ID работы: 7267186

По эту сторону магии

Джен
G
Завершён
71
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Вы уже вернулись, Рокси? — Сегодня утром, директриса. Боялась вас потревожить. — Ваши подруги Мишель, Сабрина и Марианна волновались о вас. Как вы? — Я зайду к ним немного позже, спасибо… Я думаю, я в порядке. Суд многое прояснил и для меня самой тоже.       Фарагонда понимающе кивнула. — Вы теперь знаменитая фигура, Рокси. Единогласное решение членов Совета снять с вас все обвинения восстановило справедливость для земных фей. Сейчас в Магиксе все разговоры о вас и земных феях.       Рокси слабо улыбнулась. — Похоже, Земля теперь официально войдет в состав магического измерения. Так давно должно было случиться. Венера начала это, а мы закончим.       Фарагонда кивнула. — Что ж, я советую вам отдохнуть с дороги. Не буду вам мешать.       А Рокси вдруг вспомнила, что так и не ответила в тот день в директорском кабинете на вопрос Фарагонды. «Вы не жалеете?» — Самое странное знаете что… Именно в тот момент, стоя перед Древом, уже здоровым Древом, когда я поняла, что во мне не осталось ни капли энергии, что я сейчас упаду, что я могу потом не очнуться, в этот момент я почувствовала, что вышла на новый уровень. Как фея. Думаю, это было моей жертвой ради своей планеты. И пусть мне не светит баночка с волшебной пыльцой, я думаю, это не так важно. Я точно знаю, что сделала что-то значимое, я ни секунды не жалела об этом, даже когда мне казалось, что последствия уничтожат мою жизнь целиком. Я была готова нести за это ответственность, я все еще готова и буду ее нести до конца своей жизни. Я знаю, что разочаровала вас, мисс Фарагонда. Но я поступила по совести, тогда как межпланетный Совет игнорировал свою долгих пятнадцать лет и тысячу лет до этого.       Фарагонда ответила ей долгим внимательным взглядом, и наконец произнесла то же, что сказала ей и тогда: — Все же вы поступили необдуманно и очень рисковали. Я не ожидала от вас такого.       Рокси кивнула, глядя ей прямо в глаза.       Фарагонда чуть заметно улыбнулась и добавила: — Но я очень горжусь вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.