ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

POV JENNIE

После скучного урока, где нам показывали какой-то фильм про строение тела человека, мы опять попали в ангары. На этот раз высокая брюнетка раздала нам ножи. В метании ножа я преуспела так же как, и в стрельбе, то есть вообще никак. Благо, что ни в кого не попала. После этого мой день мучений должен был бы закончиться, если бы не это наказание. После ужина я вяло поплелась в указанном направлении, сверяясь с картой.  — Привет! — бросил мне парень. — Мы не успели познакомиться. Я Хосок.  — Дженни. И что нам надо будет делать?  — Не знаю, скорее всего, перекладывать пыльные документы, в хранилище время от времени что-нибудь выкидывают или обновляют базу данных.  — Прекрасно… — яд в моих словах сегодня никак не кончался.  — Ой, ребятки, вас ко мне прислали? Какая радость, пойдемте, покажу что сделать! Женщина лет шестидесяти никак не вписывалась в атмосферу этой школы. Мы зашли в большую комнату, из которой вели двери еще в несколько залов. Как я поняла, это было что-то вроде местной библиотеки. На столе этой старушки лежало вязание, в голове промелькнула веселая мысль, что она может орудовать спицами, как ножами. Но, посмотрев на этот божий одуванчик еще раз, я пришла к выводу, что у меня начинает развиваться паранойя. Она отвела нас в дальнюю комнату, там, в основном, были пыльные коробки, в которых обнаружились старые бумаги. Нам велели перетаскать их в подвал. Работа бы не была такой трудной, если бы не бег и вчерашнее падение с дерева. Мои ноги, в буквальном смысле, подкашивались, пока мы с Хосоком спускались по лестнице. На втором этаже, в одном из кабинетов, я увидела ребят, моющих класс.  — Слушай, это же, сколько надо народу, чтобы все это здание вычистить, — с сомнением сказала я. — Как они справляются?  — Помимо нас здесь еще работают слуги, — ответил Хо. Мы остановились передохнуть на пять минут в темном подвале, куда перетаскивали коробки.  — Слуги? Я не одного не видела… Вроде.  — Они работают ночью, вроде бы. Мне ребята со второго курса рассказывали, что зимой на улице расчищают снег мужчины. Они, вроде как, не мозолят глаза.  — А что такого, если бы мы их видели? — я не понимала смысла.  — Я и сам не знаю. Может, наоборот, это им так удобнее работать. А еще, ходят страшилки о привидениях.  — Привидения? Здесь?  — Да. Дети, которые умерли здесь… Они бродят ночами. Часто рассказывают о тенях, которые заметили.  — Привидений не существует. Это детская страшилка, — отмахнулась я.

***

Утро следующего дня было мучительным, тело болело еще сильнее, в дополнение к этому ужасно гудели ноги. Я чувствовала себя полной неудачницей, схлопотала два наказания, и одно из них, конечно же, за бег. Ноги словно налились свинцом, и я несказанно обрадовалась, когда в наказание не пришлось бегать по лестницам, а всего лишь мыть пол в одном из классов. Неделя тянулась ужасно долго, в пятницу я думала, что просто не смогу встать с кровати, но, пересилив себя, поплелась на занятия.  — Ким Дженни! Это что такое?! Я вздрогнула от этого крика и подняла глаза, передо мной стоял яростный Чхве, класс уже скрылся за поворотом нашей обширной школы, я же уже не пыталась бежать, зная, что наказание обеспеченно, а просто медленно шла вперед. Мужчина стоял на моей дороге, и его глаза метали молнии.  — Я иду, — спокойно ответила я, останавливаясь перед ним.  — Не слепой, это-то я как раз прекрасно вижу, я не вижу причины, по которой ты прекратила бег.  — Я устала, ясно?! Мне все равно не добежать, а наказание и так будет! Отстаньте от меня! Всегда спокойный внешне, мужчина сейчас потерял контроль над своими эмоциями, его глаза метали молнии, губы были поджаты, и руки напряжены. Не дай бог, ударит, подумала я и сделала шаг назад, в этой школе всякое бывает. Видимо он заметил испуг в моих глазах и разжал кулаки. — Возобновить упражнение. — Я же сказала, не могу. — Я еще не видел, чтобы ты реально старалась. Все сюда приходят с низкой подготовкой, но стараются достигнуть результата, ты же сложила руки и лениво плывешь по течению, даже не делая никаких усилий. — А что в этом плохого? Я не просилась сюда! — огрызнулась я. — Но если ты оказалась здесь, будь добра — учись! — Я не побегу! — сквозь зубы процедила я. — А я сказал, вперед! Наш весьма содержательный разговор прервали — Что тут у вас происходит? — рядом с нами возникла Пак Минджи. — Ученица отказывается бежать, — ответил Чхве, не сводя с меня возмущенного взгляда. — О, Дженни привет, как учеба? — Никак, — буркнула я, смотря на Пак Минджи. — Я не справляюсь. — Ничего, я знаю, если захочешь, ты можешь нагнать всех. — То-то и дело, что она не хочет, — вмешался Чхве. — Дженни? — женщина посмотрела на меня, вопросительно изогнув левую бровь. — Что? — недовольно буркнула я. Женщина лишь разочарованно покачала головой, а затем обратилась уже к Чхве Хенсику. — Хёнсик, тут Раын привели. — сказала женщина, и скрестила руки на груди. На лице мужчины отразился интерес. — И как она? — На удивление, после ужина все соберутся в большом ангаре. — оповестила она, и ждала хоть какой-то жест со стороны мужчины. Мужчина кивнул и повернулся ко мне. Я, сдаваясь, подняла руки вверх. — Ладно - ладно, но второго дыхания еще не было, — пробурчала я и медленно побежала вперед. Он попрощался с директрисой и вскоре нагнал меня. — Тебе будет полезно узнать, — сухо заметил он, поравнявшись со мной. — Раын была как ты. — Она и сейчас есть, — отрезала я. — Недолго, — ответил он и, ускорив шаг, очень скоро убежал далеко вперед, вздохнув, я медленной трусцой приближалась к финишу, сил и желания обдумывать его слова не было.

***

Когда я пришла в столовую на ужин, я заметила разительную перемену. Весь зал буквально гудел, напоминая улей, наполненный пчелами. — Что произошло? — жуя яблоко, спросила я у девочек. — Всем после ужина надо собраться в левом ангаре. — ответила на мой вопрос Лалиса. — И что там будет? — спросила я и напряглась, смутно вспоминая разговор учителей. — Они не сказали, — Розэ понизила голос. — Но ходят слухи, что поймали Раын.. Я уже второй раз за день слышала это имя и не понимала, что это значит. Однако на остальных за столом это произвело должное впечатление. Девочки мрачно переглянулись. — И все-таки, — пробурчала я, — Кто-нибудь объяснит мне, что это за Раын, и что тут такого? Лиен уперлась глазами в стол и тихо заговорила, казалось, она боится, что нас подслушают. — Раын сбежала неделю назад. Как раз перед твоим приездом. Мы думали, она тоже умерла в лесу, как и остальные, зверь или что-то вроде того. Но сегодня ее привели в школу три педагога, которые уходили искать ее. Она жива. Говорят, такого еще не бывало. — Но это же хорошо. — Не совсем, — Розэ на этот раз не улыбалась, — Еще ходят и другие слухи, что ее хотят наказать. Жестоко. Аппетит мгновенно пропал. Еще, как назло, вспомнился намек учителя Чхве о том, что я с ней похожа. — Пора идти, — тихо сказала Лиса, и я заметила, что зал пустеет. Мы вышли на улицу и быстро достигли ангара. Внутри было не протолкнуться, Лиен заработала локтями, ей хотелось быть ближе к центру, мы пробрались вперед, хотя в этом не было необходимости. Посреди зала был небольшой постамент, судя по всему, он был здесь не постоянно, а появился специально для этого события. На нем, на стуле, сидела девушка, ее черные волосы спадали на лицо, голова была опущена. Руки ее были связаны за спинкой стула. — Что это? Надо ее развязать, — я дернулась вперед, но мое плечо сжала крепкая рука, и рядом возник Тэхен. Мы не разговаривали с того самого дня в дверях столовой. — Не двигайся, — сухо сказал он. — Но ей плохо, — возразила я. — Это не твое дело. Его рука не покидала моего плеча, и я не могла двигаться вперед в этой тесной толпе. Я осталась на месте, а девочки пробрались ближе. — Как дела? — будничным тоном поинтересовался Тэхен. — Отвратительно, — прошипела я. Нашел время интересоваться. На сцену поднялись Чхве Хенсик и Пак Минджи. Оба учителя застыли по бокам от пленницы, и шепотки вокруг утихли. Восстановилась абсолютная тишина. — Все вы знаете, что Раын совершила непростительный поступок. Сбежала. Мы ее нашли еще живой, в лесу. Женщина подошла к пленнице, провела рукой по ее волосам, и неожиданно сжав их, дернула. Лицо девушки поднялось, и я увидела на нем кровоподтеки. Она застонала. Тело сковал холод, холод страха. Краем сознания я понимала, что не произойдет ничего хорошего. — Вы знаете, что за это нарушение у нас самое строгое наказание. Однако, как правило, все погибали от лап диких зверей по ту сторону, и наказывать было некого, - она сделала паузу.— Но Раын выжила. И мы ее накажем. Женщина протянула руку назад, Чхве что-то положил в ее протянутую ладонь, и я вздрогнула, когда увидела блеск металла. Именно эти ножи сегодня мы пытались метать в цели. Без дальнейших предисловий женщина резко полоснула по горлу девушки, и я увидела кровь. Много крови, которая лилась из пореза. Из моего горла вырвался тихий вскрик. Рука Тэхена исчезла с моего плеча и неожиданно появилась внизу, на талии. Крепко прижимая к себе, он шепнул мне на ухо. — Тихо, Джен, спокойно.. Все будет хорошо. Его слова немного успокаивали, и теплая рука на талии дарила некоторое чувство защищенности. — Она не хотела учиться в нашей школе, — спокойно проговорила Пак Минджи, словно ничего не произошло. — И вы должны понять, что никто вас не заставляет. Раын исключена! И так будет с каждым! Кто-нибудь еще хочет подать документы об уходе? И тут она посмотрела на меня, пристально. В ее глаза читался вопрос, я усилием воли отвела свой взгляд и посмотрела на Чхве. Его лицо было непроницаемым. Я опять вспомнила, куда попала, и что это не игрушки.... — Свободны! — женщина махнула рукой, и все стали протискиваться к выходу. Рука Тэхена исчезла, и я обернулась. Парень провалился, словно сквозь землю. — Дженни! — ко мне подбежали бледные подруги. Увидев мое лицо, Лиен посерьезнела, схватила за руку и потянула к выходу. — Пошли, — процедила она сквозь зубы. Почти все уже покинули ангар. — Ким Дженни! Задержись на секунду! Ее голос прорезал воздух, словно острие ножа. Я развернулась и вернулась к эшафоту, стараясь не смотреть на стул, где, обмякнув, лежала девушка, с которой я даже не успела познакомиться. — Дженни,— Пак Минджи внимательно посмотрела на меня, — Надеюсь, ты понимаешь, что в нашей школе не дают поблажек. — Да, — пробормотала я, чувствуя сухость во рту. — Занимайся, — я взглянула на женщину, и она улыбнулась — Я понимаю, это не просто так сразу привыкнуть к нашей школе, но ты должна постараться. Чем быстрее ты войдешь в ритм, тем лучше будет для тебя. —Хорошо. — все мои силы ушли на то, чтобы сохранить спокойствие, и мой голос, когда я ответила ей, не дрогнул. — Прекрасно, иди учи уроки. Я развернулась и пошла к выходу, спиной чувствуя на себе ее взгляд. В нашей комнате были почти все. Когда я вошла внутрь, Розэ всхлипывала на плече у Лисы, которая сжала губы и держалась изо всех сил, поглаживая плечо девушки. Лиен стояла у открытого окна. Я подошла к своей кровати и села, пальцы сильно вцепились в край покрывала. — Что она тебе сказала? — поинтересовалась Лиен. — Просто нравоучения... — На самом деле, пока мы тут, подобного еще не было,— призналась Лиса. — Понятно...— тихо, словно сама себе, произнесла Лиен. — Что тебе понятно? — всхлипывая, спросила Розэ. Лиен плотно закрыла окно, предварительно проверив, нет ли кого на улице. — Понятно, зачем они это сделали, — тихо сказала она, я поняла, что девушка боялась, что кто-нибудь, кроме нас, может подслушать ее идею. — Пока мы тут, за две недели около пятнадцати побегов. Поговаривают, что так давно уже не было. Они решили устроить показательное выступление, чтобы прекратили убегать. Легенда о зверях, уже не помогала. — Легенда? — переспросила Розэ, изредка всхлипывая. — Разве не понятно, скорее всего, их просто находили, пока они далеко не убежали, и убивали. — сказала я. По телу пробежали мурашки. Все в комнате замолчали, обдумывая эти слова. — Лиен, — тихо спросила я, — Скажи, а все тела приносили? Тех, кто сбежал? — Ну, они не делали из этого представления, — пожала девушка плечами. — Просто говорили на службе в часовне их имена и упоминали, что нашли тело. — Значит, нет доказательств, что никому не удалось сбежать, — сделала я вывод. — Дженни прекрати! — Лиса не выдержала и встала, отпустив Розэ. Она встала и начала кричать на меня. — Ты это видела! Да ты понимаешь, кто они такие?! Там - смерть! Они из-под земли достанут. Это их территория, поэтому сбежать никак! Девушка сорвалась с места и, выскочив из комнаты, громко хлопнула дверью. Я ее понимала. У всех шалили нервы. — Она права, — сухо отрезала Лиен, — Даже же не смей об этом думать. Давайте спать. Я подошла к Розэ, и погладила ее по спине, как бы показывая что мы рядом. Она лишь посмотрела на меня, и слабо улыбнулась, затем встала и тихо вышла из комнаты. Я закрыла дверь на замок, мало ли что может произойти, а затем спокойной душой легла в кровать, проваливаясь в Царство Морфея.

Чем больше мы сожжем мостов, тем легче выбирать дорогу..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.