ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
      Проснувшись первее чем Драгнил, она встретилась на кухне с Гранди, которая занималась приготовлением завтрака. В воздухе стаял запах подгорелой еды, а так же звучал недовольное шепот модели. Готовка уж точно не ее, раз уж у нее даже яичница смогла подгореть. Выложив еду на тарелки, она аккуратно уложила по бокам нарезанные овощи. — Ну… Думаю никто и не заметит. — сказала светловолосая убирая грязную сковороду в посудомойку. Заметив Хартфилию, которая глядела на нее с некоторым недоумением, неловко ей улыбнулась. — Люси, я слышала как вчера Нацу пришел, что-то случилось? Его гулянки продолжаются до вечера следующего дня, а тут все быстро свернулись. Хартфилия пожав плечами, включила чайник. — Да, там произошло кое-что, потому они видимо ее закончили. Это к лучшему. Не хотела бы я его видеть после полтора дня тусовок, он явно был бы не в себе… — вздохнула Люси и налила себе горячий чай. Сев за стол, поправила хвостик. Гранди посмотрев на нее, улыбнулась и тихо посмеялась. — Знаешь, семейная жизнь меняет людей. — в этот момент Хартфилия подавилась чаем, не понимая к чему эти слова были ей сказаны. — Ну… Знаешь, он уже изменился, да я это заметила. Он стал что-ли более приземленным… — женщина махнула ручкой и пошла будить свою дочурку.       Попивая чай, Хартфилия закрыла глаза и задумалась. О семейной жизни с ним речи быть не может, у них не обычные отношения, она с ним потому что он платит за ее обучение, а он потому что она ему нравится. Да, между ними есть чувства, но девушка не сказала бы, что любит его. Вот ведь глупая, этот парень готов ее на руках носить, конечно через уговоры, но все-таки. Нацу ей только добра желает, а она так обходиться с ним. Тут Люси поняла, что она очень корыстна. — Ну вот тебе и настрой на весь день… Надо что-то менять, так жить совсем нельзя. — отпив чай, услышала рядом хриплый мужской голос. — Что менять? — он взял с тарелки кусочек помидорки и сунул в рот, внимательно смотря на нее. По нему и не скажешь, что он пришел под утро в стельку пьяным, да от него даже алкоголем уже не несет. — Говорю отношения нам надо менять, по крайней мере мое отношение к тебе. — посмотрев на удивленного Драгнила, который не понимал о чем речь, добавила. — Ну, я просто думаю, что нам надо развить отношения, я… я не чувствую к тебе того, что ты ко мне чувствуешь… И… И мне кажется, что я просто тобой пользуюсь. — Ну так оно и есть. — кивнул розоволосый и после чего положил ладонь на ее плечико. — Тоже хотел поговорить об этом. Вижу, что ты хочешь это поменять, мне это очень нравится. — на загорелом лице парня засияла улыбка. — Тогда завтра мы пойдем с тобой на свидание, это явно укрепит наши отношения. — парень хихикнул и после ушел в спальню, чтобы одеться до конца, а то ходить с голым торсом в доме, где есть маленькая девочка как-то неприлично что ли.       После совместного завтрака, наша парочка отправилась домой, так как Гранди не нужна была помощь Люси. Отдав блондинке ее зарплату, они попращались. Вызвав такси и за пол часа доехав до дома парня, наконец-то ввалились в родное местечко. Нацу тут же завалился на диван, рядом села Люси, которая начала спрашивать про вчерашний вечер. Тут на его лице появилась улыбка и он начал посмеиваться. — В общем, вчера Гажил видимо словил белку. Не знаю где он откопал гвозди и молоток, но он это сделал. С криками «Я ХОЧУ НОВЫЙ ПИРСИНГ!», вбил себе в ладонь гвоздь, прям в место между пальцами, представляешь? От такого рассказа ей стало не по себе. Такое не сделает даже нормальный человек при алкогольном опьянении. Хотя там был не то что алкоголь, там была сестричка белка. Может быть так и можно было бы поступить, но Люси не представляла себе такого. Смотря на Драгнила, который продолжал смеяться и утирать выступившие слезы, совсем его не понимала. Тут такое произошло, а он смеется. Это не нормально! Она внезапно залезла на его колени и положила ладони на его щеки. Смотря в его глаза со всей серьезностью, сказала строго. — Ты больше не будешь устраивать вечеринки с таким большим количеством алкоголя! Вдруг с тобой что-то подобное произойдет? Я волнуюсь за тебя! Сказать, что парень был удивлен, это ничего не сказать, он был шокирован таким положением дел. Во-первых, ему впервые указывала девушка в таком тоне, во-вторых он не хотел ее ослушаться. Обычно все ограничение не были в его внимании, но сейчас, эта девушка… Положив ладони на ее талию, улыбнулся и после преблизился к ее личику. Поцеловав ее в носик, кивнул. — Хорошо-хорошо, не будет такого. Не нужно так волноваться, ты не видела меня пьяным. — Н-не видела, но не думаю, что ты милый и пушистый. — фыркнула девушка и заглянув в его серо-зеленые глаза, не заметила, как сама улыбнулась. — Давай сходим в магазин. — она отпрянула от него, ложа руки на плечи. — Купим пару литров энергетиков, сладости или… Или продуктов чтобы приготовить лапшу, ну или что-то понеобыкновеннее… Проведем вечер как-нибудь романтично, атмосферно. — проведя ладонями по его груди, склонилась к его ушку. — А вечер закончим страстным сексом. От последних слов, по крепкому телу парня прошлась дрожь, а на лице расплылась довольная улыбочка. Он поцеловал ее в щечку и резко встал, от чего она соскользнула с визгом на пол. — Вперед в магазин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.