ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, — поджала губы девушка. — Она спор проиграла и теперь нделю должна жить жизнью гота, — тут же растрепала Рози, — Носить каменное лицо, краситься, в общем, все предлагающиеся. — И жертвоприношения на кладбище делать? — уточнила Дженни. — Слава богу, нет... — улыбнулась Лиса, и тут же поспешно ее лицо вновь стало серьезным. — Вообще прекратите меня смешить, мне не положено. Иначе вместо недели буду месяц ходить с каменной рожей. — Ты еще удивишься, когда она уберет этот маскарад, — подмигнула девушке Рози. — И смоет черную краску с волос. Она у нас сущая барби. — Ты специально и перекрасилась? — теперь Дженни, правда посочувствовала девушке. Черная краска для волос, как правило, не желает исчезать с головы очень долго. — Это просто шампунь, что я дура краситься, потом же к своему цвету не вернусь. Девушка растерянно кивнула, соглашаясь с ее словами, а сама с интересом смотрела девушке за спину. Ее внимание привлек высокий блондин со встрепанными волосами. Их взгляды пересеклись, и она заметила в его глазах интерес, он двинулся в их сторону, и, проходя мимо столика девушек, его губы тронула легкая улыбка. — Эй! — перед носом Дженни щелкнули пальцы Рози. — Эй! Этот парень табу! — Что? — девушка с интересом посмотрела на Рози. — Я говорю, что тот красавчик, на которого ты только что бессовестно пялилась, парень нашей королевы червей, так что я бы тебе не советовала так открыто проявлять свой интерес. Она может устроить тебе адскую жизнь, и поверь, в этом месте это не просто слова. — Королевы червей? — недоумение отразилась на лице Дженни. — Ах да, ты ее еще не успела посвятить в местную иерархию, — оживилась Пак. — Как-то не успела, я лишь осветила правила, а тут пришла ты, — хмыкнула Лиен. — И думаю, все остальное ложится на твои плечи. — Отлично. Итак, Дженни, я тебе сейчас расскажу, кто есть кто и с чем их едят, чтобы не подавиться. Брови Ким, взметнулись вверх. По азарту и оживленности Рози, а так же тому, что за недолгое время их знакомства она не замолкала практически ни на минуту, Дженни поняла, что передо ней классическая сплетница. Весьма опасное знакомство, стоит заметить, одно неловкое слово и об этом знает вся школа. — И что же у вас тут за иерархия? — Ким откинулась на стул, приготовившись слушать. Рози, стрельнула глазами куда-то за ее спину: — Ну там, к примеру, сидит наш улей. Жала у них ядовитые, так что тревожить матку не советую, да и трутней лучше обходить за километр. Дженни обернулась, чтобы увидеть тех, о ком говорила девушка. За двумя близко придвинутыми столами сидела большая кампания из парней и девушек, в общей сложности человек пятнадцать. Ким заметила того парня, он сидел рядом с самоуверенной блондинкой во главе одного из столов, видимо это ее девчонки называли королевой червей и маткой в одном флаконе. — А как у вас выбирают эту королеву? — Та, которая подомнет под себя любого, лидер, в общем, все как везде, — равнодушно пожала плечами Лиса. Что-то Ким сомневалась, что рейтинг популярности в этой школе соответствовал тем, с которыми она сталкивалась ранее. Особенно, когда к столу VIP-персон подошла крепкая девушка, напоминающая больше парня, чем представительницу прекрасного пола. Она еще раз пробежалась взглядом по лицам, пытаясь запомнить, кому ни в коем случае не стоит переходить дорогу. — Проще говоря, — громко заключила Рози, — Парни те ещё козлы, а девочки — первоклассные стервы. — Онни, Тихо! — одернула рыженькую Лиса.— Не ори ты так! Проблем захотела? — А что? Может я только и мечтаю, чтобы они посмотрели на меня! — Рози игриво стала теребить рыжую прядку. Лиса и Лиен синхронно изобразили рвотный позыв. — Прекрати, — Лиса поморщилась и слегка отодвинулась, — Не люблю, когда ты так делаешь. — Ладно, без шуток. Смотри Дженни, — Лиен тихонько кивнула в сторону стола "первоклассных стерв", — Мужеподобная — это Келли, ходячий терминатор. Обожает тягать железки, грубая и неотесанная, единственная девушка за тем столом, от которой буквально разит антигламуром и тестостероном. — Она случайно не того? — Дженни выразительно посмотрела на Рози. — Нет. Хотя и с парнями она особенно не гуляет, — просветила ее уже Рози. — Еще бы, с ее внешностью, — хмыкнула Лиса. — Стоит держаться дальше от Миен и Вэнди, две блондинки, сидят рядом, ну Тэхена рядом с ними ты уже видела. Миен и Вэнди лучшие подруги, Тэхен парень Миен. Девушки стервозные, не остановятся ни перед чем, чтобы устранить препятствие, возникшее у них на пути. Остальные пешки не пешки, но уже куда менее важные и склочные персоны: Жанета, Ифань, Адам, Юонг, Трэй, Мэй, Джунг, Тиен, Юнги, Виен, Хосок, Мисоль. — Они все с одного курса? — Дженни отвернулась, перестав так откровенно пялиться на кампанию. — Нет, это сборная солянка. Со второго по пятый. Первокурсников они к себе, как правило, не берут. Хотя с пятого там всего два человека, но пятикурсников и самих по себе мало. — Мало? Здесь столько народа! — Ким оглядела зал. — На пятом курсе сейчас учится десять человек. Дженни с удивлением посмотрела на Рози. — Так мало? А сколько на первом? — На первом пятьдесят человек. Брови Ким взметнулись вверх. — Не все доживают до выпуска, — прокомментировала Лиса. — То есть каждый год... — девушка замялась на слове, которое ей не хотелось произносить вслух. — Умирает десять человек. — А сколько выпускается? — нервно поинтересовалась она. — Понятия не имеем. Этого мы уже не должны знать, — отрезала Лиен. Ким задумалась. Каждый год минус десять человек. Ее шансы дойти до "последнего уровня" этой "игры на выживание" очень малы.. Бежать. Определенно отсюда нужно бежать... Ее взгляд остановился на дверях и в этот момент в столовую вошел человек, смутно ей знакомый. Высокий загорелый мужчина с серьезным лицом. — Рози, а это кто? — спросила Дженни, у осведомленной девушки, кивнув в сторону мужчины. Она обернулась, бросив мимолетный взгляд в указанном направлении. — О, это Хенсик! — Чхве Хенсик, — усмехнувшись поправила Лиен. Дженни наблюдала за мужчиной, который пересек столовую и, как и все, взяв еды, сел за один из свободных столов. — Он ведь охотник? — вспомнила она слова Пак Минджи. — Вообще-то не только. Он еще и преподает, — пожала плечами Лиен. — Мужчина суровый, требовательный. — Все педагоги едят здесь? — Да. На это как-то и не обращают внимания. — А еще порой бывают гастролеры, — вмешалась болтушка Рози. — Гастролеры? — удивилась Дженни. В ее воображении это слово ассоциировалось с цирком, но никак не с этой школой. — Ну...— замялась Рози, подбирая слова, — Они вроде как тоже преподаватели, но не живут здесь. Заезжают на короткое время и ведут какие-либо занятия. Еще порою просто по территории бродят незнакомые люди. Надеюсь просто бродят... — мысленно надеялась Дженни.

***

Лиен и Дженни вернулись в комнату, где на ее кровати лежал конверт, в котором оказалось расписание занятий и карта школы. Карта была очень кстати. Она не собиралась задерживаться в этом месте дольше ближайших десяти часов. — Лиен, здесь есть рядом шоссе? — Шоссе? Не знаю, вроде есть... Должны же люди сюда как-то добираться. Не все прилетают на самолете. Дженни задумчиво стояла у кровати и смотрела в окно, на стену, кажущуюся непреодолимой преградой. Но ведь стены для того и строят, чтобы такие как она их преодолевали. — Это плохая идея, — заметила Лиен, раздеваясь и ныряя под одеяло. — Прости что? — Бежать, это плохая идея. Не советую. — сказала Лиен, отрицательно качая головой. — Я сама решу. Ты ведь не стукнешь? — ухмыляясь спросила Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.