ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Собирая сумку, блондинка думала о приезде Стинга, что сильно напрягало её не давая мысленно и физически расслабиться. Девушка переживала, но понимала, что прошло время и многое изменилась, как и она сама. К тому же спасением её был как вы уже догадались Драгнил. Ведь этот парень не допустит чтобы около нее ошивался какой-то блондинчик, по крайней мере она надеется на это. — Люси поторопись. — протянула вошедшая в комнату девочка с большим портфелем на плечах. Повернувшись к синевласке она слабо улыбнулась и после подойдя к Венди, поправила ее воротник. — Спасибо, ну теперь идем. — хихикнув, та взяла девушку за руку и потянула к выходу. — Нацу, я привела ее, давай конфету. — парень усмехнулся и вытащил из кармана шоколадную конфету и вручил ее Венди. — Наконец-то Люси, я думал ты там уснула. — после вся компания вышла на улицу и компания направилась в школу чтобы отвести Венди на уроки. Отведя девчушку в школу и уже направляясь в университет, парень с девушкой болтали, точнее ссорились и пихались. Нацу опять начал приставать к ней и подстёбывать, что Хартфилии не нравилось. Но вдруг мимо них проехала черная машина с знакомым блондинке номерным знаком начав останавливаться. Поджав губы и наплевав на вздор между розоволосым, она схватила его за руку и оглядевшись, побежала в ближайший торговый центр. — Х-хэй, чего ты? — удивился парень шокировано смотря на нее, ответом он получил умоляющий взор девушки. — Что такое? — Ничего, просто… Хочется пройтись по центру… — она отвела взгляд сторону и тяжело вздохнула надеясь на его согласие, но ведь можно и без него пройтись, хотя скучно ведь будет и чуточку опасно. — Ну так что? — вопросительно глянув на Нацу и увидев на его загорелом лице улыбку, та сама просияла и после облегченно вздохнула взяв его под локоть и теперь они вместе зашли в торговый центр. Хартфилия внутренне ликовала, она не встретилась со Стингом, но все таки что-то внутри нее трепетало, то ли это был страх, толи что-то иное. Первым делом по велению Люсьены они прошлись по бутикам и прикупили для юной дамы несколько новых блузок и юбок, и как же без новых пар обуви? Изрядно потрепав нервишки Нацу и наискав на свою попку будущих домашних приключений, она и не заметила, как розоволосый затащил Хартфилию в магазинчик нижнего белья, где заставил выбирать бельишко. — Давай, в этом ты будешь ходить передо мной пока нет Венди, это плата за этот день и за всю одежду которую я тебе купил. — проговорил парень сложив руки на груди. Тяжело вздохнув и отведя взгляд в сторону, еще раз убедилась в том, что не стоило брать его с собой. Сейчас уже ничего не поделаешь и просто придется согласиться и выбрать и купить белье по его вкусу, а вкус у него достаточно извращенный. — Э-это разве вообще одежда? Три лямочки и все! Не буду это носить. — Девушка успокойтесь. — возразила продавщица пробивая наряд. — Это выбор вашего мужчины. — дополнила брюнетка и завернув все в пакетик и вручив его рядом хихикающему Нацу, улыбнулась. — Удачного вам дня. — и сказать больше ведь нечего, сказала, как отрезала, даже возразить Люси не успела. Как её вывели из магазинчика. — И так, у нас есть еще часов так четыре до окончания уроков Венди, поэтому пойдем быстрее, хочу увидеть тебя в твоем новом белье. — Еще чего я оденусь в это! — И чего это её нет, я ведь видел как она топала сюда с каким-то быдланом… — протянул Эфклив отгородив путь аловолосой девушке, ситуация которой никак не понравилась. Стиснув зубы и сжав лямку своей сумки, она толкнула его и тут же была вжата в стену. — Ответь мне и иди куда шла! — стукнув кулаком стенку прямо около её лица, тот нахмурился и начал въедаться в девушку ярко-голубыми глазами, от чего ей стало ещё больше не по себе. — Я не знаю почему она не пришла сегодня. И зачем Люси тебе нужна? Вы ведь расстались, отпусти и забудь её в конце-то концов! — сказала Скарлет чем вызвала смех блондина. Отпрянув, Стинг провел ладонью по своей шевелюре и после проговорил. — Это только ты думаешь что я с ней расстались. Она сбежала от меня, эта глупышка… —  Эфклив стал на секунду статуей, пока не очнулся от своих же мыслей заполонившей волной его голову, превращая все в сумбурную кашицу которую он мигом проглотил и выдал. — Хочу вернуть её. Не зная, что ответить, аловолосая опустила глаза в пол и обойдя блондина поспешила забежать в аудиторию. Сев на свое место и облегченно выдохнув, она закатила глаза. «Люси, не договорила… Но ведь если та убежала от него, были на то причины, я надеюсь на это. Ведь этот её полу-распутный образ жизни меня напрягает… Ох глупая девчушка, что же ты делаешь?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.