ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Я бежала по лесу, пытаясь выбраться, но тут меня окружило множество людей, а затем кровь.. Люди умирали, с каждым моим шагом.. Девушка села на кровати тяжело дыша. Сердце бешено билось в грудной клетке. Не было даже речи о том, чтобы снова попытаться заснуть. На часах было два ночи. Одевшись, девушка тихо открыла окно и выбралась на улицу, наплевав на комендантский час. Дженни дошла до парка и медленно побрела по аллее, сзади послышался кашель. Девушка застыла, боясь обернуться и не зная, убегать или нет. - Не бойся, это я. Тэхён. Она обернулась, парень стоял под деревом и курил. Он отбросил сигарету и поманил её к себе: - Иди сюда, не надо бродить по аллее, заметят. Девушка послушно сошла на лужайку, они прошли вглубь, и присели на траву рядом с густыми кустами сирени. - Ты как? - поинтересовался парень. - Отвратительно. - Понятно. Хочешь? - он достал еще одну сигарету. Дженни покачала головой. - Разве тут можно курить? - Не совсем... Девушка и парень, некоторое время молчали. - Чувствую себя птицей в клетке, - неожиданно призналась Дженни спустя минуту. - Поначалу всегда так, давят стены, давит эта бетонная стена... - Да уж.. стена знатная, не обойти и не перепрыгнуть. - Замерзла? - участливо спросил парень. Девушка ежилась от холода, забыв захватить кофту. Он снял свою и натянул на нее. - Вот. Не выходи на улицу раздетой, тут шалит погода. - Спасибо, - улыбнулась она, чувствуя как тепло от кофты, согретой им, разливается по телу. Дженни поднялась с холодной земли. - Хочешь... оказаться выше этих стен? - спросил ее парень. - Шутишь. И выше, и за ними. - Тогда идем. Он схватил ее за руку и, сжав ладонь, уверенно повел ее обратно к школе. Парочка вошли в здание, и стали подниматься по лестницам. Тэхён ориентировался в коридорах легко и уверенно. - Как давно ты здесь? - тихо спросила девушка у него, но ее голос все равно показался слишком громким в окружающей их тишине. Парень приложил палец к губам и показал на уши. Дженни поспешно огляделась вокруг. Неужели кто-то есть рядом? Наконец они добрались до последнего этажа, свернув в пару коридоров, ребята остановились в тупике. Тэхён поднял голову и, подпрыгнув, подхватил лестницу, находящуюся на потолке, потянув ее на себя, он дотянул ее до пола. Забравшись по ней, он некоторое время что-то делал с замком на люке, после чего тот щелкнул и открылся. Парень исчез в темном проеме. Дженни, схватилась руками за ступени лестницы и полезла следом за ним. Стоило ей появиться на крыше, как ее волосы растрепал ветер. Парень прикрыл люк и взял Дженни за руку, ведя к краю. Девушка перешагивала через железки, валяющиеся повсюду. - Пошел уже третий год, как я здесь, - ответил парень на вопрос, заданный еще в коридоре. - Ты на третьем курсе? - Да. - И каково это, учиться здесь? - Трудно. Вниз не смотри. Парочка подошла к краю крыши. После его совета сразу захотелось опустить глаза, но она сдержалась. Ночь была ясная, и луна освещала открывшийся перед ней вид. Всюду, куда хватало взгляда, простирался густой лес. - Вот это да, это место глухое без преувеличения, - выдохнула она. - А ты думала... Девушка окинула взглядом простирающийся вокруг лес, место, где они находились, казалось поистине единственным оазисом жизни. Дженни с подозрением пригляделась к далеким огонькам в самой чаще. - Что это? Это деревня? Мне упоминали ее. - Где? - Вон там! - она вытянула руку, указывая на северо-запад, туда, где среди деревьев были заметны проблески света, словно светлячки сидели в траве. - Да, деревня. - Как же им тогда еду привозят? Или все снабжение идет только через школу? - Не знаю, вроде бы есть тут где-то шоссе, но далеко. Так, опять забиваешь свою головку глупостями о побеге? - он шутливо ударил ее по носу. - Мне не может быть интересно? Так есть шоссе или нет? - Есть, где-то в той стороне, - Тэхён неопределенно махнул рукой, но она, все же, запомнила направление. - Но тебе лучше меньше об этом думать, вдруг эта дорога мираж? - А ты когда-нибудь бывал за забором? - Ты задаешь слишком много вопросов. - Прости, - едко заметила она, - Мне казалось, ты был настроен на честный разговор. - Бывал, несколько раз, но не с целью сбежать. Потому что понимаю, что это глупо. - Есть какой-то ход или лаз на ту сторону? - Нет, есть только очень удобное дерево на западной стороне, а точнее два дерева. Знаешь, здесь слишком холодно, пойдем. - Ты мне покажешь это дерево? - Нет. Дженни поняла, что парень больше ни в чем ей не поможет, и прекратила расспросы, так раздражающие его. Ей все же был нужен друг в этом месте. Выспаться она так и не смогла, только голова коснулась подушки, ее разбудила Лиён. - Что случилось? - сонно спросила Дженни. Голову тянуло к подушке как магнитом. - Сегодня же воскресенье... - Служба в часовне, пойдешь? Раын... - она замолчала, не договорив. Спать хотелось ужасно, но в то же время она понимала, что хочет присутствовать. - Пойду... - она поднялась и, умывшись, оделась. Темные брюки и футболка, сверху короткий кардиган и в шкафу даже нашлась теплая темная куртка. Сегодня она явно ей пригодится, Дженни уже успела понять, что в этом месте температура бывает на редкость капризна. На удивление в этот раз Лиён тоже собралась быстро. В общей гостиной девичьего общежития их ждали девочки, все вместе они вышли на улицу и торопливым шагом пошли в сторону часовни. Дженни никогда не была особо верующей, хотя и не атеистка. Но, войдя внутрь, почувствовала некий дискомфорт. Девочки сели на лавку, и девушка исподлобья огляделась. Педагоги были тут же, больше всего ее поразили спокойно сидящие позади Чхве Хенсик и Пак Минджи. Присутствие их здесь, казалось кощунством. Даже Дженни понимала, то, что они сделали, было, вряд ли, угодно Богу. Была какая-то служба, девушка отключилась, не слушая слов, и просто наблюдала за ненавистными ей людьми, чувствуя отвращение. Никто не говорил, что сбежать легко. Но она была убеждена, что возможно. Не было ни единого человека, что мог подтвердить наличие тел. Всех тел. А значит, кто-то мог обрести свободу. Просто не надо рубить с плеча.

***

POV JENNIE Мои исследования, конечно, не были масштабны, учитывая количество материала, которое было доступно. Начала я с поиска того самого волшебного дерева, а точнее двух, на территории школы. На это ушло больше пяти часов, но я внимательно прошерстила всю территорию и таки нашла это место. Удобство было в том, что, судя по всему, с той стороны забора росло в достаточной близости такое же раскидистое дерево. Учитывая, что ребята как Тэхен использовали ход, чтобы не только уходить, но и возвращаться, для них это было удобно. Ну а для меня... Что ж, не придется прыгать с такой высоты на землю или вновь использовать простыню или веревку. Я раздобыла еды, вроде яблок и печенья и воду в бутылках, что обычно была на тренировках, беря полную и отпивая совсем немного, а принося ее в комнату, убирала под кровать. Решив таким образом наиболее главные проблемы. Однажды ночью я еще раз проникла на крышу, чтобы внимательней вглядеться в огни деревни и долго пыталась различить место, где деревья росли бы не так густо. На самом деле, таких участков было не так уж и много, и я сделала себе самодельную ориентировочную карту, отправной точкой которой была деревня, как самый яркий ориентир. План казался мне безупречным. Если выполнить все быстро, я могла бы выйти к дороге до того, как меня спохватятся и возможно поймать там машину. Какая бы это не была глушь, но трасса на то и трасса, чтобы по ней постоянно ездили дальнобойщики. Пора было действовать. В ту же ночь, дождавшись, когда моя соседка по комнате уснет, в полночь, я оделась и, подхватив рюкзак, тихо выскользнула из комнаты. На подушке осталась записка, в которой написала, что ушла прогуляться. Дает небольшую фору, когда меня потеряют, решат что я в парке и девочки не окажутся причастны, ведь я действовала полностью сама. За время проведенное здесь я старательно выучила расположение коридоров и переходов, как оказалось если и правда передвигаться по ним достаточно часто, это не так уж и сложно. Быстро выйдя на улицу я достигла чудо дерева и вскарабкавшись перепрыгнула на ветку соседнего, хватаясь за него, как утопающий за соломинку, ведь по сути все так и было. Оказавшись вновь на земле, но уже на той стороне забора я почувствовала, как мурашки пробежались по моему телу от возбуждения и адреналина, что тут же заструился по телу. Тут же двинувшись вперед, я почти бежала, но пришлось себя осадить и перейти на шаг. Если быстро выдохнусь, это не будет мне на пользу. Время от времени я сверялась с часами. Идти было жутко, пару раз я упала, запнувшись о корни деревьев, на правой ноге однозначно появится большой синяк. Вдобавок, было по-настоящему страшно. Ночной лес таил в себе множество звуков. Каждый раз, когда слышалось, что-то похожее на хруст, я нервно оглядывалась, не идет ли кто за мной. Судя по ощущениям, я шла в нужном направлении, только вот ни деревни, ни дороги все не было и не было. Я устала, но не разрешала себе останавливаться не на секунду. Дороги назад не было, и если я не выберусь, я вообще не выберусь. Я посмотрела на часы. Три ночи. Я теряла бдительность, единственное, что теперь было главным добраться. - Далеко идешь? Сердце болезненно сжалось, и я обернулась, позади меня шли двое мужчин: Хван Джихун и Чхве Хенсик. Понимая, что это бесполезно, я все равно сделала рывок, думая убежать, но они настигли меня в мгновение ока и схватили. Я истошно завопила, пытаясь вырваться, но это было бесполезно: они только сильнее сжали мои руки. - Пустите, уроды! - Бойкая, - не без удовольствия заметил Хван Джихун - Талантливая, наверное. - Бездарь, с такой-то матерью.. - процедил Чхве, удерживая меня. Я застыла как громом пораженная. Они сказали "Мать".. Они знают мою маму? Что это значит? - Ну что? - Хван вопросительно выгнул бровь, ожидая, что скажет Чхве. - Минджи сказала, вернуть обратно. Она сама с ней разберется. Это мне не очень-то понравилось, видела я, как она разбирается, и снова забилась. - Успокойся! - охотник больно сжал мою руку, и я вскрикнула. - Не убежишь, а побежишь, будет хуже. Тем более, некуда бежать. Думаешь, не заблудишься в лесу дура? Я, однако, не переставала брыкаться, сдаваться было не в моих правилах, но похоже мои попытки сопротивления были для них не более, чем мельтешение мухи, которую отгоняют рукой. Дорога назад заняла те же три часа, когда мы вступили на территорию школы, было шесть утра, на востоке уже забрезжил рассвет. Мужчины повели меня в здание, мы поднялись на третий этаж и вошли в комнату, в которой я еще не была. В центре, за столом, сидела Пак Минджи. - Долго вы что-то. - Думали, она позже пойдет, часа в два, а она, похоже, в полночь ушла. Пришлось догонять. Они отпустили меня, и я потерла руки. - Ох, Дженни, детка... - женщина поднялась и подошла ближе ко мне, заглядывая в глаза. - Я даже не знаю теперь, что с тобой делать. Правила, они ведь для всех. Я сглотнула и почувствовала позади себя какое-то движение. - Никто не знает, что она пыталась сбежать - сказал Чхве. Я ошарашено застыла. Это что была попытка меня защитить? - Но сам факт, - женщина поморщилась. Она снова вернулась к своему столу, но садиться не стала, задумчиво уставившись в стену. Видимо, взвешивала все "за" и "против". Что-то мне подсказывало, что "за" наскребается с мизинец. - Ну и что ты выберешь? - резко спросила она. - Начнешь учиться или все еще хочешь на свободу. - Я не знаю, - честно ответила я, хотя понимала, путь на свободу закрыт. - У меня плохо получается... - Ты просто не старалась, - отрезала женщина. - У тебя есть данные, они у тебя в крови. Тебе нужно заниматься дополнительно... - женщина снова задумалась, я молчала. Казалось внутри нее идет какая-то борьба. - Мы не можем... - заикнулся голос позади меня. Это был Хван Джихун. - Да знаю я! Но кто будет за ней приглядывать? А если она еще раз что-то вытворит? Мне сейчас не нужны проблемы с детьми. Женщина подошла ко мне и, взяв меня за подбородок, приподняла мое лицо, заглядывая в глаза. Я вся горела от ненависти и желания вырваться. То, что она увидела, не понравилось ей. Я поняла, что моя судьба решилась и не лучшим образом. - Мы не можем рисковать. Она отвернулась от меня, я почувствовала, как меня хватают сильные руки Хван Джихуна, и зажмурилась, ожидая боли. - Я пригляжу! - это взорвалось как бомба. - И заодно, натаскаю те пробелы, что она пропустила. Испытательный срок. Если начнет артачиться, убьем. Я потрясенно открыла глаза. Пак Минджи, застыла на месте и обернулась. - Ну ладно, Хёнсик. Отвечай, если готов. Она снова посмотрела на меня. - Дженни, ты на испытательном сроке, хоть какой намек, - пауза - И ты будешь отчислена. Когда руки покинули мою шею, я не сразу поняла, что произошло. Я свободна, хоть и условно, и я жива. - Идем, - сказал Чхве и первый покинул кабинет, я поплелась следом. Все заняло не больше двадцати минут. - Спасибо.. - тихо пробормотала я, пока мы спускались по лестнице. - Надеюсь, ты не настолько глупа, чтобы повторять свой эксперимент. - Нет. - на языке вертелось множество острых ответов, но я преодолела себя и проглотила их. - Каждое утро, в семь, жду в ангаре, а так же вечером, после ужина. Никому не говори, что пыталась сбежать. Скажи, я стал твоим наставником. И поскольку ты много пропустила, мы нагоняем материал. - Хорошо, почему вы взялись заниматься, я же бездарность. - все никак не укладывалось в моей голове эта благотворительность. - У тебя есть одно качество, хотя ты его применяешь и не в том направлении. Ты не сдаешься. Перекинем его в другое русло, возьмись за тренировки с те же упрямством, с каким ты пыталась выбраться на свободу. Мы достигли общежития, мужчина, не попрощавшись, ушел, а я пошла к себе в комнату. Войдя внутрь, я скомкала записку и выкинула ее в мусорное ведро, упав на кровать, я разрыдалась и случайно разбудила Лиён. - Дженни... - сонно пробормотала девушка. Я слышала, как она поднялась и подошла ко мне, кровать под ее весом прогнулась, и она стала поглаживать меня по спине. - Тихо, спокойно, что случилось? - Кошмар приснился! - захлебываясь в плаче, пробормотала я. - Ничего, бывает. - поглаживая меня по спине, сказала девушка. Лиен обняла меня, и я почувствовала облегчение. Я жива. Но я снова в темнице, на этот раз навсегда.

Вам-то давно знакомо то, что вы имеете в виду, употребляя выражение "сущее", а мы верили когда-то, что понимаем это, но теперь пришли в замешательство.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.