ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:25. Столовая       За столом сидели и мирно завтракали четыре девушек и обсуждали домашнее задание по психологии. - Джен, а ты что нашла? - спросила девушку Розэ, когда остальные рассказали про себя. - Честно, я даже не искала и не знаю, с чего начать... - Ким пожала плечами. - Самое время шевелиться, осталась всего неделя, - заметила Лиса, девушка наконец-то избавилась от ужасного наряда гота и темных волос и оказалась очень симпатичной в ярких вещах и с каштановыми вьющимися волосами - Все просто, поспрашивай там, тут, прислушивайся. В идеале вообще-то последить за человеком с недельку, хотя это не так-то просто. Кто у тебя? - Пак Миен. - А, эта сучка! Тогда тебе к Лиен. - Почему? - удивилась Дженни, посмотрев на Лиен. - Ну, когда я только поступила, мы вроде как, начали общаться. - Они пару недель ходили вместе, типа дружили, - уточнила Розэ. - И что случилось? - поинтересовалась она. - Не сошлись во взглядах, - коротко ответила Лиен. - Ты мне поможешь? - Чем смогу, - согласилась девушка. - Кстати, Джен, я удивилась, ты сегодня утром бегала? Девушка поморщилась, когда утром она пришла в ангар, Чхве достал секундомер и велел девушке идти на улицу и пробежать вокруг главного здания шесть кругом. Это заняло у нее целых полтора часа. Сам мужчина же, оставался внутри и наверняка просто валялся на матах, по крайней мере, за этим занятием она застала его, когда вернулась. - Да. - С чего бы вдруг? - Ну... - ученица пыталась подобрать слова - Меня заставил наставник. - Погоди, когда это у тебя появился наставник? Ты нам даже не сказала. - Позавчера. - нехотя призналась Ким. - И кто? - Чхве Хенсик. Повисло молчание. - Что? - Девушка удивилась их реакции, - Что-то не так? - Вау! Сам Охотник! - вымолвила потрясенная Розэ. Лиса стрельнула заинтересованным взглядом в сторону стола учителей. - Да что такое-то? - вскипела Ким от неизвестности. - Вообще-то, - сказала Лиен тихо, - Он никого не берет, ты, вроде как, большое исключение из правил. Ты сама попросилась, или он тебе предложил? - Он предложил. А что такого вообще в этих наставниках? Это плохо или хорошо? Девчонки задумчиво пожали плечами. - Как тебе сказать, - Лиса отложила в сторону вилку, - Наставники появляются лишь у выпускников, к тому же у них появляются специализации, а ты только тут появилась. У первокурсников никогда не бывает наставников. Это нонсенс. - И сильно повышает твою репутацию... Стали бы они размениваться на человека, который, по их мнению, не дойдет до конца курса, а уж с таким наставником как наш Охотник. Он и выпускников то почти не берет. Дженни почувствовала себя неуютно. - А почему он не берет? - спросила она. - Кто знает, в это же нас не посвящают, - задумчиво ответила Розэ. Ситуация оказывалась все более интересной. Похоже теперь Дженни будет своего рода белой вороной среди учеников. Малое наличие у него учеников тоже не было хорошо, значит не такое уж это и любимое для него дело, нянчиться с кем-то. Быть костью в горле, когда ты и так не на высоте в этом месте, и находишься на рода испытательном сроке, дополнительный риск и в так уже шатком положении. Но пока все было терпимо. - А еще он у нас Бог, - Розэ засмеялась, обстановка слегка разрядилась, другие девушки тоже улыбнулась. - Почему это "Бог"? - Мм, - Розэ закатила глаза - Он же настоящий профи, к тому же красивый. Есть в нем что-то, божественное. Разве тебе он не нравится. - Нет. - Ким пожала плечами, и как ни в чем не бывало продолжила есть. Девочки уставились на нее с удивлением. - Ни капельки? - с сомнением переспросила Лиса. - Всем он нравится, просто в разной степени. Тут же Дженни вспомнила, как его руки до боли сжимают ее запястья, как он на нее кричит. Как он передает нож Пак Минджи. - Ни капельки. Девочки, похоже, не поверили, а Ким даже не стала их разубеждать. В конце концов, какая разница. Но их слова заставили ее задуматься об этом.

***

Приглядеться к Миен оказалось не так-то просто. Свободного времени у Дженни практически не оставалось, а выполнять задание как-то надо. Лиен подкинула девушке кое-какую информацию, но нужно было собрать еще. Листок с этой самой информацией лежал в заднем кармане джинс, было воскресенье и, заметив компанию VIP девочек в парке, девушка направилась поближе к ним. Усевшись под деревом в паре метрах, Дженни достала тетрадь, чтобы изучить и переписать то, что дала ей Лиен и сделать какие-нибудь пометки, наблюдая за ними сейчас. Дженни развернула листок, и пробежалась глазами по тексту.       "Любит молочный шоколад. Слишком щепетильно относится к своей внешности, боится змей. У нее нет настоящих подруг, со всеми весьма прохладные отношения на уровне подчинения. Имеет способности к манипулированию. Каждое воскресенье со своими подругами собирается в парке. Любит плюшевых медведей. Родители погибли в автокатастрофе, когда ей было семь. В детском доме пробыла до 16, научилась драться. В пылу боя ударила врага ножом. Не убила, но поранила. Спустя полгода после этого попала в школу. Встречается с Ким Тэхеном." Дженни застыла как громом пораженная. Как она могла забыть? Она могла познакомиться в этом месте с любым парнем и завязать точности такие же, как и с Тэхеном, приятельские отношения, и из всех, наткнулась именно на парня самой опасной девочки школы. И тут мозаика сложилась воедино, как она могла быть такой глупой и забыть свою первую попытку побега. На секунду она вновь оказалась в той нише и услышала их возбужденный шепот. Ой. Совершенно точно, надо это пресекать. Оказавшись тут и, находясь на волоске отчисления, ей не хватало только, чтобы с ней захотела свести счеты она. Словно нарываясь на неприятности, рядом возник Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.