ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Словно нарываясь на неприятности, рядом возник Тэхен. — Привет, как жизнь? Дженни захлопнула тетрадь, чтобы он не увидел записей, и подняла глаза на свою новую проблему: — Что тебе надо? — Как грубо. Что-то не так? — Просто пытаюсь понять, зачем ты вертишься рядом. Постоянно. Украдкой девушка бросила свой взгляд в сторону. Вэнди в этот момент придвинулась к Миен и что-то шепнула той на ухо. Секунда и блондинка обернулась, внимательно посмотрев на них. Дженни поняла, что до этого оставалось незамеченной в ее поле зрения, но теперь все изменилось. «Черт, я магнит для неприятностей». — пронеслось в голове у девушки. — По-моему, это очевидно, — заметил парень. — Прости, но не для меня, — стараясь не испытывать судьбу Ким поднялась, намереваясь уйти. Ее запястье сжали его крепкие пальцы. Краем глаза Ким отчетливо видела, как блондинка побледнела. — Твоей девушке не нравится, то, что она видит. Тэхен удивленно оглянулся и, похоже, только сейчас заметил Миен: — А, нет, она не моя девушка. — И все же, — она выдернула руку, воспользовавшись тем, что он отвлекся.— Мне не нравится, то, что происходит. На его губах заиграла усмешка, похоже, он не верил ни единому ее слову. Не обращая внимания на это недоверие, Ким быстро пошла по аллее к выходу из парка. Ее наблюдение провалилось, придется сдавать завтра то, что есть. Неожиданно на полпути к ней присоединилась Лиен. — Что это было? — А ты что тут делаешь? — удивилась Ким. За время, что она сидела под деревом и оглядывалась вокруг, не заметила девушку. — Вэнди — мое задание. Но не отвлекайся, что это была за сцена с Тэхеном? Ты в своем уме? Неужели не понимаешь, что Миен тебя в порошок сотрет? — Да понимаю я, просто ступила, я не сразу поняла, что он именно ее парень. К тому же, это все он. Он постоянно возникает рядом, — Дженни злилась из-за того, что приходится оправдываться. — И давно вы знакомы? — С первого дня. Глаза девушки округлились: — Тебе еще повезло, что она узнала об этом только сейчас. Хотя, вопрос о везении спорный. — Без тебя поняла. Все, я его отшила. Лиен покачала головой: — Он парень упрямый. Девушки вышли из парка, и Ким остановилась. — Что это ты так беспокоишься? Да и вообще, откуда ты знаешь, какой он? Лиен стояла некоторое время, молча, задумчиво покусывая губу, внутри нее, шла яростная борьба. — Когда я сюда попала, в общем, мне очень понравился Тэхен. Мы с Миен сошлись, и он стал тоже проявлять ко мне интерес. Миен быстро это поняла, мы рассорились, она подстраивала мне неприятности. — И чем все закончилось? — равнодушно поинтересовалась Ким, ситуация была не новой для нее. — Ничем, как видишь, я жива. Тэхен, быстро перегорел. Он постоянно ходит от нее налево, но стабильно возвращается. Не думай, что у него все серьезно. Он быстро перегорит и уйдет, оставив тебе одни неприятности. И это во мне говорит не ревность, я уже давно к нему остыла, поняла, какой он козел, но мне не хотелось бы, чтобы и у тебя из-за этого сохатого были проблемы. — Ясно, — это все что девушка смогла сказать. Они некоторое время постояли молча. — Ну, так как информацию на Вэнди собрала? — Не шик и блеск, — Лиен поморщилась, — Но для зачета хватит. Девушка провела рукой по волосам и, когда на ее запястье блеснули часы, Дженни опомнилась: — Лиен, сколько времени? Девушка посмотрела на наручные часы: — Четверть первого. — Черт! — вырвалось у Дженни. — Что такое? Но Ким уже бежала в сторону ангара. Уже пятнадцать минут, как она опаздывала на тренировку. Ворвавшись внутрь, Ким, тяжело дыша, огляделась, надеясь, что мужчины еще нет. Зря надеялась. — Ты опаздываешь, — недовольно заметил он, поднимаясь с мата. Книги на этот раз рядом не было. Дженни подошла к нему ближе. — У меня нет часов, чтобы следить за временем! Те, что были, повредились от чьей-то сильной хватки и жестокого обращения в лесу, — огрызнулась она. — Я занималась заданием по психологии. Что сегодня? Опять манекены? — девушка посмотрела на своих хороших знакомых, что опять теснились ближе к стене. — Нет, недельку ты их помучила, посмотрим, есть ли результат. Он встал напротив нее, и неожиданно она поняла, что он собирается сделать. Без предупреждения, вот так просто. Пригнулась, и рука просвистела над ней. — Неплохо, — похвалил мужчина. Ким быстро сунула свою тетрадь в рюкзак и отбросила его в сторону, нападая. Похоже, она не продвинулась ни на йоту, каждый ее удар мужчина лениво блокировал. В ней закипала злость. Ким надоело быть во всем здесь неудачницей. Перед глазами мелькнул Тэхен, и Ким сделала вперед выпад ногой. Очнулась от своей ненависти она уже на мате. Ее ногу сжимала крепкая ладонь мужчины, отчего она оказалась задранной вверх. Дженни с ужасом осознала, что только что намеревалась хорошенько врезать ему между ног. Он отпустил ее правую ногу, и девушка поднялась. — Ты совсем не думаешь, планируй удар, рассчитывай, не бей как слепая. — сказал он. — Именно в своей суетливости ты предсказуема. Делаешь стандартные ходы. Они начали снова, но как бы Ким не старалась, думать, вообще не получалось. Слишком она привыкла полагаться во всех драках на случай и силу своего кулака, жалко, что в этой школе подобный номер не прокатывал. Любой кулак оказывался либо равным, либо, что более часто, сильнее. Стараясь действовать обдуманно, Дженни в который раз оказалась на полу, в этот раз сверху на нее давило его тело. Внутри нее завопила торжество. Факт остается фактом, он ее завалил, но замешкался, когда она с силой вцепилась в рукав его футболки, и упал сверху. Его лицо оказалось рядом, и он посмотрел ей в глаза с нескрываемым удивлением. Она, думая, что он сразу же встанет, дернулась вперед, сократив и без того малое расстояние, и налетела ему на грудь. С удивлением, подняв глаза, Ким снова встретилась с ним взглядом. Теперь его глаза были еще ближе, ее грудь соприкасалась с его торсом, и почувствовала то, от чего сходили с ума все девчонки, его силу и мощь. По телу пробежались мурашки, впервые за последний месяц они были не от страха, это было что-то другое. Новое. Пока девушка пыталась осмыслить это чувство, мужчина, опомнившись, поднялся и протянул ей руку. Ким удивилась, но, все-таки, воспользовалась этой помощью. Он без труда поставил ее на ноги и посмотрел на свои часы. — Ладно, достаточно, иди на обед. Дженни смогла только кивнуть и, подхватив рюкзак, быстро пошла в комнату, чтобы принять душ и отправиться в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.