ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в компании Драгнила прошел чудесно и закончился пылким, пошлым и страстным сексом. Может быть на это повлияли алкогольные энергетические напитки которые они решили купить для веселья, хоть это сути не меняло. Драгнилу и вовсе вскружило голову, он давно мечтал взять эту блондинку, с первого взгляда распущенную, но как оказалось она та еще стесняшка. Может быть потому что вместо очередного парня был именно он? Розоволосый не задумывался об этом, да что уж тут, он вообще не думал. В голове было ее стройное тело упругие ягодицы, пышная грудь, карие глаза в которых читалось возбуждение и льстящее желание. Именно льстящее желание в ее глазах так завело Нацу, ведь после того, как она его продинамила, единственным желанием парня было завести ее и подразнить, что он очень упорно делал — кусал ее за тонкую и бледную кожу на плечиках и шее оставляя багровые пятна, нежно ласкал розовые сосочки заставляя слегка подрагивать. В душе ему хотелось не то чтобы поизмываться над ней, ему хотелось чтобы она умоляла его войти в нее. Может быть в следующий раз он и до этого доведет, но сейчас и этого было ему достаточно.       Двигая своими бедрами, парень жестко и грубо толкался в хлюпающее лоно девушки, которая громко постанывала под ним, царапая своими ноготочками его спину. Чувствуя как стенки ее киски сжимаются и пульсируют, понял что блондинку скоро накроет оргазм, потому решил ускорить это дело, выжимая из себя последние силы, ускоряясь. Люси перейдя на крик, зажмурилась прижимаясь плотнее к мускулистому телу. Ощущения были невероятными, она словно каждым миллиметром внутри себя ощущала его горячий и пульсирующий орган в себе. Пару мгновений, его быстрый темп спал но толчки не прекратились. Драгнил замедлился изливаясь в киску девы, продолжая двигать бедрами, грубо, словно пытаясь затолкать свое семя поглубже в ее киску. Люси тяжело дыша, кончила вместе с ним, да так, что звездочки в глазах закружились. Тяжело дыша, ослабила хватку и посмотрела на смуглое лицо парня, в его серо-зеленые глаза в которых читались усталость и возбуждение: — Тебе понравилось? — спросил внезапно Нацу заставив блондинку удивленно вскинуть брови. Парень хоть и был до жути уверенным в себе мужчиной альфа самцом, сейчас показался блондинке милым подростком который только что лишился девственности. — Понравилось Нацу. — проведя тонкой кистью руки по его жестким волосам опустила ее на щеку и приподнявшись цемкнула его в губы. — Честно говоря это самый лучший секс, который у меня был. — заметив в его глазах искреннюю радость, пискнула от резкой тяжести. Оказавшись в объятиях придавленной к кровати, продолжила ворошить его волосы. В темной комнате повисла тишина и вроде бы не хотелось ее нарушать, язык просто не поворачивался из-за приятной усталости после такого хорошего секса. — Люблю тебя Люсь. — послышалось приглушенные слова Нацу уткнувшегося в ее грудь. Пару секунд и он поднял свой взгляд чтобы увидеть реакцию девушки. В полумраке было сложно разглядеть ее лицо и прочитать эмоции, поэтому он ждал ее ответа. Внутри груди парня что-то неведомое волнительно трепетало, может быть это страх? Его мучали сомнения, в них был смысл, ему казалось что вся нежность девушки из-за его спонсорства и чувства обязанности. Ведь он подарил ей билетик в хорошую жизнь упрощая ей все что только можно, да она у нее тяжелая, с долей трагедии, но это сути не меняет. — Я тебя тоже люблю. — послышались робкие слова в ответ со стороны Хартфилии, которые избавили его от каких либо сомнений. В голосе слышалась та искренность и теплота которую он ни с чем другим никогда не спутает. За время их общения, которое началось не с самой лучшей ноты он изучал ее поведение и понимал ее не только на моральном, но и на ментальном и эмоциональных уровнях. На его лице расплылась радостная улыбка, Нацу был готов взвыть от радости. Свалившись в бок, продолжил обнимать блондинку ластясь к ее груди. — Никогда тебя не отпущу мое золото! — улыбнулся Драгнил и припал к ее губам, нежно целуя хихикающую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.