ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

POV JENNIE

Не скажу, что пробуждение было плавным или приятным. Я открыла глаза, увидев перед собой мрачного вида мужчину. «Головорез какой-то». — пронеслось в моей голове. — Понимайся и одевайся, — сухо сказал он и бросил мне какие-то вещи. Я на лету поймала стопку и увидела, что похожий субъект проделывает тоже с Лиён. — Что происходит? — спросила я, натягивая одеяло выше на тело. — Собирайтесь! — грозно произнес один из них. — А вы не хотите выйти? — язвительно спросила я, посмотрев на двух молодых людей, застывших перед дверью. — Мы останемся здесь. — Прекрасно! — подхватывая одеяло, я поднялась с кровати с этой стопкой одежды в руках и прошествовала в ванную, следом за мной залетела Лиён. Мужчины либо были слишком стеснительны, чтобы последовать за нами (что маловероятно), либо про ванную их не инструктировали. — Что происходит? — недовольно спросила я у Лиён, рассматривая выданную одежду. Это были обычные белые футболки и черные джинсы. — Наверное, они хотят удостовериться, что мы не возьмем с собой что-нибудь лишнее, — предположила Лиён, — давай одеваться. Мы привели себя в порядок и пошли обратно в комнату. Два мордоворота весьма бесцеремонно приставили нас к стенке и обыскали. Довольно завершив осмотр, они вывели нас из комнаты, и повели в противоположную сторону от столовой. Нас проводили в один из пустых классов, где и был накрыт для нас завтрак. Здесь собрались все участники игр, насколько мы смогли понять. За одним из столов сидела Миён, конечно же, мы ее проигнорировали и сели с Хосоком. Скоро пришла Сюзи и села со своей подругой. — Привет, Хосок. — одновременно поздоровились мы с Лиён. — Привет, девочки. — Странно как-то, — заметила я, — вчера они на нас после сообщения, мягко говоря, забили, а сейчас обыск сделали. По-моему, тут нет никакой логики. — А зачем она нужна? — резонно подметил Хо. — Главное ведь эффект неожиданности. — Ладно, про это уже можно забыть, — сухо оборвала нас Лиён. Я с интересом посмотрела на девушку. Еще никогда я от нее не слышала подобных железных ноток в голосе. Сейчас она чем-то напомнила мне Чхве . Вся беззаботность из нашего разговора, если она и была, вмиг улетучилась. После того, как мы поели, нас разбили на три группы, состоящие из разных школ, и повели за территорию. — Вас всех запустят с разных точек, но вы будете далеко друг от друга. Вот и вся информация, которой с нами поделились здоровенные терминаторы. Единственным оружием, которое нам дали это нож. Я посмотрела на свой ненавистный клинок и мысленно поблагодарила Чхве. — Не густо, — недовольно заметила Миён, — надо двигаться, нельзя оставаться на месте. Лиён сверкнула на нее недовольными глазами, но промолчала и пошла вперед, мы с Хосоком последовали за ней. Похоже, блондинка сама себя провозгласила лидером, правда сомневаюсь, что кто-то, кроме Сюзи, будет ее слушаться. Хосок присел и сорвал пучок травы. — Что ты делаешь? — удивленно спросила я, смотря, как он вымазывает футболку. — Грязи тут нет, земля сухая, а футболки слишком приметные мишени. — Отличная идея! — заметила Тэрин и последовала его примеру, скоро мы все запачкали себя травой насколько смогли, прикрывая белое. — Не очень-то и поможет, — скептически заметила Миён. — Все равно светлое. — За неимением лучшего, — отрезала Лиён. — Надо найти источник воды. И желательно чтобы там было, где спрятаться. Будем надеяться, что он здесь один, а все рано или поздно направятся к воде. В полном молчании мы продолжали идти за Миён и Лиён, что шагали впереди. Я посмотрела на Джихуна, что не проронил ни слова с тех пор, как мы шли. Парень был какой-то странный, я никак не могла понять, что с ним происходит. Закралась мысль о том, что он такой же «неудачник» как я, отбывающий определенное наказание в этом месте, но спросить я не решалась. — Господи, Дженни, это ты топаешь как слон? — поморщившись, Миён обернулась. — так ты нас всех погубишь. — Не бурчи, блондиночка, - отрезала Лиён, — твой громкий голосок тоже может нас выдать, поэтому лучше заткнись и иди вперёд. — Не смей мне говорить, что делать! Неожиданно рядом с нашей троицей практически неслышно возник Хосок и тихо шепнул. — Продолжайте орать, я слышал шум, мы спрячемся. Я посмотрела на него, как на сумасшедшего. Что? Быть мишенью? Мне совсем не хотелось стоять на открытой месте и ждать, пока мне перережут глотку. — Ты, видимо, решила, что ты главная! — громко возмутилась Миён, — Так вот, здесь все имеют свою голову на плечах! Голос ее стал еще громче. Хосок исчез на низком дереве за моей спиной, Сюзи и Тэрин, нырнули в кусты. Я напрягла слух, пытаясь понять, что уловил Хо, однако ничего не слышала. Мы стояли посреди густых зарослей деревьев и кустарников, любому не составит труда спрятаться. Я поражалась как Лиён и Миён не понимают всю шаткость ситуации и могли согласиться на эту авантюру. Неожиданно Лиён осеклась на полу крике, ее округлившиеся глаза смотрели мне за спину. В мгновение ока девушка кинулась на меня, и я почувствовала удар о землю, больно отозвавшийся в спине, она уже перекатывалась в сторону, таща меня за собой, я последовала за Лиён, краем глаза видя, как Миён уходит в противоположную сторону. Неподалеку от того места, где мы стояли, был воткнут в землю нож. Я перевела взгляд в сторону дерева, на котором был Хосок, вися вниз головой, он уже отпускал свою жертву, незнакомого мне парня с перерезанным горлом, что падал на землю. Лиён вскочила на ноги, оглядываясь вокруг, я последовала ее примеру, однако везде было тихо. Либо эти ребята хорошо прятались, либо сбежали, а может, их вообще не было. — Одиночка? — с сомнением спросила Миён, подходя к трупу, я с отвращением смотрела на ее действия. Она присела на корточки и быстро обыскала парня. Видимо, не найдя ничего интересного дня себя, она дошла до ножа и выдернула его из земли, забирая себе. — Никого, — сказала Тэрин, выныривая из кустов. — Он, и правда, был один. — Они что разделились? — с сомнением предположила Лиён. — Это же иррационально. — Может, с командой не поладил, — впервые подал голос Джихун. Он, как и я, смотрел на мертвого парня с отвращением, похоже, не я одна тут не люблю вид крови. — Если они разделяются, тогда я не собираюсь плестись с вами, — неожиданно сказала Миён. — Нас слишком много, от нас идет шум как от стада слонов, — она выразительно посмотрела на меня, — мы прекрасная мишень. Тем более, пока подумаешь о шкуре другого, тебя самого грохнут. Я не пойду с вами, — отрезала она, кивая на меня и Лиён, — кто хочет, конечно, может ко мне присоединиться, пошли Сю, — девушки двинулись вперед, мы переглянулись. Бросив на нас виноватый взгляд, за ними пошла Тэрин. Джихун и Хоби остались на месте. Мы подождали, пока они скрылись из виду. — Это же опасно, разделяться... — сказала я, посмотрев на друзей. — Похоже, другие команды тоже разделили по два отряда, так быстрее. Так что, думаю, в численности мы не проиграем. — Проваливаем отсюда быстрее, — сказал Хосок, идя в другую сторону от той, куда пошла Миён, со своими приспешниками, — если тут оказался этот парень, вполне возможно, скоро появится кто-то еще. Мы быстрым шагом направились вперед, по сути даже не зная, куда мы идем и зачем. Где-то часа через два я начала уставать. Никаких источников воды поблизости не наблюдалось. Повезло нам еще через час, мы вышли к небольшой реке, которая, похоже, проходила через весь лес. Хосок и Лиён, тут же стали вымазывать себя в песке и мокрой глине, я с отвращением наблюдала за их действиями, но деваться было некуда. Пришлось повторять. Когда Хосок взял в руки комок грязи и направился ко мне, я почувствовала неладное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.