ID работы: 7267147

Пока 3D - Привет 2D

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Завершён
34
автор
MinGunze соавтор
Юкио Ямадо соавтор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот дак отметили, блин.

Настройки текста
Утро. 6:15

POV Венди

Проснувшись рано утром, я поняла, что в этом мире, это не рано утром. По коридорам уже вовсю носились местные, выполняли какие-то дела, вдруг я встретила Илью, с которым вчера познакомилась. — О, Илья, привет, — сказала я ему немного сонным голосом. — Привет Венди, — задорно ответил он мне. — Ты не мог бы провести мне небольшую экскурсию по штабу, а то я ещё не совсем со всем разобралась? — Нет проблем, — выкинул он, и мы пошли на исследование штаба. Так как штаб был довольно большой, ведь из-за прибывших фей им пришлось сменить здание штаба, мы очень долго во всём разбирались, ведь Илья сам то знал штаб не на 100 процентов, а скорее на 70. Он показал мне где находится довольно внушительная столовая, самая главная комната раздумий (туалет), куда я, изначально и направлялась. Облегчив себя, мы с Ильёй пошли дальше. Он показал мне ещё немного интересных и главных мест штаба и предложил ещё и сходить прогуляться. Я согласилась. Так как в этом мире палило жаркое июльское солнце, первым делом мы сходили и купили по мороженному. Вскрыв их нас ожидала печальная картина: мороженое уже растаяло и теплым бульончиком плавало в упаковке. Но мы не сдались, и, так как этот «бульон» был ещё прохладным, мы решили его выпить. Гуляя по улицам города, мы обошли разные места, зашли в гильдию, походили по магазинчикам. Но в один прекрасный момент на пути Ильи попался небольшой камешек… — — ДА ЁБВАШУМАТЬ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ВСЕГДА КАКАЯ-НИБУДЬ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИИИИИИИИТ, — заорал он, что у меня чуть уши не лопнули. В его адрес я ничего не сказала, а то ещё под горячую руку попадусь.

Конец POV Венди

После ещё около получаса матов и восклицаний о том, что половина денег Илья была потрачена впустую, он всё же успокоился. Утомившись прогулкой, парочка решила отправиться в гильдию. Придя в гильдию они обнаружили нечто удивительное. В гильдии были и саблезубые.

POV Илья

— РОУГ? СТИНГ? И ВЫ ТУТ? — крикнул я с выпученными глазами. — Нацу, так это и есть тот самый Палыч, который разнёс вас всех? — обращался Жал к Нацу. — Да, он ещё пострашнее Эльзы будет, — вспоминая переполошку на секретной площадке и вспотев добавил Нацу. — Ща проверим, — сказал Жал и ринулся на меня. От неожидоннасти я не успел блокировать удар и отлетел в стену. — И это всё? — усмехаясь сказал Жал. — Рано радуешься, — сказал я, взяв личину дьявола. Бой продолжился. Всё таки правда то, что Жал и Стинг с Нацу не сравняются. Через пять минут они уже валялись на полу. — Силён малой, — раздался вдруг голос из тени. — А ты ещё кто? — изумился я. — Ты, меня, наверное знаешь, — сказал голос, и из тени вышел сам Лаксас. — ЛАКСАС? — крикнул я. — Говорю же, знаешь. А ты посильнее Нацу будешь. — Да нихера подобного, — заявил Нацу. — Чё вякнул, — сказал я и глянул на него взглядом Эльзы. — Ничего, — сказал он и сжался в угол. — Ну чё, го смахнёмся? — спросил Лаксас. — Ну го, только не тут, пошли за стену? — ответил я вопросом на вопрос. — Ну пошли. Через пять минут мы были на территории разваленной стены Марии. Сначала мы помочили титанов и расчистили площадку для битвы. Там собралась аудитория из всего Фейри Тейл — Готов? — спросил я. — Всегда. Начался бой. Я, конечно, всё понимаю, но чтобы быть настолько сильным это уже бесспредел. С первого же удара я почувствовал его силы. И та была не вся… Какой же тогда Гилдартс. Мы сражались около 15 минут и моё слабеёшее облчилие не выдержало. Пришлось сменить облик на более сильного. После двух часов сражений все мои демоны выдохлись. Все, кроме одного. Борея я припас на крайний случай. И вот настал его час. После последнего переоблачения я уже не стал выглядеть аутсайдером. Ход игры шёл переменно. В итоге выдохлись оба. Мы втопили со всей мочи, что у нас осталась и оба упали на землю. Игра окончилась ничьёй. «Да неужели ничья? Какой-то новенький смог сравняться с Лаксасом? Да он полюбому не в полную силу сражался.» — начали сразу ходить сплетни. Чтобы все их не слушать я сразу удалился. Вернувшись в стену Сина, я вернулся в штаб. Там меня поймал капитан Леви. — Почему ты отсутствовал на тренировке? — задал он мне вопрос. — Я проводил экскурсию для одной из новеньких, — ответил я без чувства вины, — а потом меня вызвали на бой. — Завтра будешь на двести кругов больше бегать, понял? — сказал он мне. — Понял, — буркнул я. После этой стычки я направился в столовую. Там я обнаружил Ведни и подсел к ней. Около пяти минут мы молчали, затем же она начала диалог: — Не расстраивайся из-за сплетен, они ведь тебя пока не знают, так то они народ добрый, — подбадривала она меня. — Но ведь ты сама то меня буквально несколько часов знаешь? — удивился я её реплике. — Просто я немного добрее, тем более Нацу сказал, что ты классный, — ответила она мне. После этого диалога на моём лице появилась маленькая, но полная радости улыбка.

Конец POV Илья

Пока Илья прохлождался в гильдии Настя и Крис решили найти Дашку. Пошли они значит к Ханджи, спросили что где и как, но оказалось, что Дашки у Зоэ не было. Идут они значит по улице, идут и видят, что кусты шевелятся. Переглянулись. — Лол че там? — произнесла Крис — Хз, го посмотрим? — ответила ей Настя — Ну чет стрёмно, но го. — немного усмехнувшись, сказала Бронникова. Подходят они к кустам, а там Эльза с Джувией сидят. — Вы че делаете? — выпучив глаза сказала Настя — Ну Олег же вернулся? — тихо произнесла Дождия — Вернулся. Только причем он тут? — ответила Крис, как будто прочитав мысли Бондаренко — А вот притом, что мы решили отметить его возвращение. — снова сказала им Дождия — Ну это ладно это понятно. А какого хера вы в кустах то забыли? — слегка посмеявшись произнесла демон. — Дак пытаемся в штаб незаметно бухлишко протащить! — прикрикнула Эльза, показав в руках четыре бутылки разного алкоголя, — Поможете нам? — Ну раз такое дело, тогда поможем. — гордо приподняв голову вверх сказала Бронникова.

POV Армин

Я сидел у Вики в комнате и смотрел как она рисует. Конечно же я тоже был причастен к рисованию, так как она меня учила. Она заставила меня рисовать человека, но пока что только голову. «Повезло» — подумал я, но не тут то было. Голова то получилась, а вот лицо вообще косо-криво. Дверь в её комнату была открыта и поэтому заглянула синевласая бошка со словами «Че творим?». Вика сказала Насте что-то наподобие «Вот у меня появился ученик бездарь. Даже лицо нарисовать не может нормально». После этой реплики Бондаренко подошла ко мне и задумчивым взглядом посмотрела на листок. «Ну дак всё просто!», — сказала она и забрала карандаш и лист. Через десять минут лёгкими набросками были ровно прорисованы рот, нос и глаза. — Вау! — восхитился я. — Че «вау» то? Обычное дело. — с пофигизмом ответила демон. — Вооот, Армин, видишь? Человек ни у кого не учился, а рисует хорошо. — похвалила Вика Настю. — Ну я ващет как бы самоучка… Да… — каким-то зажатым и смешным голос ответила Бондаренко потихоньку отводя глаза. — Кстати ты что тут забыла? — опомнилась Вика. — Я?! Аа-а, нет, ничего! Просто гуляю по штабу! Ха-ха, —нервно и отмахиваясь руками пробормотала демон. — Хмм, чёт мне кажется, что ты пиздишь. Вот прям наёбом попахивает. — подставив руку к подбородку сказала Коршун и прищурила глаза. — Я?! Да нет! Я не вру, что ты?! — мелкими шажками отходила Настя к двери пытаясь нащупать её, — правда, Армин? Мне ничего не оставалось делать и я просто неуверенно кивнул головой в знак согласия. — Ты что-то скрываешь! — крикнула Коршун. — Ни че я не скрываю, и вообще у меня дела! — так же дрожа ответила Настя. Может бы она и не спалилась, но тут из коридора последовал треск, как будто кто-то что-то разбил. Ну и по традиции послышался отборный мат о том какая Дождия рукожоп. — Ой бляяя… —лишь протянула Бондаренко и сделала рукалицо. Я выглянул в коридор и увидел трёх девушек быстро собирающих руками осколки, как я понял бутылки. Они быстро повернули головы в мою сторону и завизжали, да так, что я просто закрыл уши руками и присел. Точно так же сделали находившиеся в комнате. Момент и девушек уже нет, только мокрое красное пятно чего-то. Ну я подошёл, попробывал и это оказалось вино. — Эх, вот и спалились… — выдохнула Настя и вышла в коридор. — Ничего не скрываем значит, да? — словно разгневанный Сатана посмотрела Вика на Настю и покрутила в руках карандаш. — Вик, не трогай её, а. Ну пожалуста. Она же мне лицо нарисовать помогла, — вступился я за Бондаренко. — Во! Слышала?! Не трогай меня женщина я банан! ШОЛОЛОЛО! — закинула демон руки к верху и побежала в неизвестном направлении.

Конец POV Армин

Вечер 20:31 Девушки всё-таки спалились и пришлось отмечать возвращение Олеги всем штабом. Настя никак не хотела пить, ибо она у нас человек не пьющий, но потом её всё же подбили на…пару десятков стаканчиков и конкретно так набухавшись немного опьянев она начала докапываться до Армина на словами «Эй, ты! Ты меня уважаешь?!». Потом Илюха предложил своим ебанутым самым адекватным друзьям сыграть в бутылочку на желание. Вот тут то и пошёл чёрт по бочкам. Первая крутила Эльза и приказала Джерару засосать Жана. Джерар, встав в героическую позу крикнул «Подумаешь!» и начал наклонаться к Жану. Всё бы ничего, но не удержав равновесие из-за алкогольного опьянения Фернандес полетел по инерции ебальником в кафель. Кирштайн попытался исправить положение и наконец-то выполнить желание, но так как он решил сделать это резко он не попал. Ну точнее промахнулся и попат в коленку Люське. Сердоболия ахренела и пизданула его сверху кулаком по голове при этом отодвинул коленку. Да ударила так, что у бедной коньей морды два зубы выпало. — Лооох! Ик! Пииидр! — пропищала и как китаец прищурила глаза Бондаренко, после чего помаленьку упала на спину. Компашка продолжила игру и теперь крутил Нацу. Ему выпало загадывать желание Эльзе. Посидев в позе думателя он сказал, что бы Скарлет шла в комнату к Аккерману и спиздила его трусы. Ну, а Эльза че? А Эльза ни че. Кое-как встав она пошла в комнату Леви. Того как оказалось в помощении не было и Титания начала рыться в шкафу Капитана. Достав стринги она тихо и надув губы сказала «Интересная находка». Только она собиралась уходить, как услышала, что к комнате кто-то направляется. Красноволосая залезла под кровать и стала ждать. Через промежуток, который был между кроватью и полом она увидела, как открылась дверь и чьи-то ноги направились в сторону стола. «Кто-то» подозрительно оглядевшись, взял свою фотографию, прилёг на кровать и тут Эльзу придавило. «Ебать кто такой тяжелый? Аааа бля я же в комнате… А в чьей я комнате?» — подумала Скарлетт. — Ммм какой же я ахуенный. Да я просто асс. Никого нет лучше чем я! Я сам Бог мля! — завороженно произносил «неизвестный». Эльза услышав это потихоньку решила высунуть свою голову и нормально посмотреть, что происходит, но тут же на шорох обернулся и обладатель комнаты. Их взгляды встретились Искра. Буря. Безумие. Минуту помолчав и непонимая, что происходит они смотрели друг на друга. Но потом Аккерман подскочил, как ошпаренный и заорал: — Что ты тут забыла?! А ну, вылазь из-под кровати! Эльза вылезла, но вы не забывайте, что у неё в руках находилось «сокровище». Леви увидел это, быстро выхватил и также резко отвернулся закрывая труселя в шкаф. — Тебе кто разрешал в моих вещах рыться?! — снова заорал Капитан. — Я…Ик. Не… ага… Ик. Эт желание. — еле выговорила Эльза. — Хана вам всем бобики, — произнёс Аккерман и удалился из комнаты. Конечно компашка не ожидала появления такого человека и как только увидели его начали расползаться, как тараканы при включенном свете. Только один смелый человек, который до прихода Леви начал танцевать стриптиз и полностью раздевшись, напрыгнул на Аккермана. Да так, что упали они ну оооочень в странную позу. Попробуйте угадать кто был этот человек? Это был Илюха! Чистоплюй посмотрев на того, кто на нём сидит, завизжал, что есть силы. Павлов перепугавшись затрясся и начал быстро слазить, но в итоге упал и пополз под стол. Аккерман разогнал всю малолетнюю и взрослую алкошню, а виновника сего торжества облил ледянной водой и отправил на улицу. После этого разгона все в прямом смысле расползлись по своим комнатам и сразу же отрубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.