ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Зажмурившись, девушка положила ладони на грудь парня попытавшись отстранить его от себя, но настойчивость Драгнила её сломила, и та выдохнув, снова поцеловала его в щеку, чтобы он отстал от нее в конце концов, но наглость Нацу поразила девушку. — Нет Люси, хочу еще. — парень усмехнулся и впился в губки блондинки. Горячая ладонь легла на филейную часть не сильно сжав ее, от чего девушка покраснела еще больше. Оторвавшись от его губ, Люси повернула голову в сторону и прерывисто дыша, проговорила. — На-нацу нет! — Не похоже на тебя. Помнится, как я видел, когда тебя рыжий к стенке прижимал, ты прям таки стонала под ним. — закинув ее ножку на свое бедро, парень прижался своим бугорком на штанах, к ее промежности. — А чем я хуже? — в ответ послышался стон. — Ты цепляешься ко всем, кроме меня. — он прерывисто вздохнул и погладил ее по макушке, проведя кончиком носа по ее щечке облизнулся и чуток прикусил ее кожу на шее. Девушка зажмурившись, слабо улыбнулась и снова издала стон. Походу капелька распущенности зажгла внутри нее огонек переходящий в пламя, тепло которого быстро разлилось по телу. Каждое его прикосновение, дарило уйму новых ощущений. Приобняв его за плечи, Люси прижалась к нему. — Шлюшка. — шлепнув ее по заду, парень усмехнулся и подняв ее на руки, было хотел пойти в спальню и наконец-то трахнуть ее во всех позах, но не тут то было. Из комнатки вышла синевласка, которая удивленно глянула на пару и после спросила: — Нацу, а ты чего с Люси делаешь? — блондинка ошалев, слезла с розоволосого и неловко улыбнувшись, проговорила. — Венди что такое? — Попить вышла. — выдохнув, девочка потопала на кухню. Мельком глянув на Драгнила, Хартфилия нахмурилась и пошла в след синевлаской, чтобы помочь ей налить воды.  — Тихо Люси. — усмехнулся Драгнил прижимая ее к стенке. На бледном лице Хартфилии пылал алый румянец, и сама девушка пыталась не смотреть на него, так как та начала возбуждаться, ведь за углом куча студентов, а может ей просто стало стыдно. — Как же мне повезло. — он начал расстегивать ее блузку, как вдруг она нахмурилась и уперлась руками в его грудь, пытаясь остановить этого извращенца. — На-нацу мы в университете. — зеленые глаза сверкнули и пронзили ее своим взглядом, насквозь. — Ух как заговорила. — опалив своим дыханием ее шейку, Нацу прошептал. — Раньше как распущенная девица вела себя, а сейчас как девственница. Ну и ладно, чмокнешь в щечку я отстану. — выдохнул розоволосый слабо улыбнувшись, чему удивилась девушка, пыл парня быстро угас, к счастью или наоборот не к добру, бог его знает. Поцеловав его в щеку, Люси слабо улыбнулась глянув на него. — Выглядишь как ребенок Нацу. — пустив смешок она начала застегивать свою блузку. — Ну… Если ты хочешь, то я могу быть таким. — застыв и переведя на него взгляд, девушку вопросительно вскинув бровями, заправила блузку в юбку карандаш. — Я имею ввиду то, что мне хочется понравиться тебе Люси, ты ведь меня не замечаешь. — фыркнув, парень сложив руки на груди. — А… Ну хорошо, постарайся, а я не буду сопротивляться тебе. — погладив его по щечке, Хартфилия вышла из-за угла и побежала в свою аудиторию, ведь скоро должна начаться пара. — Он стал мне мил, хоть и бывает слишком дерзок, но ведь, Нацу признался, что ему я нравлюсь… — Он хочет тебя изнасиловать. — хохотнула Скарлет перебив свою подругу, от чего та нахмурилась и обиженно фыркнула отведя взгляд в сторону. — Ладно-ладно, молчу. — отпив кофе, аловолосая отвела взгляд в сторону дав наконец-то сказать МакГарден. — Я думаю ты должна дать ему шанс Люси, по твоим рассказам он и с Венди в хороших отношениях, то есть с детьми ладит, да и вон как старается чтобы добиться твоего сердца, подобрел как, уже неделю не буянит. — Уже дала. — кивнула Хартфилия слабо улыбнувшись, откинувшись на спинку стула, она заправила выбившийся из хвостика золотистый локон за ушко. — Умница. — кивнула заучка и хотела продолжить нахваливать блондинку. Как ее схватил за локоть и поднял темноволосый бугай, от чего она икнула. — Кто там миленький. — недовольно пробормотал парень. Это был Гажил, у него тоже не самая хорошая репутация, и подруги Леви недоумевали, как этот ботаник влюбился в хулигана, как и хулигану смог понравиться ботаник. Нет, это не намек на то, что МакГарден страшненькая. Она вполне милая, но черт, необъяснимо. Не успели Эрза с Люси отойти от шока, как и пары след простыл. Оставшись одни, Алая решила все-таки рассказать новость своей подруге. — Люси… Хотелось сказать. — новость не будет хорошей, по крайней мере для Хартфилии. — Стинг переводится в этот университет, и я не думаю, что это просто так. По телу блондинки прошлась дрожь. — Ч-черт… Это добром не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.