ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. — Девочки вы не заметили, какие-то наши учителя напряженные, и еще, что-то творится за территорией, — взволнованно зашептала Розэ. — Что ты имеешь виду? — удивилась Лиён, — Учителя, как учителя, порою нервные, постоянно непонятны, и, вообще, логика их неисповедима. — Да нет, они и правда странные, — заметила Лиса, поддерживая Пак, — Группами часто останавливаются, шепчутся. Словно секрет завели или сплетничают, перемывая коллегам косточки, а у нас такого, вроде как, и отродясь не было, все строгие только кивнут друг другу и все. — Точно! —Розэ взмахнула вилкой, и макаронина, с самого кончика, сорвалась и улетела в сторону, упав на пол. Девушка, ничего не заметив, продолжила, жестикулируя своей вилкой, как смычком — Тут после занятия Эмма, полетела к Чхве Хёнсику и стала что-то про ловушки рассуждать, дескать, неправильно установлены, так он на нее шикнул и увел в подсобку. Я так и не поняла, что за ловушки, зверей они, что ли в лесу ловят. Так охотник у нас вроде Чхве. — Во-во, я говорю, за территорией что-то делают, — тут же снова подключилась Лиса, — Третий курс видели в последнем самоходе, что там будто бы огромную часть леса ограждают, что-то вроде проволоки с электрическим током. — Не большевата ли ловушка? — удивилась Дженни, и решила тоже подключится к разговору. — А это, Джен, смотря на кого охотится, — заметила Лиён, отодвинув тарелку с нетронутым завтраком, лоб девушки пересекла задумчивая морщинка. За их столиком все как-то сразу замолчали, обдумывая эту мысль, по коже побежали мурашки. — Тут, как минимум, большой мишка гризли, — неуверенно сказала Розэ и замолчала, так как мимо них прошла парочка преподавателей. Против воли Дженни начала, как и остальные, приглядываться к поведению учителей и поняла, что Розэ не ошиблась. Если раньше школа была «тиха», то теперь она просто гудела как улей непонятной деятельностью.

***

Дженни сидя на лавочке под деревом в одиночестве, задумчиво проводила глазами двух мужчин, несущих в школу странные железные ящики. На её плечо неожиданно опустилась тяжелая ладонь, и она, вскрикнув, отпрыгнула в сторону. — Что с тобой такое? Впервые вижу тебя такой напуганной. — вытаращив глаза, Тэхён смотрел на девушку. Дженни сидела на корточках в метре от него и тяжело дышала. Сердце в груди прыгало так, словно вот-вот выпрыгнет, задумавшись, она совсем выпала из реальности. Когда его рука опустилась на её плечо, почему-то по телу прокатилась волна страха, и перед глазами девушки мелькнул образ одного из бугаев, что таскали длинные железные ящики. — Да я просто задумалась... — выдохнула она, возвращаясь на лавочку, Тэхён опустился рядом и ласково её обнял. — Честно, детка, я думал у тебя не такая расшатанная психика. — Я в норме, — обиделась она и отвернулась. — Эй, ты что, ну прости. — его пальцы ласково легли на её подбородок, и он развернул её лицо к себе. Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь ласковым прикосновением губ к своему лицу. Все тревоги и волнения словно испарились, ей было неописуемо хорошо. — Мне пора на тренировку, — нехотя Дженни высвободилась и поднялась с травы. Парень остался под деревом, провожая её взглядом, обернувшись, она помахала ему и ускорила шаг, приближаясь к ангарам. После новогоднего происшествия прошло не так много времени, и Хёнсика словно подменили. Если раньше между ними было немое взаимопонимание, то теперь каждая пауза оказывалась тяжелым грузом, который давил на обоих. По непонятной ей причине тренировки ожесточились, теперь они занимались на час дольше, и бегала она уже два раза в день. Бросив в ангаре вещи, Ким вместе со своим тренером вышла на улицу, сегодня он решил составить ей компанию во время пробежки. Они бежали молча, Дженни полностью сосредоточилась на своем теле, следя за ритмом дыхания и ритмом ног. Глаза равнодушно скользили по пейзажу, в какой-то момент они пробегали мимо дерева, где по-прежнему сидел Тэхён. Парень насмешливо козырнул ей, и она помахала ему рукой. — Вот в этом твоя ошибка, — Чхве сбоку от девушки ожил. — Что? — Ким удивленно повернула голову в его сторону и, отвлекшись от дороги, споткнулась, и чуть было не упала. Сильная мужская рука заботливо поддержала её за локоть, помогая не упасть, и тотчас же отдернулась. — Ты слишком рассеяна, постоянно отвлекаешься во время бега или других тренировок, вся в своих мыслях, из-за этого твои показатели значительно падают. Вот сейчас ты отвлеклась, и сама того не заметив, сбавила ритм, ну вот пожалуйста, ты уже ухудшаешь себе время. — Знаешь, оставь свои нравоучения! - огрызнулась она и, ускорившись, попыталась от него оторваться. Не тут-то было, мужчина не отставал, как бы она не старалась от него убежать, и она сбилась с ритма и стала выдыхаться. Из чистого упрямства она додержалась до финиша. — Вот видишь, опять эмоции и отвлекающие факторы, — усмехнулся он, открывая перед ней дверь ангара, — Теперь немножко поработаем с ножами.

***

До кровати Дженни добралась уже в полночь, её практика с ножами в этот раз впервые закончилась поражающей неудачей. Она порезала руку, и пришлось прервать тренировку, чтобы перевязать её боевую травму. Чхве Хёнсик, вздохнув, разрешил ей идти, видимо испугался, что она еще что-нибудь повредит себе или ему (к чему она уже больше склонялась, так как он неизменно заставлял её выходить из себя). На её счастье Тэхён оставался на том же месте, он сочувственно посмотрел на её руку и не преминул провести расслабляющее восстанавливающую терапию, что состояла в основном из поцелуев, и, стоит признаться, имела весьма действенный эффект, ей стало намного лучше. Ступая на цыпочках, Дженни добралась до своей кровати, не включая свет, чтобы не разбудить мирно посапывающую Лиён. Стянув с себя одежду, Ким взяла со стула свою длинную футболку и, надев ее, торопливо стянула с кровати покрывало, нырнула под одеяло. Простыня приятно холодила кожу, но неожиданно она осознала, что холодит помимо ткани что-то еще, и это что-то извиваясь, плавно скользит по её телу. Завизжав, Дженни вылетела из кровати и отпрянула в сторону ванной, кромешная темнота мешала ориентироваться и понять, что же это было. — Черт возьми, Дженни! — заворчала Лиён, и ее кровать скрипнула. Девушка сделала шаг и, щелкнув выключателем, включила свет. Мгновение, и они обе зажмурились от яркого света, бьющего в глаза, а когда приоткрыли глаза, то обе завизжали еще громче, чем Дженни секунду назад. В кровати, Дженни извиваясь, приподнималась змея, и, черт бы ее побрал, это была не просто змея, а змеище. Лиён подпрыгнула, оказавшись на своей кровати, секунда, и Ким оказалась рядом, тогда, как это чудище спустилось на пол и медленно, словно растягивая удовольствие, поползло к ним. Дженни и Лиён орали что есть силы и истерично оглядывались вокруг, осознавая, что стоит ступить на пол, и это чудище бросится назад. — Блять, Лиёночка, скажи, что она не ядовитая! — взмолилась Дженни, тяжело дыша. — Ядовитая, Джен, блин,... ядовитая. Дверь распахнулась, и на пороге замаячил кто-то из девчонок. Лучше не стало, ее голос только дополнил их оркестр. Девочки так громко орали, что слышно было на всех этажах, так как в ту же секунду в комнату ворвался изрядно запыхавшийся Чхве Хёнсик. В мгновение, оценив ситуацию, мужчина схватил покрывало от кровати Дженни и с ним прыгнул на змею, накрыв ее тканью, он мгновенно что-то сделал, и послышался отвратительный звук. Чхве поднялся, подхватывая ткань наподобие мешка, и вышел со своей недвижимой ношей. Дженни с Лиён сели на кровати и притихли. В коридоре уже столпилось изрядное количество девчонок. Кто-то с интересом спрашивал, что произошло, а те, кто видел змею побледнев, объясняли. Хёнсик довольно скоро вернулся в комнату и переворошил всю кровать Дженни, девушка с нескрываемым ужасом смотрела за его действиями, боясь, что сейчас оттуда выползет еще что-нибудь подобное. В конце-концов, мужчине пришлось проверить на наличие рептилий всю комнату, пока девочки не успокоились. — Все в порядке, ложитесь. — Спасибо, — пробормотала Ким. Учитель ничего не ответил и вышел из комнаты, где еще находилось несколько особо любопытных макушек, прикрикнув на не спящих, он удалился. Лиён тут же достала сигареты и трясущейся рукой закурила. — Вот это хрень. — Ага, — только и смогла вымолвить Ким, опасливо подходя к своей кровати, спать сегодня в ней ей ну очень не хотелось. — Блин, как она тут взялась...? Её вопрос некоторое время висел в пустоте, после минутного молчания Лиён заметила: — Такие по нашему лесу ползают, но на территории я их никогда не встречала... Лечь в кровать, где совсем недавно так уютно ютилась эта рептилия, было выше её сил. Свернувшись калачиком в кресле, Дженни задремала прямо там. Наутро все её тело болело так, словно её прокрутили в мясорубке, затекшие мышцы жалостливо отзывались на каждое неаккуратное движение. Чхве, как всегда, ждал её у ангаров. Посмотрев на достаточно бодрого мужчину, она задалась вопросом, а спит ли он вообще. За последнее время он казалось, начинал утрачивать последние остатки человечности, что она открывала в нем по кусочкам, и опять становился роботом, выполняющим основные функции. — Неприятна была ночь, — заметил он, как только они двинулись с места. Дженни хмуро скосила глаза в бок, уверенный профиль, достаточно серьезный взгляд вперед, и ни капли насмешки на лице. Не похоже, чтобы он издевался. Девушка расслабилась и позволила за долгое время наедине с ним быть собой. — Я ужасно перепугалась. Разве эти твари заползают в школу? — В первый раз слышал. — Бинго! Именно я оказалась счастливицей! — у девушки вырвался нервный смех. — Ты бы была сейчас повнимательней и, Дженни, не сачкуй на тренировках, — вот сейчас голос мужчины приобрел слегка смеющиеся нотки, вот уже с минуту смотревшая не вперед, а на него, она готова была обидеться, но в этот момент почувствовала удар обо что-то весьма объемное и поняла, что это дерево. — Ай! — девушка застыла перед раскинувшим свои ветви истуканом, потирая ушибленную руку, а затем лоб, а мужчина, смеясь, уже успел оторваться, — Между прочим, не смешно! — крикнула она ему в след и бросилась вдогонку, теперь уже куда больше внимания уделяя дороге. — Нет, смешно, — сказал мужчина, уже не улыбаясь, и, посмотрев на его лицо, трудно было согласиться. Кажется, Дженни где-то читала, что психов определяют по вот таким резким перепадам настроения. Может это оно. — Ким, я хочу, чтобы ты занималась усиленней, — совершенно серьезно и тихо сказал он, она заметила, что они отбежали в безлюдное место весьма далеко от учебных и жилищных корпусов. — А я разве не усердно занимаюсь? Он резко остановился прямо перед ней, и девушка как дура второй раз за день врезалась, правда в этот раз попадание было куда приятнее и мягче. Его руки крепко схватили её за плечи и так сильно сжались, что она не удержавшись, даже пискнула. — Этого мало, Дженни, поверь, змея — это мелочь, впереди кое-что страшнее, и я боюсь, что ты не будешь готова. С этой секунды ты спишь, ешь и тренируешься, прошу, обещай мне. Первой мыслью девушки, было послать его куда подальше, но, заглянув в глаза мужчины, она вздрогнула, в них был гнев и страх. — Хорошо, обещаю, — сказала она сиплым голосом и сглотнула, чтобы хоть немного смазать пересохшее горло, казалось, кроме слетевших с её губ слов, она уже не в силах, что-либо добавить, настолько пересохло во рту. — Вот и отлично, бежим обратно, скоро завтрак. Оставшуюся часть они преодолели в полном молчании, девушку мучил вопрос, что же такого страшного может случиться, кроме ядовитой змеи в её кровати. Вспомнив, как ее холодная чешуя скользнула по её телу, Дженни вздрогнула и поняла, что это теперь для неё самое ужасное.

***

— ... И тут к нам в комнату влетел Чхве Хёнсик, и уделал эту гадюку, — как раз заканчивала рассказ Лиён, когда Дженни села с краю стола со своим подносом. — Да... вот это кошмар, — поежилась Лиса. — Я, кстати, краем глаза видела, - добавила Розэ, — И вправду жуть, наверно пол общаги проснулось от этого переполоха. Спорим, теперь все девочки, прежде чем лечь спать, опасливо проверяют постель. — Не знаю, как остальные девочки, - вступила Дженни в разговор, — Но я, наверное, точно. Они продолжили судачить о вчерашнем происшествии, а Ким, молчаливо поглощала свой завтрак. Слишком ярко еще стояла перед её глазами вчерашняя картина и страх, что она испытывала, чтобы еще сейчас его с наслаждением смаковать. Нет, она не относится к категории садомазохистов, увольте. Её взгляд против воли стал блуждать по залу, разглядывая остальных учеников. Первым она, как-то само собой, увидела Тэхёна, сидевшего за отдельным столиков в окружении парней, он улыбнулся и подмигнул девушке. Внутри сразу разлилось спокойное тепло, Ким улыбнулась в ответ и повела глазами дальше. Против воли её улыбка кисло сползла с лица, как только она посмотрела на VIP столик. Там атмосфера была не такой беззаботной и добродушной, как того бы стоило ожидать с утра пораньше в девичьей компании. А неприятнее всего был испепеляющий взгляд Миён, признаться, Дженни даже подзабыла об этой девушке, хотя и встречается сейчас с ее экс - парнем. Глаза Миён были полны ненависти и злобы, казалось, они налились чернотой, вопреки стереотипам, она не отвернулась, когда Ким обнаружила ее интерес к своей персоне, а продолжала презрительно сверлить в ней дырку. Руки ее методически тыкали вилкой в искромсанный омлет, и Дженни сглотнула. Не хотелось бы ей оказаться на месте ее завтрака, что сейчас терпит медленное, но верное расчленение. И хотя во взгляде девушки была откровенная ненависть и злость, до сих пор она ничего ей не сделала и похоже все, что говорила Лиён, пустые выдумки. Дженни первой разорвала их импровизированную игру в гляделки, и торопливо оббежала зал глазами в поисках нового объекта наблюдения. Что интересно, она тут же обнаружила еще одного человека, который хоть и без открытой враждебности, но слишком внимательно её разглядывал. Пак Минджи, как и Миён не постеснялась обнаружения своего интереса и даже улыбнулась ей, но ее глаза продолжали смотреть с холодной расчетливостью. Губы женщины зашевелились, и она что-то сказала окружавшим ее учителям. Называйте это мнительностью, но Дженни показалось, что речь вновь идет о ней. И тут произошло нечто странное. Чхве Хёнсик, сидевший справа от директрисы подлетел, как ошпаренный, и разорвал их с ней зрительный контакт, весьма бесцеремонно схватив ее за руку и дернув на себя. Покачнувшись от неожиданности, женщина встала и застыла перед ним. Вмиг маска спокойствия слетела с нее и, сказав что-то жестко и быстро, она освободила свою руку и, оправив безупречный костюм небесного цвета, вышла из зала. Помимо Дженни этот инцидент, похоже, никто не заметил, своих проблем хватало по уши. Девушка уткнулась в тарелку, обдумывая увиденное. Червоточиной проскочила мысль, а вдруг между ними что-то есть. — Дженни, ау! — перед её лицом появилась ладонь с идеальным маникюром и сделала пару взмахов. Девушка вышла из задумчивости, и посмотрела на Лиён. — Подруга, что с тобой, ты даже побледнела, прости, мы больше не будем полоскать косточки той змее, если тебе так неуютно. — Змее? — удивлено переспросила она, примеряя мысленно эту ассоциацию к Пак Минджи. А что, очень даже может быть, Дженни бы сказала идеально. Если раньше она у неё больше ассоциировалась с лисой, то теперь она поняла, что она не пушистая, а гладкая и скользкая, а еще ледяная. Змея, да, пожалуй, именно так. — Джен, ты что, ты меня пугаешь! — Лиён вмиг посерьезнела. — Ну та здоровая гадина, что чуть не сожрала тебя ночью. — А, да,... то есть, нет... в общем, мне плевать, кому вы косточки полощите... — Подождите, — подпрыгнула Розэ, озаренная мыслью, — А разве змее можно полоскать косточки? У нее же их нет! — Джен! — Лиса схватила салфетку и протянула ее девушке. — У тебя кровь пошла. Ким автоматически дернула руку вверх и тыльной стороной ладони провела над губой. По руке размазался красный след. Девушка взяла протянутую Лисой салфетку и приложила к носу. — Я в туалет. — сказала девушка, и начала вставать с места. — Может к врачу? — предложила Лиён. — Ерунда, если что предупредите учителя, что я задержусь. — сказала она и удалилась.

***

Дженни вошла в ванную комнату и взглянула на себя в зеркало. И вправду вид у нее был чересчур уставший и бледный, видимо, из-за бессонной ночи. Девушка открыла кран и, сунув под струю воды руку, запачканную в крови, запрокинула голову, пытая остановить кровотечение. Дверь позади неё скрипнула, и она подумала, что кто-то из девчонок пошел за ней, однако это были не они. — Какая картина, деточка, да ты прямо фарфоровая, еще и не тронули, а уже кровь. Дженни резко дернула голову вниз и уставилась в зеркало на отражение стоявшей сзади неё Миён. Глаза ее оставались все такими же злыми и жестокими. — Чего тебе надо? — недовольно спросила Ким и запрокинула голову снова. — А разве непонятно, ты посягнула на мое, я хочу это обратно. Что-то мальчик загулялся с тобой, обычно игрушка новая ему нужна всего на пару недель, а тут вышла заминка. — Он не твоя вещь, он человек со своим мнением и разумом, ему решать. Неожиданно сильная женская рука вцепилась в её волосы и резко дернула вперед, не успев опомниться, Дженни почувствовала, как её голова с силой ударяется по раковине. Давящее чувство в волосах на мгновение исчезло, и её ноги подкосились. Перед её глазами поплыли странные черные точки, и она осела на пол. Рука сама потянулась к виску, куда пришелся удар. С волос стекало что-то противно липкое. Слишком медленно до неё дошло, что это кровь. Ким скосила глаза на Миён, девушка присела рядом с ней и, протянув руку, снова дернула Дженни за волосы, заставляя посмотреть на себя. — Бросай его, да поскорее. Мне насрать что и как, но он должен вернуться ко мне. Точка. Срок тебе, неделя. А потом апокалипсис. Она с брезгливостью отдернула от Дженни руку и вытерла ее о свою кофточку. Медленно, с достоинством девушка развернулась и, цокая каблуками, вышла в коридор. Дженни зажмурилась, в голове стоял странный звон, тянуло куда-то в темноту, она сделала глубокий вздох и постаралась встать, но девушка совсем неожиданно отключилась.

Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.