ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Из аудитории еле как выползла уставшая блондинка, в след за ней толпой вышли такие же уставшие и замученные студенты, но на лицах играли улыбки ибо это конец учебного дня, настало время отдыха! Оперевшись спиной о холодную стену, девушка использовала тетрадь как веер, тем самым насылая на себя слабый ветерок, чтобы как-то охладить себя после нахождения во всех смыслах душной аудитории. Отдернув ткань рубашки которая прилипла к груди, она усмехнулась, почувствовав как парни стоящие по близости, похотливо посмотрели на неё. На бледном девичьем лице расползалась самодовольная улыбка, ей нравилось мужское внимание. Оторвавшись от стены, она походкой от бедра, подошла к ним и одарила дружелюбной и ласковой улыбкой компанию юношей, а вот в карих глазах так и виднелся весь разврат и испорченность. Эта девка не так чиста как кажется, уж поверьте! — Привет мальчики, как у вас дела? Есть планы на вечер? — темноволосый парень смутился и отвел взгляд в сторону пытаясь что-то выговорить. Опять они таят при виде юной дамы, Люси это очень льстило. — Мы бы м-могли сходить сегодня в кафе, я угощаю. — проговорил рядом стоящий рыжеволосый, который поправив свои очки, обворожительно улыбнулся. Ох уж этот Локи, ещё какой дамский угодник. Вспомнилась проведенная ночь с ним, это было незабываемо и сейчас девушке вновь хотелось утонуть в той самой страсти, чтобы забыться. Ее ладонь легла на мужскую грудь, и та была готова сделать шаг на встречу его предложению, как вдруг путь ей преградила чья-то рука. Взгляд пал на ее хозяина. Накаченный и загорелый парень с розовыми волосами имеющий милое личико, но вот с характером его оно никак не сходилось. Драгнил был хулиганом университета номер один, не уступая тому же Редфоксу. Агрессивный и задиристый по отношению ко всему, что может дать слабину, но при всей своей ужасной репутацией он имел толпы фанаток. Девушки просто тащились по плохому мальчику. — Извини Локи, сегодня девочка занята. — схватив блондинку за руку, он поспешил увести ее подальше от опешившего рыжика. Пары в вузе закончились и постепенно здание становилось пустым, большое столпотворение оказалось на крыльце, так как там расположилась автобусная остановка и все уставшие студенты у которых не было машины, ждали автобуса. Выйдя на улицу и завернув на парковку, розоволосый увел ее в самую даль, где не было ни души, а после вжал ее в стенку и чуть ли не рыча, проговорил. — Знаешь, таких как ты, шлюхами называют. — его слова не были обидны для девушки, да некоторые девушки завидующие вниманию к ее особе часто называли ее распутницей, но ведь ее важно что говорят кисы, за спиной у кисы, если вы понимаете о чем я. — Да, я знаю… Но мне все равно на чье-либо мнение. — Люси усмехнулась поняв, чего это он такой раздраженный. Помнится, на очередной вписке, где она впервые с ним встретилась, девушка жестоко напилась и чуть ли не переспала с ним. Все шло именно к сексу, эти сладостные поцелуи, страстные прелюдия… Но по великой случайности в комнату зашла ее подруга и не дала им закончить их дело. Хартфилия забила на парня, ведь в трезвом состоянии, он ее не особо привлекал, хотя нет, привлекал, но она знала, что если она будет тереться с ним, то станет только его девушкой и внимания других парней ей не видать, все просто на просто будут бояться даже смотреть в ее сторону, зная кто за ней ухаживает. Да и к тому же блондинка не спешила заводить какие-либо отношений. — Чуть ли не потрахалась и ушла, всё да? Как хорошо ты обустроилась. — горячая ладонь легла на ее талию тем самым придерживая блондинку, которая наровила отстранится от него. Вторая ладонь отгородила путь к отступлению, лишая ее малейшего шанса. Девушке не нравилась сложившаяся ситуация. — Но боюсь со мной это не прокатит моя маленькая. — Нацу усмехнулся и после взяв ее за руку, повёл вон с территории университета. — С-стой! Куда мы?! — взволнованно спросила девушка начав отпираться, но хватка у Драгнила была крепкой, ей не сбежать. — Ко мне, обсудим кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.