ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление в гильдию 2.0

Настройки текста
      Перед обедом. 12:34 Из комнат начали выползать сонные букашки очень больших размеров. Букашка с красными волосами спросила: — У кого-нибудь есть аспирин, или что-нибудь от головы, а то ваще раскалывается. — Сам ищу, — раздался недалеко голос букашки-стриптизёра. — Кто мы все такие? — раздался голос синеволосой массивной букашки. — Не пасу, — раздался голос недавно воскресшей букашки. — Что за шум? — раздался голос Леви. Просто Леви. По размерам он, конечно, по-любому букашка, но его так страшно назвать. — — Никакой, — сказала букашка стриптизёр. — Разойдитесь уж по комнатам и спите дальше! если кто-то о вчерашнем узнает, то вы будете страдать ещё хуже чем в аду. — Да капитан! — сказали букашки все в раз и разошлись по комнатам.

POV Саша

— Саняяя… Санёёёк… — кто-то говорил хриплым голосом и непонятно откуда. — Кто здесь?! — начала крутить головой по сторонам я, прижимая булку хлеба к груди. — Да ебанарот. Ты чё, эт я. — произнесло что-то уже раздраженным голосом. — Всё равно не понимаю. — Теперь поняла? — спросило синеволосое нечто, свиснув с потолка (человека паук мля) — А-ага… — произнесла я отворачиваясь, увидев, что Настя жестко палит мой хлебушек. Начав убегать я уже думала, что меня никто не преследует, но снова обернувшись, я лицом к лицу встретилась с, леденящим душу кровь, взглядом Бондаренко.

Конец POV Саша

По закону подлости Саша начала орать как дикая, так как во-первых не хотела отдавать хлеб, а во-вторых испугалась демона. —Да что ж вы сука при виде меня всегда орёте. — низким голосом пробормотала Настя и закатила глаза.       Всё бы ничего, но Саня орала уже пять минут. Бондарик не предпринимала никаких действий по захвату хлеба, а Браус орала и орала. Сначала демон разозлилась и выхватив булку из рук затолкала её в рот потерпевшей, но Санёк её мигом зажевала и давай орать дальше. Тут уже испугалась и Настя. Демон потихоньку начала линять с места происшествия, но обжора кинулась в след за ней всё так же кричать. Минут 20 спустя проснулась Крис и высунув макушку из дверного проема увидела убегающую и кричащую «уберите эту хуйню от меня!» Настю, а потом и того, кто орал. Бронникова конечно не на шутку перепугалась за жизнь сестры, поэтому быстро разбудив Леви и накинув летний сарафан, бросилась в догонку за ебанутыми.       Через час уже 8 человек бегали за потерпевшей и демоном. Среди них были Вика, Эрен, Эльза, Олег, Нацу, Крис, Леви и сама Микаса. — Браус отстань от ребёнка! — крикнул Аккреман. В ответ лишь всё также послышался крик о помощи и продолжительное «АААА!» — Да она её сожрёт щас! Где моя гитара?! — запаниковала Бронникова. — Гитара то тебе зачем? — спросила её Коршун. — Что за тупой вопрос? Конечно чтобы Саню по голове ебнуть разок, может успокоится! — громко ответила Кристина, взмахивая руками. — Ну блять не всё как у людей. — лениво выдохнула подошедшая Хистория. Все с удивлением уставились на неё. — Не ну, а хуле они опять с утра орут? — буркнула на вопросительные взгляды Райс.       Тем временем Настя уже взлетела на стену, а Саня отжала у кого-то УПМ и двинулась за ней. Бондаренко поняла, что никто ей не поможет и решила не звать о помощи, но вот она почувствовала резкий толчок в бок и полетела вниз со стены. Еще мгновение и на руки её хватает Микаса. Демон охерела от такого поворота событий и недоуменно посмотрела на Микасу, но та лишь ответила — ты хоть меня и бесишь, но от неё тебя грех не спасти». — Кто бы говорил?! Да ты ещё поопаснее будешь! Отпусти меня чудовище! Эрен мать твою, где тебя жопу такую носит?!       После всех визжаний, криков и т.д, Микаса благополучно отпустила тушку жирафа. Настюша с успехом полетела целоваться с землей. Поцелуй был очень жарким и долгим. Тем временем вся протрезвевшая алкашня схватили и повязали Картоху, затолкав кляп в хлеборезку. Кстати, пока Саню связывали, она укусила Кирштайна на руку до кости. Жан ушёл за штаб и сел в тень у самого дальнего дерева. Взявшись за руку он изредка стонал от боли.

POV Джерар

После того, как мы успокоили эту бешенную Картошку, я заметил, как Жан быстро выбегает из штаба. Я сорвался с места и побежал вслед за возлюбленным. Забежав за штаб, увидел Жана под дальним деревом. Медленно подойдя к нему и заметив, что парня всего трясёт. И только потом я увидел его окровавленную руку. — Жан, эта ненормальная тебя укусила? — обеспокоено спросил я. В ответ последовало лишь продолжительное молчание. Я опустился на колено и приподнял одной рукой лицо Кирштайна. У меня сердце удар пропустило, как только я увидел эту заплаканную моську. Аккуратно поцеловав парня в носик, я сел с ним рядом и каким-то образом посадил к себе на колени. — Не смотри на меня… — смущенно пробубнил Жан. — А что такого? Ты же мой парень — нежно улыбнувшись прошептал я. — Я выгляжу слишком жалко. — всё так же тихо отвечал раненый. — Не жалко, а мило, — ответил я, потеревшись о его щёку. — Но я же тоже парень… Я не сдержался и прильнул к манящим губам любимого. — Поговорим с тобой позже, а сейчас пошли в медпункт, — серьезно сказал я и взял Жана на руки.

Конец POV Джерар

POV Илья

Проснувшись, я не обнаружил ничего нового. Настю спасла Микаса, Жана укусила картошка и Джерар поцеловал его в носик. Да, ничего нового. Я решил умыться, сходить в столовую и немедля, идти к Мире и пригласить её на свидание. Я планировал сделать на нём ей сюрприз. Придя в столовку, как оказалось, там опять ничего до меня не дошло. Нацу с Хэппи опять сожрали. — Вы чё, сильно борзые, заебали уже еду мою сжирать, уебаны ебаные, быром в магаз за хавчиком, — раздалась неожиданно для них внушительным голосом моя реплика. — А давай смахнёмся, коль победишь — купим, а коль нет, мы и дальше её сжирать будем, — ответил он мне. — Я аж воспылал, — ответил я ему его же фразой. После пяти минут битвы с очевидным исходом, я уже ждал, пока эти двоя купят мне покушать. Спустя три минуты на столе уже лежал ароматный бургер и в морозилке меня ожидала мороженка. После трапезы я направился в комнату к нам с Мирой. Мира подготавливалась к какому-то заданию мастера, приготовленного лично для неё. Она сказала что очень торопится, но я перебил её: — Может, сходим сегодня на крышу, как в первый раз, помнишь? — Нуууу, в принципе можно, — краснея и уже будто подозревая меня сказала дьяволица. После нашего диалога она резко смылась. Ну коль это было её задание, так её, пусть выполняет, я ей доверяю.

Конец POV Илья POV Настя

После инцидента с картошкой, я решила вступить в Фейри Тейл. Да, почему бы и нет? Предварительно убедившись у Ильи, где точно находится здание гильдии я направилась туда. Там меня уже ожидали стаканчики с пивом, философская Кана, премьера нового сезона сериала «махыч с Нацу, Греем и другими», а также Макаров. Вот он то мне и нужен был. Не смотря на соблазнения Каны хлебнуть с ней бочку другую, я воздержалась. Подойдя к Макарову я напрямую спросила: — А можно вступить в Фейри Тейл? — Хм… — засомневался Макаров. Значит, как принять Палыча, так сразу, а как меня, то хуй тебе через плечо, — пройди одно моё испытание и вступишь в гильдию «Ну нихуя же» — думала я. — И какое же? — с милой улыбкой спросила я. — Купи мне мороженку, чего-то жарко сегодня, — ответил он мне. В голове у меня были одни мысли. «ОН ОХУЕЛ БЛЕЯТЬ ИЛИ КАК? СТАРЫЙ ПЕРДУН ПУСТЬ ВОН ЖАНА ИДЕТ ЕБЕТ ПОСМОТРЮ Я НА ЕГО МАХЫЧ С ДЖЕРАРОМ» — Хорошо, — ответила я с улыбкой милой принцессы. Сходя в магазин и простояв в очереди полтора мать его часа, я всё-таки выбила эту мороженку. Придя в гильдию и отдав товар покупателю мне сказали: — Теперь ты официально уборщица гильдии. Ну уж тут меня прорвало. — СЛЫШЬ ТЫ, СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ БЛЕЯТЬ МЕНЯ МАЛО ТОГО ЧТО ЗАСТАВИЛ ПОЛТОРА ЕБАНЫХ ЧАСА ПРОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ЭТОЙ ЗАДРЫПАННОЙ МОРОЖЕНКОЙ ТАК ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ И В ГИЛЬДИЮ УБОРЩИЦЕЙ БЕРЁШЬ. НАХУЙ ПОШЁЛ. — ЧЁ СКАЗАЛА? — ответил мне мастер постепенно увеличиваясь в размерах. — Нннннничего, — ответила я. — Храбрость, гордость и упорство — всё, что мне нужно. Ты принята. Мороженку можешь съесть сама. Задания на стенде, — ответил мне мастер, постепенно удаляясь в темноту. Немножко подохерев я взяла своё первое задание и направилась к Палычу, чтобы выполнить его. Нужно было всего лишь отогнать лишних титанов от стены Роза с восточной стороны. Вроде ничего не предвещало беды, но… Прилетя на назначенное место мы сразу же принялись за работу. Теперь я понял, почему титаны сгрудились именно на востоке и награда за это задание такая большая. Там оставались выжившие, буквально выброшенные с корабля, который отправлялся в город стены Сина при разрушении стены Роза. Потому то титаны туда и понабежали. Просто перебить титанов мы не могли — людей бы задели. Поэтому приходилось обстреливать их по одному, что было очень утомительно. Спустя девять часов нудных битв с мелочью среди титанов, мы справились с ними и эвакуировали людей в город Сина. Придя за обещанной наградой и забрав её, мы вернулись в корпус. Сначала мы думали потратить их на бухлишко, но вспомнив тот день с Леви, мы передумали. Разделив денежку пополам мы разошлись по комнатам, решив, что каждый сам решит на что потратить эту довольно не маленькую сумму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.