицом кричала, что не она родила монстра, что она не ведьма. Но её никто не слушал несколько человек подожгли «костёр». Женщина кричала и извивалась на деревянном кресте. —Да чтоб вас всех чёрт побрал! Умрите в муках! Умрите в чьей-то пасти!       Я стояла растерянная. — Ну что! Теперь веришь?! Это была ты и твоя мать! Отца в ту ночь просто расчленили и закопали под тем самым крестом! —проорал клон. —… Если это мои воспоминания, то где сейчас моё материальное тело? — глухо проговорила я опустив голову. — Смотри. —и снова взмах рукой.       Перед глазами предстал горящих город, множество обгорелых трупов и испаряющихся титанов. Все друзья Бондаренко были изранены и кричали в её сторону, чтобы она прекратила всё сжигать. Из горящим белым цветом глаз полились чёрные слёзы. — Это не я! — Это ты! Именно ты потеряла контроль над своим телом! Ты заставила меня это сделать! — грозно проревела клон. — Умри.       Я вытащила из груди катану и быстро рассекла ею своего клона. Клон рухнул на пол пространства и тихо прошептал — без меня ты умрёшь. —Не умру. Я не ты. —…

Конец POV Настя.

      Время 10:17. Утро. — Ты очнулась? Ты являешься нашим постоянным посетителем —улыбнулась медсестра, успевая что-то записывать. — Я в лазарете? — хотела сказать Настя, но не получилось из-за сорванного голоса. — Прости, не слышу что ты говоришь, твои связки ещё не восстановились, ты не можешь говорить. Бондаренко лишь обреченно повернула голову к потолку. —Тебе наверное интересно как долго ты тут уже? Две недели. —на этих словах очумевшая от изумления Настя развернула голову в сторону медсестры, — Если хочешь я могу позвать сюда Рико. Она писала отчёт. Дылда кивнула в знак согласия. Через несколько минут в комнату вошла девушка с серебристыми глазами и почти белыми короткими волосами. Она начала своё повествование: — Ты ведь солдат, что разведывал с воздуха и докладывал обстановку? Видимо да. Что ж, ты ведь ничего не помнишь, верно? Я была в нападении и видела, как всё происходило. Через дыру в воротах титанов проходило все больше и больше. Трупы заваливали улицы и кровь была разбрызгана практически везде. Через полтора часа боя ты начала создала огромный огненный шар и запустила его в сторону своей подруги. Тебе наверное интересно, что с ней? Не беспокойся она жива. Ты сожгла всех титанов, но дома почему-то не задела. Титаны бегали и горели, в поисках новых жертв, чтобы утолить свою жажду убийства. Большинство сгорели, но были те кто даже бегал, как угли. Ты потеряла контроль над собой и начала сжигать вообще всё. Эрен успел закрыть стену с помощью брони. Нам повезло. Меня отправили «утихомирить» тебя, так как ты была на уровне домов и УПМ до тебя бы точно достало. Ты откинула меня на двадцать метров, хотя я даже коснуться тебя не успела. Глаза твои горели белым светом, но из них же лились чёрные слёзы. Твои чёрные как смоль крылья стали ярко синими из-за тока, что исходил от них. На голове появились рога и отрасли большие когти, ещё появились клыки. Лишь Капитан Леви смог остановить тебя, вовремя успев ударить по крыльям. Я осуждаю тебя. Ты избранная, но ты монстр. Ты хуже всех титанов на свете. Была бы возможность и я бы тебя убила. Хотя вот она, возможность… — взгляд Брженской стал безумным, —Мне ничто не мешает убить врага народа прямо сейчас! Да ты и пискнуть не сможешь! — крикнула она и злобно засмеялась. — Рико! — В комнату вошли Кирштайн и Фернандес. — Что за муха тебя укусила?! — громко произнёс Жан. — Заткнись, конья морда! Не видишь?! Она монстр! Она чудовище! — кричала девушка в очках. — К Ханджи её! Быстро! — прикрикнул Фернандес и троица удалилась. На кровати сидела охреневшая от таких слов Настя и лишь ветер, что ворвался в её комнату через открытую форточку, нарушил покой. — Две недели назад я уничтожила почти всё… — со страхом произнесла Бондаренко. В тоже время Крис лежала на больничной койке. Перед глазами всё плыло, а котелок совсем не варил. — О ты проснулась! — заметив Крис произнесла Ханджи. — Не двигайся. Тебе нужен покой… С такими то ранами… Если что, то сейчас ты в другом корпусе в лазарете. — Не чувствую… Руку и… Ногу… Не чувствую… — промямлила девушка. — Конечно ты их не чувствуешь. Не хотела я тебя пугать… Но рассказать всё-таки надо. Лучше сказать сейчас… — лицо Ханджи заметно нахмурилось и стало очень серьёзным. — У тебя… — в это время в комнату заходит сам Леви Аккерман. — Четырёхглазая, на выход, — с каменным лицом произнёс Леви. — Всегда ты приходишь в самый ответственный момент… — буркнула Ханджи. — Давай как-нибудь помягче. — Сам разберусь. Вали уже. Ханджи вышла за двери лазарета. Крис не понимаю чё сейчас произошло. Да и не пыталась. — Капитан… прошу… простить меня… Я не справилась и весь мой отряд был истреблён… — ещё не отойдя от сна произнесла девушка. — Сейчас не время думать о тех, кого уже нет с нами, — как всегда без эмоций произнёс Аккерман. — Ханджи хотела меня сказать нечто важное… — Это скажу я, — твёрдо и уверенно сказал Аккерман. Кристине показалось, что во взгляде парня промелькнула капля волнения и тревоги. — Ты подвернула ногу, но всё будет хорошо… Но вот рука… — в комнате стояла гробовая тишина. Как будто затишье перед бурей… — Что… С рукой? — по телу девушки пробежали мурашки. Леви подошёл к девушке и убрал одеяло с её руки. Кристина не могла поверить своим глазам. От удивления зрачки сузились до такой степени, что их было еле видно. — Кисть твоей руки мы не смогли спасти… Мне жаль… — Леви искренне извинялся и даже не скрывал своей тревоги. — И… Как… Теперь… — девушка не выдержала давления. Кристина заплакала. Леви стоял и и не мог подобрать слов утешения. Ему стало колоть сердце. Это чувство он никогда не испытывал и ему стало безумно больно. — Что теперь делать! Как я буду работать с УПМ? Я теперь ничем не могу помочь. А личная жизнь!? Кто теперь посмотрит на девушку без руки!? — чуть ли не кричал выдавливала из себя слова Кристина. Леви немножко прифигел от такого поворота событий. Аккерман подошёл к кровати девушки и сел рядом с ней. — Отпизжу же! — Леви до сих пор нихрена не понимал значение слов своей девушки — За что? — Крис не вкуривала — За всё хорошее! - Аккерман был немного расстроен. — Да в чём.... Ой - Крис поняла свой косяк. — Ой? — Простиииии!!!! - закричала девушка и обняла парня. — Чтобы я такого больше не слышал! — несмотря на грозный тон, в глазах Леви читалось облегчение и немного радости. От него веяло теплом. Не смотря на то, что девушка отвлеклась от грустных мыслей, по щекам её всё равно текли слёзы. Леви сидел и тихонько гладил её по голове. И тут тихонько открывается дверь и виднеется рожа с улыбкой маньяка. Это была Ханджи. Леви бросил на неё взгляд жестокого убийцы. Показав на руку, Ханджи резко закрыла дверь. Капитан понял намёк. Ребята долго сидели в обнимку. Они сами не знали сколько времени просидели друг с другом. Да их это и не волновало. — А, кстати. Тебе поставят протез, — произнёс Капитан и обнял Кристину. — Что? — Протез. Глаза Кристины загорелись. — Ура!!! Я смогу быть полезной… — засыпая произнесла Кристина. — Спи и смотри сладкие сны… — произнёс Леви, аккуратно уложил избранную и вышел из комнаты.

POV Илья

Находясь в своей комнате я ждал, когда придёт Бондаренко. — Привеет, — раздался голос, сопровождающийся скрипом двери. — А вот топiрь Ярiк тiкай з городу, тоби пiзда, — ответил я этому голосу, поняв, что это Настя. После получаса бегания по штабу я всё таки догнал её, но не стал пиздить, а просто заорал: — КАКОГО ТАМ ХУЯ БЫЛО БОНДАРЕНКО БЛЯТЬ НАХУЙ, А? — НЕ ОРИ НА МЕНЯ, — заорала она в ответ. — ТЫ ЧЁ ТО ПРОТИВ ИМЕЕШЬ ИЛИ ЧЁ? — ответил я ей. — Да! Я поорал поорал на неё и меня позвал капитан к себе в кабинет. Придя в кабинет к Леви я сел на стул и он завязал разговор: — У меня к тебе важное задание, ефрейтор, — сказал капитан привычным для него тоном. — Какое? — заинтересовано спросил я. — Бондаренко не может себя контролировать, Кристина с протезами, Олег умер. Ты должен убить всех титанов.       Я стоял в немом шоке. И вспомнил как мы вчетвером, маленькие дети бегали по улицам Питера, а за нами приглядывали наши родители. Мы были беззаботными и даже представить не могли, что с нами случится такое. Потом мы пошли в школу, институт, Кристина после учебы в институте устроилась туда же работать педагогом. Но в этот злополучный день мы нашли эту гребаную записку и живём в этом мире уже почти два месяца. Кто ж мог знать что с нами такое случиться. — Я могу, но только приняв форму своего сильнейшего дьявола. Его мне уже не Мира вселила, а я создал. Он требует много сил и я могу выйти из себя, но убийство более трёх четвертей титанов точно будет. В принципе может получиться, но я могу разнести и почти половину стены Мария. — Главное, чтобы это было сильнее удара Бондаренко, — сказал капитан. — Так оно и будет, НО ЕСЛИ БОНДАРЕНКО СТОЛЬКО РАЗНЕСЛА ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ИСХОД БЫЛ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПЛАЧЕВНЫМ? — заорал я. — После убийства всех титанов стены нам не понадобятся, — выдал он раздражающим меня тоном. — Да, но ещё не факт, что всё получится, — ответил я. — Мы идём на риск, но ничего не поделаешь, это необходимо, — высказал капитан.

Конец POV Илья

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.