ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Дом Драгнила был довольно-таки большим, хоть он и жил совсем один. Вокруг жилища расположился небольшой сад, немного усохший, явно этот громила редко, когда поливает цветы и кустарники. Этот парень продолжал тащить ее к дому, пока та рассматривала все вокруг стараясь запомнить местность и ориентировки на всякий пожарный. Пройдя во внутрь, её провели в гостиную комнату, где тут же усадили на диван. Повисла тишина от чего атмосфера стала напряженной, что естественно не нравилось Люси, разве это вообще кому-нибудь понравится, когда ты сидишь и нервно смотришь на собеседника, ожидая, когда начнется серьезный разговор. Устроившись поудобнее в кресле, парень тяжело вздохнул и подперев свою голову рукой, улыбнулся. Видимо паренек принял попытки показаться ей милым и доброжелательным. — Я узнал, что ты не так хорошо живешь. — слова Нацу конечно поразили ее, откуда он это узнал, ведь о таком могут знать ее подруги. Люси сомневалась, что они могли ему что-то рассказать. Неужели сам нарыл, а может он ее еще и сталкерил? — Твоего отца подстрелили год назад, а тетушка Аквариус высылает пару тысяч и их хватает на коммунальные услуги. — ошалев, она было хотела подняться и уйти отсюда, ибо ей стало через чур страшно, но Драгнил не дал ей это сделать устрашив властным «Села». — Дай закончить. — недовольно рявкнул розоволосый, она покорно уселась обратно. — В конечном итоге ты стала блядью живущей за счет множества парней из нашего ВУЗ-а. — поджав губы, Хартфилия опустила взгляд вниз так как девушке было отчасти стыдно за свои способы заработка, хотя какой-то проституцией это назвать нельзя. Она просто ходила с парнями по кафешкам, где могла вкусно поесть не за свой счет. Да с некоторыми она спала, но не чтобы как-то отплатить им, а чтобы просто забыться в похоти. — И что ты теперь хочешь от меня? — тихо спросила девушка пытаясь не смотреть на него. — Шантажировать собрался или развесишь листовки со мной и подписью «шлюха»? — Нет. — естественно её удивил ответ парня, но виду она не подала, да и удивленного взгляда не было видно из-за свисающей челки, которая закрыла вид ее лицо. — Я могу обеспечить тебе достойное жилье, деньги на новую одежду, продукты, вообщем все что тебе душе угодно. Ты снова будешь как в сказке, когда были живы твои родители, но… — очень чудное предложение о которого сложно отказаться, хотя. Надо узнать, что же ему надобно взамен. — За это ты станешь моей личной шлюшкой не имея права заигрывать с другими мужиками. Ну как тебе? — То есть, ты хочешь, чтобы я стала стала твоей содержанкой? - вскинула брови девушка. — В принципе, да. Но ведь тебе больше ничего не остается делать, да и что с того, ты ведь и так вела примерно такой же образ жизни.. — парень усмехнулся. — Ну как? — Я… Подумаю.       Вернувшись домой, Люси приняла прохладный душ и приготовила себе омлет. Сев за стол и достав несколько книжек чтобы написать по ним эссе, она в который раз задумалась над его предложением. Опустив голову на прохладную поверхность стола, она закатила карие глаза тяжело вздохнув: «Если я соглашусь, то все изменится, снова все будет легко и просто, хотя нет, не легко. Быть его шлюхой и заниматься с ним сексом… А вдруг он какой-то там извращенец? Хотя тогда он был… Довольно таки хорош, но блин, я была пьяна, это не считается! В конце концов, а вдруг у него маленький?» — Я не о том думаю! — хлопнула та ладонью по столу и подняла свою макушку. Вдруг её внимание привлек телефон, дисплей которого включился. Ей пришло сообщение. Прочитав его, она обомлела: — С-суицид? — поджав губы и отложив свой смартфон, Люси опустив голову на стол, зажмурилась. Внутри все сжалось, да так сильно что начала чувствоваться боль, которая усиливалась. Потеря последнего родного человека дала о себе знать, начала чувствоваться безысходность. Хоть и тетушка относилась к ней не столь хорошо, но все же. Она приложила свои усилия по её воспитанию в детстве. Но вот в последние года, после потери своего мужа, тётушка начала изрядно выпивать и с головой погрузилась в работу, чтобы отстраниться от душевной боли, да и за учебу племянницы платить тоже нужо. Етественно это не нравилось Люси, ведь приходя к ней в гости, та заставала её с водкой или же вином в руках, а огромные мешки под глазами и до ужаса усталый вид картину не красили так совсем. Люси было чересчур жалко Аквариус и та пыталась хоть как-то успокоить женщину, наставить её на верный путь и вытащить из сетей алкоголизма, но попытки оказались тщетными, ни черта у неё не получилось. Хартфилия была у нее месяц назад и та была не в лучшем состоянии и что-то бубнила себе под нос. Что-то неразборчивое. С Люси она никак не хотела разговаривать и была агрессивна. Но в этот день, получив сообщение о смерти этой женщины, стало понятно, что Аквариус не смогла справиться с утерей и не открыла глаза не начав смотреть вперед в будущее. Она оказалась слишком слаба, чтобы отпустить прошлое и отпустить мужа, поэтому решилась пойти вслед за ним. — Да как так? — выдохнув, блонди утерла выступившие слезы и после взяла телефон начав писать смс. «Я согласна.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.