ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
На пару минут повисла гнетущая тишина. Женщина спокойно смотрела на девушку, ожидая, когда она осмыслит полученную информацию, Дженни же чувствовала ужас. Ей захотелось развернуться и как можно быстрее вернуться в самолет. Заметив ее пристальное внимание, она решила взять себя в руки и выслушать ее дальше. Кто знает, может это все же неудачная шутка? — Я, наверное, не совсем правильно поняла то, чему меня здесь будут учить, — выдохнув выпалила девушка. Пак Минджи, развернулась и двинулась в сторону общежития, девушке ничего не оставалось, как последовать за ней. — Представляю тебе уникальную школу киллеров, наемников, доверенных лиц, незаменимых работников, называй это как хочешь. Не пугайся, я уже вижу страх на твоем лице, все совсем не так, как ты себе представила, впрочем, ты поймешь это только после первых занятий, когда привыкнешь. Дженни, резко остановилась на месте. — А если я не хочу становиться никем из этого списка? Я хочу быть просто собой! Женщина тоже остановилась и оглянулась на Дженни. — Именно здесь ты и станешь собою. Девушка отрицательно замотала головой. — Нет. Здесь я стану монстром. Я не хочу убивать, — она попятилась назад. — Мы так не договаривались, во что вы меня втянули? Она внезапно оказалась рядом с девушкой, сжав её предплечье. — Ты сама приняла решение, сама согласилась ехать со мной, обратной дороги нет. — Но я не знала, куда вы меня втягиваете. — Ты пошла на риск, если бы ты предпочла стабильность, тебя бы не было здесь. Сделай вдох и успокойся. — Отпустите меня, — она попыталась вырвать руку, но тщетно. — Только когда ты успокоишься и перестанешь думать об опрометчивых поступках. Учти, тебе не удастся сбежать отсюда, это место охраняется, но допустим, даже если тебе удастся выбраться за территорию, я не поставлю и копейки на то, что ты протянешь там больше двенадцати часов, не став закуской для какого-нибудь хищника. Покажи мне, что ты умная девочка. Дженни, оглянулась на стену, возвышающуюся за её спиной, и прекратила вырываться. Она права — сейчас это бесполезно. Девушка посмотрела на небо и увидела, что солнце уже клонится к закату. — У вас проблемы? — за спиной девушки, послышался хриплый голос. Пак Минджи, отпустила её руку, и девушка инстинктивно сделала шаг назад, чтобы она не могла схватить её вновь и девушка врезалась в кого-то. Она обернулась, отпрянув от мужчины. Он был высокий, с волосами светло русого оттенка, кожа была немного обветрена, лицо серьезное, Дженни бы даже сказала каменное. — Нет. Дженни, познакомься, это Чхве Хёнсик, наш профессиональный охотник, Хёнсик, наша новая ученица — Ким Дженни. Взгляд мужчины равнодушно скользнул по ней снизу верх. Девушка растерянно кивнула, не в силах сказать что-либо. Мужчина полностью потерял к девушке интерес. — Скоро ужин, пора бы уже отвести девчонку в школу, — бросил он и, кивнув Пак Минджи, прошел мимо них в направление к массивным воротам, ведущим за территорию. — Он прав, — женщина вновь привлекла внимание девушки, — Пойдём, я покажу тебе твою комнату. Дженни, не оставалось ничего, как пойти за ней. В самом деле, что она сделает? Убежит? Её тут же поймают. Взбунтуется? В горле девушки пересохло. А что если они её убьют? Вдруг здесь так разбираются с проблемными учениками? — Пожалуй, тебе стоит узнать, что я директор этого места, — «обрадовала» её очередной новостью женщина. Девушка, ничего не ответила, оглядывая холл, в который они вошли. — По лестнице на верхний пятый этаж, — прокомментировала Пак Минджи, направляясь в нужном направлении. — А лифта здесь нет? — скептически поинтересовалась Дженни. — Нет. Дженни, поднималась за ней, чувствуя напряжение в каждой клетке тела, чем дальше она уходила от начальной точки, от трапа самолета, тем сильнее обрубались все пути возвращения в прошлую жизнь. На пролете четвертого этажа она сдалась, не в силах это выносить. — Отпустите меня, я никому ничего не скажу, я не хочу учиться здесь. Клянусь, я сдержу слово. — У тебя нет обратного пути, хотя нет, есть один, но он тебе не понравится. Вперед ногами. Устроит? Девушка, прикусила язык, преодолевая последний этаж, наконец, они оказались на пятом. Они были в просторном холле, здесь даже был камин и несколько кресел, в противоположные друг от друга стороны вели два коридора. — Мальчики налево, девочки направо, — сказала женщина, сворачивая направо. Девушка следовала за ней. — Легко запомнить. С одиннадцати комендантский час. Советую быть в своей комнате. С остальными правилами ознакомишься чуть позже. Коридор вел в еще одну общую гостиную, откуда расходилось несколько ответвлений, словно лучи от солнца. Почему от солнца? Гостиная женского общежития была круглой. — Этот коридор. — Пак Минджи, прошла в соседний от того, откуда они пришли. — Третья справа. — сказав это, она толкнула нужную дверь. Девушка, вошла следом за ней в небольшую комнату с двумя кроватями, шкафами, столами и несколькими полками на стенах. Для шика вокруг, комната была слишком скромной. На одной из кроватей сидела девушка и читала книгу. — Это Ким Лиён, Лиён это твоя новая соседка Дженни. Помоги ей освоиться, а у меня есть еще другие дела на сегодня. Лиён, услышав слова Пак Минджи повернулась лицом к ней, она с интересом разглядывала Дженни. А потом отложив книгу в сторону, встала и подошла к ним чуть ближе. - Okay, Госпожа Пак Минджи, все будет в шоколаде. — сказала девушка, и слегка поклонилась в знак уважения. Женщина кивнула и ушла не попрощавшись. Дженни, присела на кровать, которая была свободна. Рядом она заметила свою сумку, поистине, высокая скорость доставки. — Ну, как тебе тут? — спокойно спросила Лиён, до сих пор с интересом изучая девушку. — Жутко, — лаконично ответила она. Неожиданно Лиён, звонко рассмеялась. — Ну да, я тебя прекрасно понимаю, но ты не переживай, это все ерунда. Дженни, с недоверием посмотрела на эту позитивную и обычную девчонку. Убийство ерунда? Пожалуй, сегодня ночью она не сомкнёт глаз. Если вообще еще будет здесь. — Пойдем, — она кивнула в сторону двери, — Сейчас ужин. По пути и расскажу тебе про это место.

***

C каждой минутой Дженни все сильней осознавала свой страх, а она была отнюдь не из робкого десятка. Полутемные узкие коридоры с нишами, таящими в своей темноте свои секреты. Система, скорее напоминающая лабиринт, нежели переходы учебного заведения. Девушки, спустились вниз и оказались в столовой, Дженни поняла, что в одиночку искала бы её, до утра. — К чему такая сложная планировка? — спросила Дженни, у своей спутницы. — Не знаю, может это хитрости устройства, а может просто попался больной на голову архитектор. Но у подобной планировки есть множество достоинств, к примеру, в нишах можно спрятаться. Лиён, подвела девушку к раздаточному столу, следуя её примеру, Дженни взяла поднос и оглядела ассортимент. С одной стороны после переезда проснулся аппетит, с другой, это место заставляло её желудок сжиматься. Дженни, взяла себе легкий салат, и они с Лиён направились к одному из занятых столиков. За ним сидела брюнетка с отрешенным взглядом, в одежде ее преобладали темные тона, глаза были подведены черным карандашом. Может она гот? В таком случае Дженни рада, что не оказалась в одной с ней комнате, у них, кажется, есть традиция гулять по кладбищам и приносить жертвы. Хотя, кладбища тут она не заметила. — Дженни, это Лиса. Лиса, это Дженни, ее поселили ко мне. — Привет, — коротко кивнула девушка. — Уже ознакомилась с местным порядком? — Нет, — она опустилась на стул, переводя взгляд с одной новой знакомой на другую. — Давай немного по правилам, — начала Лиён, — Всё вполне традиционно, с одиннадцати комендантский час. — Это мне упоминали, — кивнула девушка. — В общежитии противоположного пола ночевать запрещено. — Какое наказание? — практично решила поинтересоваться Дженни. — Для первого раза, наверное, традиционное. Работы, — вмешалась Лиса. — Традиционное? Работы? — насмешливо переспросила Дженни. — Так, слушай и не перебивай, потом вопросы будешь задавать. Не успевающие по предметам остаются на отработку после занятий. Драят классы, убираются в общих помещениях, моют посуду и прочие дела. — Вся работа на учениках? — не удержалась девушка от вопроса, ужаснувшись при оценке размеров школы. — Нет, — успокоила девушку Лиён, улыбаясь, казалось бы что она прочитала её мысли на испуганном лице, — У нас еще тут есть несколько работников наемных. Вроде поваров, уборщиков и прочего. Но часть в наказание выполняют ученики. Это стандартные наказания, о других не знаю, я с ними не сталкивалась. Категорически запрещено покидать территорию школы. С такими запретами Дженни сталкивалась постоянно, не раз сбегала из интерната гулять по ночному городу. Потом конечно влетало, но это того стоило. Поэтому она знала, что где есть запреты, там есть и способы их обойти. — Есть какие-то лазейки? Ходы? — спокойно спросила Дженни. — Умереть хочешь? — беззаботно поинтересовалась у девушки Лиса. — Нет, — поспешила ответить она. Мало ли, вдруг она все же станет жертвой ее ритуала, решит, что она подходящая кандидатура. — Тогда и не высовывайся, — отрезала чересчур грубо Лиён. — Я тебе перечисляю запреты, а не список дел. Лазеек нет. Насколько мне известно. Еще запрещено употребление алкоголя и наркотических веществ. Алкоголь, правда, может быть на праздниках в ограниченных количествах, но это как бы с разрешения администрации, в другое время это табу. Еще запрещено убийство... Дженни, облегченно выдохнула, но продолжение фразы было не столь позитивным. — ... вне образовательного процесса. — А во время образовательного значит можно? — насторожилась Дженни. — Если ты умрешь во время урока, то да, — подтвердила Лиён. — Зашибись. Это все или есть еще что-то? — Это все главные. Средств связи, вроде сотового или интернета, у нас нет. Только телевизоры и диски. Каналы не работают, так что можно смотреть только фильмы. — Это самый отстойный инернат, в который я попадала. — буркнула девушка. — Даже если бы были средства связи, — спокойно заметила Лиса, — Они бы здесь не ловили. Я так думаю. Тут же глушь, мы полностью отрезаны от цивилизации. — Всем привет! — на место напротив Дженни плюхнулась девушка с рыжими встрепанными волосами, глаза ее блестели, а на лице блуждала улыбка. Просто комок позитива и прямая противоположность Лисы. — У нас новенькая? Я Пак Чеён, но можешь называть просто Рози, — её взгляд с интересом остановился на новенькой. — Ким Дженни. — представилась она. — Она будет моей соседкой, и я так понимаю, тоже первокурсница, просто немного задержалась. — А, это не беда, мы здесь всего две недели, еще успеешь нагнать, — махнула рукой рыжая. Дженни наконец, притронулась к своему салату, слушая ее быструю речь. — Сразу говорю, чтобы не возникло недоразумения, — начала девушка, — Я у нас по девочкам. Девушка чуть не подавилась салатом, услышав это заявление и закашлялась. Увидев ее реакцию, все девчонки за столом рассмеялись. — Это неудачная шутка? — решила уточнить она. — Не, она серьезно, — заметила Лиса, — Мы смеялись над выражением твоего лица. Раз уж раскрывать карты, то все. Дженни решительно повернулась в сторону Лисы. — А ты что, гот? За столом случился новый взрыв смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.