ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 - Вступление

Настройки текста
      Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Нежные солнечные лучи упали на длинные золотистые локоны девушки, которая сидела на ветке дерева. Ее глаза, цвета янтаря, сияют от восхищения картиной, которую она стремилась познать этим днем. Перед ней открылся прекрасный вид на здание, в котором она проводила большую часть своего времени. Это был специально отведенный корпус для класса «Е» — класса убийц.        Он был создан для убийства существа, которое уничтожило Луну и грозило совершить этот же поступок с Землей, если ровно в течении года его не убьют ученики этого класса. Но об этом знают лишь правительство и личности связанные с ним, поэтому, чтобы не вызывать панику у народа, вся эта информация засекречена. Класс убийц называли «Классом отбросов», куда переводили учеников, которые не успевали в учебе или отличались не лучшим поведением. Их ставили в дурной пример ученикам из других классов, тем самым запугивая других ребят для того, чтобы те достигали высшего результата в учебе и отличном поведении. Из-за такого отношения директора школы к ученикам класса «Е», подростки из главного корпуса стали недолюбливать ребят, проявляя к ним агрессию, смеясь и распускать о них слухи.        Наша героиня одна из представительниц класса «Е». Ее зовут Аки Хаттори. Из-за своей ленивой натуры она не преуспевает в учебе, поэтому и попала в этот класс. Так же, она не до конца соблюдает школьную форму. Аки не глупая, наоборот, если ее что-то заинтересует, то она узнает всё, что ей необходимо. Просто ей не интересно учиться, если её заставляют. В этом плане она упрямая. За это упрямство она и поплатилась переводом в «Класс отбросов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.