ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Примечания:

POV JENNIE

Я вернулась в общежитие, но не пошла в нашу комнату. Вместо этого я пошла к Розэ, девушка сидела на кровати и писала что-то в тетради, по психологии. — О, Джен, куда ты пропала, тебя не было за ужином. — У меня не было аппетита. — Я тебя понимаю. Забросив уроки, девушка перебралась ко мне, скоро пришла Лиса. — Кстати, а где Лиён? — опомнилась Пак. — Я ее не нашла в комнате, — ответила Манобан, — может у нее дела. Я вспомнила об информации, которая должна быть похороненной за часовней. — Да, она что-то упоминала, — согласилась я. — Джен, ты не переживай, я думаю, все будет хорошо, — продолжала успокаивать меня Розэ. — Я уже в порядке. — А давайте я погадаю, — неожиданно предложила Лиса. — Погадаешь? — я удивленно посмотрела на девушку. — Ты умеешь? — О, ты же не знаешь! — воскликнула Пак, подхватывая тему. — Лалиса, у нас настоящая ведьма! Мы уже пару раз до твоего прибытия устраивали сеансы! — Ну, не знаю, — меня одолевали сомнения, — я в это не верю. — Да брось, отнесись к этому легко. — Ну ладно, что надо? — Я думаю, мы обойдемся картами, — предложила Лиса, поднимаясь с кровати. — Чеён~а, помогай. Девушка подскочила и кинулась к полке, где в коробке, как оказалось, хранились длинные белые свечи. Лалиса тем временем закрыла шторы и выключила свет. Девочки расставили свечи в подсвечниках на полу, и мы уселись в круг, я была напротив Манобан. Девушка задумчиво глядела на меня и тасовала в руках колоду карт. Наконец она остановилась и протянула мне пачку. — Сдвинь карты. Я сдвинула колоду, она подхватила карты, что были сверху, и переложила их под низ, затем с задумчивым видом стала вытаскивать верхние и класть их в три ряда. Лицо ее было очень серьезно и даже отрешенное. Я заметила, как между бровей девушки пролегла морщина. — Я... — она растеряно посмотрела на Розэ, а затем испуганно на меня. — Ну ладно уж, говори что видишь, — хмуро согласилась я, не предчувствуя ничего хорошего. — Ладно. Три ряда символизируют три времени, прошлое, настоящее и будущее. С какого начать? — Давай по порядку. — Прошлое показывает дорогу, встречу, видимо переломную, молодой человек. Здесь все достаточно хорошо. Настоящее, здесь неженатый мужчина. — Все тот же? — перебила Пак. — Нет, там был молодой человек, а здесь именно мужчина, потом любовь... — Розэ стрельнула на меня глазами, предвещающими основательный допрос. — Я не уверена, но похоже на казенный дом, возможно это не тюрьма, а просто безвыходная ситуация, заложницей которой ты стала. Еще я вижу человека с плохими намерениями по отношению к тебе. И будущее... — девушка сделала паузу, внимательно вглядываясь в карты. — Я снова вижу этого неженатого мужчину, но в этот раз вас разделяет карта смерти. Я не берусь точно растолковать. Еще есть карта горя, отчаяния и страха. — Да, мрачное будущее меня ожидает, — скептически заметила я. — Может, ты ошиблась насчет разделяющей смерти? — спросила Пак, с тревогой поглядывая на меня. Лиса, внимательно вглядывалась в комбинацию, словно что-то выискивая. — Знаешь, пика направлена вниз... — И что это значит? — спросила я, тоже смотря на карты, но для меня они ничего не значили, просто картинки. — Карта с неженатым мужчиной выпала ниже, а пика вышла кверху ногами... это можно толковать как то, что... твой избранник умрет. Я застыла, чувствуя, как по спине прошелся холод. Хёнсик и умрет? Нет, это невозможно, он же профессионал, я бы не позавидовала тому, кто станет на его пути, и я совершенно уверена, что его невозможно убить. — Но знаешь, — поспешно сказала девушка, снова смешивая все карты в колоду. — Это все так субъективно и зыбко, не заморачивайся. — Я и не думала, — однако мой голос был не так уверен, как я, — по сути ничего нового ты мне не сказала, а смерть и несчастья в будущем, и так ясно, что турнир не будет курортом. Знаете, уже поздно, я, пожалуй, пойду, завтра будет тяжелый день. Я поднялась с пола. — Пока, еще увидимся утром, — согласились девчонки, и я вышла в коридор. Однако вопреки их ожиданиям, я прошла мимо своей комнаты и выбралась на улицу. На моих наручных часах уже был час ночи, самое время, чтобы совершить задуманное. Быстрым шагом направляясь к парку, я чувствовала дежавю. Оставалось только надеяться, что в этот раз мне удастся достичь дороги, и я имею неоспоримое преимущество, знаю, где она находится. Я без препятствий добралась до стены и нашла дерево, я отступила на шаг назад и тут же почувствовала, как на моем предплечье смыкается чья-то сильная рука. Я жутко испугалась и уже была готова, как любая нормальная девчонка завизжать, но вторая рука зажала мне рот. Незнакомец повернул меня к себе лицом, и я увидела Хёнсика, вернул мне способность к речи, но не отпустил. — Я знал, что ты попытаешься бежать, — спокойно заметил мужчина. — И ты меня не отпустишь, — констатировала я факт. Он просто согласно кивнул. — Ты хочешь, чтобы меня убили на этих играх? — зло спросила я. — Нет, я этого не хочу, но сегодня по ту сторону забора уже стоит хорошая охрана. Они увидят тебя, и тогда Пак Минджи, точно больше не будет давать тебе шанса. — А может мне плевать?! Мне нечего терять. — приложив все силы, я попыталась вырваться, тогда мужчина жестко толкнул меня к стене и прижал своим телом. — Послушай меня, у тебя ничего не получится. — Кажется, это ты сегодня разглагольствовал про надежду и упорство, — ерзая, и пытаясь вырваться, заметила я. Мужчина ничего не ответил, крепко сжав мои руки, он обездвижил меня, и крепко прижав к стене, поцеловал. Поцеловал... Удивленная я обмякла в его руках. Поцелуй становился все настойчивее, его губы требовательно сминали мои, и я ответила, не веря в происходящее. Скоро он отстранился от моих губ, но не отодвинулся, его лицо нависало надо мной, и пока он говорил, я смотрела в его глаза. — Поверь мне, прошу тебя. — Что это значит, то ты от меня бегаешь, то говоришь, что любишь, — мой голос то и дело норовил сорваться, пока я произносила эту фразу. — Я не выдержал... я сдался, проявил эмоции, знаешь, ты сделала невозможное. И это, в конце концов, наверное, погубит нас обоих. Но я не мог тебе не сказать, этого перед тем, как ты уйдешь на игры. Мужчина отпустил меня и отступил на шаг, видимо больше не боясь, что я попытаюсь сбежать. — А сейчас тебе бы стоило выспаться, — спокойно заметил он. Его совет был советом здравого и умудренного опытом человека, поэтому, поцеловав на прощание его в щеку (ну нельзя же упускать возможности), я направилась в свою комнату. Лиён, как более здравый человек уже спала. Вздохнув, я разделась и свернулась калачиком в кровати, на этот раз я засыпала с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.