ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
— Хенсик! Вставай! Это срочно! — крикнула Пак Минджи. — Черт, — шепнул Чхве, поднимаясь. Ким поднялась на ноги, он кинул ей платье с курткой и кивнул в сторону приоткрытой двери. Скользнув туда, девушка оказалась в спальне. Прикрыв дверь, она быстро оделась. Прижавшись к стене, она все же осмелилась выглянуть в оставшуюся маленькую щелку. Чхве подошел к двери и приоткрыл ее немного, чтобы Пак Минджи не смогла посмотреть внутрь. — Почему не открываешь? — Я устал, спать уже лег. Ким не могла этого видеть, но готова была поклясться, что она изучила глазами его обнаженный торс, с неким торжеством. — Ты мне нужен. — нервозно пробормотала Пак. — Зачем? Я говорю, устал. Что бы там ни было подождет. — равнодушно сказал он, и сложил руки на груди. — Не подождет, приехали Мина, Августина и Сохен. — Как... — в голосе Чхве, можно было услышать нотки удивления. — По поводу "турнира". — Я думал, они приедут через месяц. — Как оказалось, они приехали сегодня. Так что поднимай свою задницу, и пойдем, остается только надеяться, что в этом нет какого-то подвоха. — Сейчас, только оденусь. Я тебя догоню. И он, без каких либо объяснений закрыл перед женщиной дверь. Он постоял какое-то время у двери, слушая удаляющиеся шаги, и удостоверившись, видимо, что она ушла, повернулся в сторону Дженни. — Можешь вылезать, она не вернется, уйдешь следом за мной. Что-то в его голосе дало ей понять, что продолжения не будет. Даже больше, она уже видела перед собой не того открытого и нежного человека, что появился только на мгновение, он снова был сух и холоден. Движения его, стали отточены и механичны. Он натянул футболку, достал из ящика комода пистолет, сунул его за пазуху и, немного подумав, достал оттуда же нож в ножнах и закрепил его на левой ноге, закрыв джинсами. — Что-то нехорошее случилось? — настороженно спросила она, наблюдая за его действиями. — Пока не знаю, выясним чуть позже. Ким наблюдала за человеком, который становился ей все более и более чужим. Подняв голову, он наконец-то взглянул на нее и, встретившись с ней глазами, застыл, вот на его лице отразилось осмысление. Он сделала шаг вперед, и его лицо ожило, сбрасывая столь противную ей маску. Он поднял руку и погладил Дженни по щеке. — Ты пьяна, иди к себе, ляг и выспись. — Ладно, — нехотя согласилась она. — И больше никогда так не делай. — Как так? — Прости, мне пора. — он резко отдернул руку и вышел из комнаты, а она осталась стоять в недоумении, что это было, и что бы могли значить его слова. Но нужно думать, все, сказанное сейчас было своего рода неважным, а важно могло быть только то, что было минуты назад. Девушка бросила взгляд на место, где так недавно они были вдвоем, где они касались друг друга и где, кажется, чуть было не случился ее самый первый раз.

***

Сперва, когда Дженни проснулась, мысли разбегались в разные стороны. Первым делом она задалась вопросом, какой сегодня день и не опоздала ли она на занятия, постепенно Ким поняла, что сегодня занятий нет, Первое января, Новый год. Повторив еще раз про себя Новый год, Дженни натянула на голову одеяло, желая спрятаться как можно дальше. "Дура, дура, это же надо так себя выставить дурой, припереться в комнату и дождаться, когда тебя вытолкнут взашей." —подумала Дженни. — Правда не стоит преувеличивать, не так уж старательно меня выталкивали, ну а под конец... Черт, черт, черт.. — девушка начала своими кулачками бить по голове. — Джен, ты проснулась? — хлопнула дверь ванной, судя по шагам, Лиен села на свою кровать. — Тебя тут Чхве искал, велел в четыре быть на стадионе, пошевеливайся, уже три. Ким молча лежала под одеялом, чувствуя, как по телу горячей волной прокатывается страх. — Дженни, не делай вид что спишь, хотя мне без разницы, я тебе все передала, остальное не моя проблема. — Лиен ушла, хлопнув входной дверью. Дженни откинула одеяло в сторону, поскольку ей уже не хватало кислорода внутри. Идти или не идти, вот в чем вопрос. Точнее нет, вопроса как раз таки не было, был категоричный ответ: "Не идти". Ну, как посмотреть в глаза взрослому человеку, на шею которого она вчера так старательно вешалась и вытворяла такое? Нет, ее гордость этого однозначно не перенесет и умрет удушенная стыдом. Раздался стук в дверь, за которым послышался крик Розэ из коридора: — Джен, подъем, Лиен просила тебя дернуть, говорит, у тебя в четыре тренировка. — Встала уже! — крикнула она, в ответ очевидную ложь, лишь бы Пак ушла и не вошла внутрь. За дверью послышались удаляющие шаги, и она вновь натянула одеяло на голову. "Нигде спасенья нет." — пронеслось в голове у Ким. Когда через пятнадцать минут стук в дверь повторился, Ким недовольно заорала из-под одеяла: — Да отстаньте вы от меня, все я слышала, мое дело: иду или нет! — зажмурившись крикнула она. Звук удара двери о стену удивил ее дальше некуда. С каких это пор Розэ или Лиен так переживают, что она отлынивает от тренировок? Когда одеяло слетело с нее, Дженни поняла что это не девочки. На нее сверху вниз испепеляющим взглядом смотрел Хенсик, девушка инстинктивно постаралась прикрыться, осознавая, что вчера он видел ее тело более чем достаточно откровенно. — Чхве Хенсик, — заикаясь, пробормотала она, переходя на вы, и чувствуя себя как ягненок, отбившийся от своего стада и попавший в логово волка. — Ким Дженни, какого хрена я должен тебя ждать полчаса, и что это вообще значит "Мое дело иду или нет"? А ну вставай немедленно и марш на поле! Девушка выползла из кровати, стараясь находиться от слишком нервного Хенсика подальше. — Хорошо, я сейчас. Мужчина, похоже, никуда не собирался уходить, он только демонстративно сложил руки на груди. Ким скептически приподняла бровь, после первого шока к ней возвращалось и самообладание, и гордость, а стыд, его она, впрочем, запихала на самую верхнюю полочку, пусть помучается, пока придумает, как слезть вниз. — Ну, если вы настаиваете, чтобы я раздевалась при вас и не собираетесь уходить, — едко заметила она и стала стаскивать одежду. Если честно, оттого, как он покраснел, даже нет, побагровел, чувствуя неловкость и бросив невнятное: "Я на стадионе" скрылся за дверью, ей существенно полегчало. Впервые Дженни удалось его сконфузить, пожалуй, стоит запомнить этот прием.

***

— Все, не могу больше, у меня уже руки болят. — Дженни устало облокотилась о манекен и опустила лук. Мужчина окинул ее взглядом. Как правило, после таких проявлений слабости с ее стороны следовал строгий выговор, и никаких пререканий больше быть не могло, она продолжала тренироваться до посинения. Сегодня же был просто день чудес. — Хорошо, — к нему вернулся его холодный и равнодушный голос — Пожалуй, на сегодня достаточно. — Дженни отложила лук в стороны и пошла к выходу. — И все-таки задержись ненамного, мне нужно тебе кое-что сказать. Ким застыла на месте, страх и дискомфорт вернулись. Она развернулась, изо всех сил стараясь, чтобы на ее лице не отразилось никаких лишних чувств, если он может так, значит и она сможет. — Дженни, я хочу, чтобы не было никаких недомолвок. Она молчала, предоставляя ему вести разговор, ну а что тут можно сказать. Тем более она не знает еще, в какую сторону повернется их разговор. — В общем... — он взял ее лук и, подойдя к барьеру, стал прицеливаться, тетива натянулась, мышцы на его руках напряглись, и невольно она залюбовалась этим зрелищем. — То, что было вчера, можешь смело забыть и не волноваться. — Не волноваться? — Ким не смогла скрыть в своем голосе ни удивления, ни горечи. — Я прекрасно понимаю, что ты была вчера не в себе. — Интересно. Что вы еще скажите? — девушка сложила руки на груди, и хмыкнув продолжила внимательно его слушать. Он расслабил руки, и стрела попала точно в центр красного круга. С невозмутимым видом Чхве развернулся и подошел к ней вплотную. — Не хочешь же ты сказать, что пришла серьезно вешаться мне на шею. — А что? Почему я так не могу сделать? — усмехнувшись спросила она. — Не можешь. — Значит, по-вашему, я бесчувственное существо, который не может любить? Вы глубоко ошибаетесь, я люблю...— Ким прикусила губу, сожалея о последних словах. Развернувшись, она хотела поскорее покинуть это помещение. — Стой! — неожиданно Чхве резко схватил ее повыше локтя, заставляя развернуться обратно и посмотреть ему в глаза. — Дженни, я не хочу, чтобы так было. Мы учитель и ученица, это первое и главное, — он сделала вздох, а затем продолжил, — И я не люблю тебя, ты мне совершенно безразлична, ты моя работа, ничего более, и я не хочу, чтобы из-за этих соплей, у нас начинались проблемы с занятиями. Онемев, она минуту смотрела в его глаза, хватка сильных рук не ослабевала, Ким недовольно повела плечом, и он отпустил ее. — Я люблю, но кто сказал, что я люблю тебя? Ты прав, это было случайность, я перебрала и решила пошутить, только вот неудачно. — Интонация, с которой все это было произнесено, была необычно резкой и бесчувственной для Дженни. Ее голос сейчас был больше, чем когда-либо похож на его сухую и без эмоциональную манеру изъясняться. Так вот откуда это берется? Неужели в душе каждого педагога их школы, спокойного, как скала, плещется такая же боль и буря эмоций, как сейчас внутри нее? Дженни смотрела на лицо мужчины и чувствовала, что только что влепила ему весьма ощутимую пощечину. Уголок его губ непроизвольно дернулся, но он сохранил невозмутимость. — Я рад, что это всего лишь недоразумение, в котором мы разобрались. Тренировка завтра, по обычному времени, прошу тебя не опоздать. — она продолжала стоять на месте и смотреть на мужчину, он спокойно обошел ее и покинул помещение. Вот и все, спрашивается, кому больнее? Опять она осталась в дураках, в душе такое противное чувство, словно наплевали и ушли, сказав, что так и было.

Расслабься, родная, и дыши тише. С каждым вдохом преисподняя все ближе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.