ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что она почувствовала это отвратительный запах, спирта и еще чего-то, очень едкого и неприятного. Ну, а потом уже девушка почувствовала нестерпимую боль в голове. С её губ против воли сорвался стон боли, и она приоткрыла глаза.  — Очнулась, голубушка, — послышался рядом женский голос, и она ощутила у рта стакан с водой, ей помогли приподняться и сделать глоток. Мгновенно стало лучше. Девушка облизнула губы, и в этот момент голова вновь отозвалась болью. Ощущения были странными, эпицентр был где-то в виске, но потом эта горячая волна разливалась повсюду, охватывая каждую клеточку её головного мозга.  — Как себя чувствуешь? Девушка попыталась сконцентрироваться на женщине.  — Плохо… что… — девушка огляделась вокруг и поняла, что это больничная палата. Она попробовала принять сидячее положение, но голова предательски закружилась, и она опустилась обратно, снова застонав. Оставив попытку подняться, Ким скосила глаза вбок, на медсестру.  — Тебе еще рано вставать, полежи. У тебя сильно сотрясение, судя по всему. Это у тебя я бы хотела спросить, что случилось, девочка со второго курса нашла тебя в ванной комнате и перепугалась. Девушка нахмурилась, пытаясь сконцентрироваться. — Я… плохо помню.  — Как тебя зовут?  — Ким Дженни — ответила она, и мысленно обрадовалась что не потеряла память.  — Ты знаешь, где ты? — спросила женщина, при этом что-то записывая в свой блокнот.  — В школе убийц.  — Хм… какой сегодня день недели?  — Воскресенье.  — А год? — Две тысячи восемнадцать.  — Вроде с памятью нормально, ты уверена, что не помнишь, что произошло? — спросила женщина, подозрительно покосившись в её сторону. Дженни вновь сконцентрировалась, и в этот раз в памяти всплыли обрывки. «Миён, угрозы, раковина и темнота»  — Я… упала, поскользнулась и ударилась о раковину, — пробормотала она, закрывая глаза, не смотря на собеседника, было проще скрыть свою пусть и маленькую, но ложь. Женщину, судя по всему, удовлетворил её ответ. Судя по звуку, она отошла, куда-то в сторону и перебирала свои таблетки.  — Дженни, выпей это. Ким открыла глаза, она протягивала ей таблетки и стакан. В этот раз Ким сумела сесть и, взяв у нее лекарство, приняла его. Поставив стакан на тумбочку рядом, девушка подняла руку и нащупала бинт. «Так вот что, неприятно давит на мою голову?!» — подумала девушка.  — Тебе очень повезло, Дженни, обычно от травм в зоне висков бывают очень плачевные последствия, как правило, летальные. Девушка почувствовала, как по её спине пробежали мурашки от страха.  — Как давно я здесь?  — Всего три часа. Ты недолго была в отключке, боюсь, тебе придется полежать у меня пару деньков, ну, а если сотрясение все же серьезное, то и недельку. А сейчас я бы посоветовала тебе поспать. Однако спать совсем не хотелось, то ли от таблетки, то само собой, но голова прошла. Острая боль сменилась на ноющую, а затем и совсем исчезла. Спустя какой-то час больничная дверь с треском открылась, и в палату влетела как буря Розэ, следом за ней Ким различила Лиён и побледневшую Лису.  — Розанна! — разозлилась медсестра, — Ты, что себе позволяешь? Здесь тебе не стадион!  — Простите, мы к Дженни, что случилось?  — У вас уроки, что вы тут так рано делаете?  — У нас обед, — заметила Лиён и первая, увидев Ким, подошла. — Джен ты как?  — Бывало намного лучше — проворчала она. Девочки налетели на Ким, как стая ворон, и каждая что-то начала говорить. Видимо, её голове это не понравилось, так как боль снова вернулась.  — Девочки, а ну прекратите галдеть! — к ним подошла все еще недовольна медсестра. — Вы что не видите, что ей плохо от шума, что вы создаете, да она вся побледнела. Идите-ка отсюда.  — Нет, пожалуйста, мы будем очень тихо! — запротестовала самая шумная Розэ, но медсестра была непреклонна.  — Ну, можно хотя бы одна останется? — предложила более практичная Лиён.  — Можно, а все остальные кыш! — медсестра махнула рукой в сторону двери, как бы показывая чтобы они ушли.  — Я останусь, — отрезала Лиён, — Девочки идите на обед. Безоговорочно приняв такое лидерство, все потянулись к двери, медсестра смерила Лиён внимательным взглядом, сказала: «Только тихо» и ушла в соседнюю комнату по своим делам.  — Ну, как ты? — тихо спросила Лиён и опустилась рядом с Ким. Кровать под ее весом слегка прогнулась, при этом жалобно скрипнув.  — Плохо, все болит. — сказала Ким и прикрыла глаза.  — Так что все-таки произошло? С минуту Дженни молчала, смотря на подругу и взвешивая каждое слово, которое собиралась сказать. Первая и единственная здравая мысль у неё была лишь в том, что Лиён её самый близкий человек в этом месте. — Это Миён, — призналась Ким тихо, смотря в сторону двери, где скрылась медсестра. — Надо же, и почему я ни капли не удивлена! — Лиён поморщилась, смотря на подругу взглядом «а я же тебе говорила». — Она, видимо, пошла за мной, она.... в общем, сказала, что я должна оставить Тэхёна, и потом, схватив за волосы, приложила об раковину, вот и все. — Ким отвела глаза и уставилась в белую стену. Несложно было догадаться, сколько укоризны сейчас в глазах её подруги, а ведь она предупреждала Дженни о чем-то подобном. На удивление она тоже молчала, спустя время Лиён неожиданно вцепилась в руку Дженни и крепко сжала ее. Удивленная до невозможности Ким перевела взгляд на лицо девушки. Ее глаза были широко распахнуты, весь ее вид говорил о внезапном озарении, только что лампочка над головой не замерцала. — Дженни, это она змею подкинула! — медленно проговорила Лиён, словно боясь напугать подругу. — Ты думаешь...? — с сомнением переспросила Ким. На самом деле, какова вероятность, что змея могла заползти к ним из внешнего мира и пригреться именно в её кровати, наиболее вероятно, что животное было бы поймано еще на улице, но незаметно проползти в здание, это уже из ряда фантастики. Лиён продолжала выразительно смотреть на Дженни. — Я уверена. Видимо, ты ее сильно разозлила. — И что мне делать? — Ким застонала и спрятала лицо в ладонях. Нет, конечно, Дженни сталкивалась в детдоме и с жестокостью, и с насилием. Но то, что она видела до этого и, то, что может произойти здесь, чисто гипотетически располагается на разных планетах. Если в детских домах, не искушенных какими-то отдельными подготовками в драке, Ким была хороша и всегда давала сдачи, то здесь, в ситуации, где Мин намного сильнее её, даже подумать страшно о перспективах. Ну, предположим, Дженни сталкивалась с более сильными соперниками в физическом плане, это не такая уж и нерушимая проблема, как бы ни казалось на первый взгляд. Но здесь все намного сложнее, её соперница сильнее Дженни и в моральном плане тоже. Если ей достаточно просто доказать себе, сопернику и окружающим, что она победила, то девушка сомневается что, Миён вообще сможет остановиться. В месте, где их учат делать вид, что не существует заповеди «не убий», говорить о морали просто смешно. Где гарантия, что, в конце концов, она не дойдет до грани и не убьет её. Можно ли считать педагогов гарантом её безопасности, или они будут только рады, что их ученики в свободное от тренировок время посвящают практике... Мурашки побежали по коже, когда Дженни представила, что практически на грани смерти. — Ладно, Джен, мне пора идти на занятия. Я еще позже зайду. А ты пока думай. Тэхён не стоит твоей проломленной голову, уж поверь. Ким промолчала. Что толку спорить? Однако она даже для себя затрудняется определить, чего он стоит, а чего нет. Сразу после ухода девушки Дженни задремала.

***

Когда девушка открыла глаза, то поняла, что все также находиться в больничной палате, правда теперь здесь царила практически неразличимая тьма. Дверь скрипнула и приоткрылась, пропуская вместе с собой тонкую полосу света. Ким напряглась, но так и не смогла различить лица. Силуэт медленно подошел к ней, глаза Дженни уже начали привыкать к полуночной темноте, и она вздрогнула, когда увидела улыбающуюся Миён. Дженни дернулась, чтобы подскочить с кровати и убежать, но осознала, что не может сдвинуться с места. Испуганно посмотрев на свое тело вниз, Ким увидела, что руки и ноги её привязаны к кровати. — Не бойся, это совсем не больно. — шепнула девушка и, улыбаясь, достала из-за пояса своих брюк длинный нож. Ким задергалась сильнее в своих путах, в конце концов, должна же она выбраться. Только сейчас Ким вспомнила о единственном оружии, что осталось при ней, это её голос. — Нет! Не трогай меня! Нет! — девушка кричала что есть силы, надеясь что хоть кто-нибудь придет на её крики. — Тише... Совершено не смутившись из-за её воплей, она приставила леденящее кожу лезвие к её горлу и, надавив, резко полоснула в сторону. Дженни закричала, слыша, как хлюпнула кровь, что пролилась из её горла и, чувствуя, как она течет вниз по её груди. Девушка резко проснулась, тяжело дыша, она сидела на все той же больничной кровати, уткнувшись к кому-то в грудь. Сильная широкая ладонь гладила девушку по голове. Ким резко отпрянула от неизвестного и увидела Чхве Хёнсика. — Вы? — девушка даже не заметила как приоткрыла рот, от шока. — Я-то уже с налету врываюсь к тебе в комнату, чтобы отругать за прогул занятия и тренировки, а мне твоя подруга говорит, что ты в больнице. Я смотрю у тебя было максимально спортивное утро, только вот координация подвела, — как ни в чем ни бывало, заметил мужчина, словно он только что не обнимал её, и, протянув руку, слегка коснулся её повязки на голове, проводя пальцем в сторону виска. Даже этого несильного прикосновения хватило её голове для возмущения. Девушка сморщилась, чувствуя, как боль прокатилось волной по голове, и снова утихла. Мужчина поднялся с кровати, отдернув руку. — Прости. Зашел тебя проведать. — Он спрятал руки в карманы и задумчиво посмотрел на девушку. — Ну и что это было? — Раковина, — угрюмо сказала она. Он украдкой оглянулся на дверь сестринской, и склонил к ней свое лицо. На какую-то долю секунды девушке посетила безумная мысль, что он собрался её поцеловать. Однако все это были лишь фантазии её больного разума. — И сколько раковин с тобой не дружит? Я не верю. Что это было? — Он произнес это «что» таким тоном, словно это был одушевленный предмет, девушка нервно сглотнула. — Это была раковина. — Что ж, — он хмыкнул и отодвинулся от неё. — Я и так предложил многое, чего у нас не принято предлагать, — произнес он загадочную фразу, — Твое дело. — Он развернулся и вышел в коридор, еще несколько секунд она слышала его отдаленные шаги по лестнице, а затем все стихло. «Мне показалось или в этом бесчувственном месте, где за летальный исход на обычных девчачьих разборках даже не наказывают, мне только что хотели предложить помощь, а я, как дура, отказалась? Похоже на то». Время в больничке тянулось, слишком медленно и нудно. Ким там пролежала примерно неделю и, выйдя «на свободу» почувствовала, что словно была в карцере. Розэ тут же на Ким вылила такой ушат информации, что черепная коробка жалобно затрещала. Не пожалел её и Чхве, для него видимо не существовало такого понятия как щадящий режим, мужчина в первый же день велел девушке прийти на тренировку. Не ожидая ничего позитивного, она вяло вошла в ангар. — Привет, Дженни, ну, готова к труду и обороне? — В разумных пределах, — робко заметила она. И, правда, врач ей советовал не торопиться бросаться с места в карьер, особенно головой вниз. — Ничего, тяжело в учении, легко в бою. — Надеюсь, бой не скоро, — полушутливо парировала она. На удивление, когда он отвечал, тон его был небывало серьезен. — Он гораздо ближе, чем ты себе можешь представить. — Что это значит? — Ким уперла руки в бока и решительно сделала шаг в сторону мужчины. Интересно, что еще за сюрпризы готовит родная школа для её неокрепшего организма. — Жизнь — всегда бой. Бери ножи, сегодня обойдется без силовых нагрузок, обычное метание. Битый час девушка метала ножи в неподвижные мишени. Стоит признаться, что данной действие её руки выполняли уже отточено и верно, тренировки не шли даром. Может убийцы из неё и не получится, но как пить дать, лесник бы вышел, что надо. Девушка в последний раз метнула нож и повернулась к своему мучителю. — Достаточно? Чхве, как оказалось, даже не наблюдал за её успехами, он снова что-то читал, мужчина сидел на коробке в углу ангара, а на его коленях была простая черная папка. Однозначно, это очередная папка с очередным заказом, веселья как не бывало. Он оторвался от своих записей вовремя, чтобы заметить, как улыбка сползает с её лица, однако совершенно не обратил на это внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.