ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 - Знакомство

Настройки текста
      « 07:00 утра. Сегодня я решила прогуляться перед первым днем в новом классе. Меня немного напрягал тот факт, что я позже всех перевожусь, т.к. изначально это не было запланировано, но оценки сыграли свою роль. Успокаивало то, что с начала учебного года прошло всего 4 дня, поэтому я ещё успею влиться в коллектив, который буду видеть каждый день на протяжении года. Я считаю, что не плохо бы иметь хорошие отношения с одноклассниками, т.к. это с одной стороны удобно, как бы это лицемерно не звучало. »        « Все-таки рановато я вышла. Уроки начнутся в 08:00 часов, а сейчас лишь 07:00. На дереве тоже долго не просидишь, скучно. »        Неожиданно не далеко от девушки послышался шорох листвы. Аки это насторожило. В самом деле, что это могло быть? В таком небольшом лесу никаких животных, кроме каких-нибудь белочек и тому подобному, не должно быть. Это человек, но кто может гулять здесь так рано? Хах, да, наша героиня, но видимо она не одна решила подышать свежим воздухом перед учебным днем. Девушка старалась бесшумно разглядеть сквозь листву дерева, из-за кого был этот шорох. Безуспешно. Шум от листьев кустов исчез, а виновник так и не попался на глаза. Жаль, но не важно. Аки, удобно расположившись на ветке дерева, решила заняться своим любимым хобби — рисование. Она рисовала с раннего детства. В детском саду она очень даже не плохо, для своего возраста, рисовала животных, особенно кошек, потому что она неисправимая кошатница. Сейчас же, в свои 16 лет, она рисует на профессиональном уровне практически все. Так же она умеет неплохо петь. Таких как она называют «талантливыми», но она в серьез никогда не воспринимала её навыки. Мол «Пустяки». Пожалуй, эти навыки и отличали её от других, т.к. в основном ничем другим она не выделялась. Внешне она симпатичная, ей часто говорили, что она красивая. Девушка она не высокая, около 157 см, но фигура стройная, волосы длинные, светло-русые, но отливают золотым оттенком, глаза янтарные, ямочки на щечках. Внешность миловидная, внушает доверие. В конфликты не вступает, пытается сгладить, но если не выходит, может быть очень жесткой в подборе аргументов. Все её плюсы перекрывает один большой недостаток — лень. Она очень ленивая и это мешает ей жить, отсюда не только проблемы в учебе.        Достав из сумки скетчбук, она начала переносить свои эмоции на бумагу. Её это успокаивало. Снова послышался шорох, но на этот раз громче, чем был. Он приближался, заставляя Аки волноваться. Неожиданно для нее этот «кто-то» залез на то же дерево, на котором расположилась девушка. Какого было удивление обоих, когда они заметили друг друга. Перед Аки показался парень с красными, как огонь волосами, и такими же янтарными глазами, как и у нее. Он был высокий и с крепким телосложением. От испуга, Аки уронила на землю скетчбук и карандаш. Ребята удивленно смотрели друг на друга в течении 30 секунд, пока Аки не прервала тишину:  — … Привет? — улыбнувшись спросила девушка.  — Ахах, да, привет. — парень ответил девушке с ухмылкой.  — Может это покажется странным слышать это от меня в такой ситуации, но все же, зачем ты сюда залез? — спросила девушка все так же не убирая улыбку.  — Это моё любимое дерево в округе, оно самое удобное для отдыха, я хотел немного вздремнуть перед уроками, но видимо меня опередили, — сказал парень с той же ухмылкой, — обычно в лесу никого не встретишь, уж тем более девушку, рисующею на дереве. Мы не знакомы. Как тебя зовут?  — Просто я люблю побыть в гордом одиночестве, а тут такое местечко приятно и вид красивый, так что не раздумывая заняла его, — сказала девушка, — я — Аки Хаттори, а ты?  — Карма Акабане, — парень лег на ветку напротив Аки, — ты же не против, что я останусь здесь?  — Нет, ни капельки, — мило улыбнувшись ответила Карме девушка, — я думала ты выгонишь меня со своего «любимого дерева для отдыха», я не буду тебе мешать спать, так что отдыхай со спокойной душой.        Аки быстро спустилась за скетчбуком и ловко залезла обратно на дерево. Она продолжила рисовать. В это время Карма изменил свои планы, решив понаблюдать за новой знакомой. Он осмотрел её с головы до ног: она была одета в школьную юбку и рубашку, но выделяло ее то, что она носила черную кофту средней длины и рукавами ¾, похожую на кофту парня, а так же её красные кеды сразу же бросались в глаза. Её длинные, прямые волосы, цвета «золота», были распушены и только пряди на голове были заплетены в косички и соединены. Ее отросшая челка была разделена на пробор с левого бока. Акабане так же заметил то, что у девушки такие же янтарные глаза, как и у него. Девушка корчила рожицы, пока рисовала, сама того не замечая. Парня это забавляла. Он пытался сдерживать усмешки, поэтому с его лица не сходила ухмылка. Просидели они так до 07:50 не сказав друг другу ни словечка. Но Карма решил прервать девушку:  — Закругляйся, милочка, а то опоздаешь на уроки, — сказал парень, смотря на девушку.  — Ох, уже 07:50, а я и не заметила, — девушка быстренько собралась и слезла с дерева, — ты не идешь?  — Я немного тут побуду, — сказал Карма, — а ты беги, может, ещё увидимся.  — Ну ладненько, пока, Акабане! — девушка, позитивно улыбнувшись, крикнула парню убегая.        Красноволосый остался наедине со своими мыслями.        Аки быстро добралась до корпуса класса «Е» и незамедлительно отправилась к Карасуме. Тот объяснил, что и как ей нужно делать, дал несколько советов и отвел для представления классу. Аки снова пропустила все мимо ушей, она не планировала убивать Коро, т.к. знала, что раз уж профи не могут, то она и подавно, но если что, поможет. Ровно 08:00 утра.  — Ребята, познакомьтесь, это наша новая ученица, — сказал радостно Коро-сенсей, — представься, пожалуйста.        Аки стояла перед «Классом отбросов», все ждали ее слов, но в кабинет вошел парень, который только недавно предполагал их новую встречу. Оба снова удивились происходящим событиям, но никто из них не прокомментировал эту ситуацию.  — Акабане, избавься от своей привычки опаздывать! — выкрикнул, недовольный халатным поведением со стороны ученика, Коро-сенсей.  — Хорошо ~, — протянул Карма с явной усмешкой.  — Вот ведь, ладушки, продолжай, Аки, — обратился сенсей к девушке.  — Меня зовут Аки Хаттори, надеюсь, что мы с вами поладим. — сказала уверенно златовласка и одарила весь класс очаровательной улыбкой.        Класс начал обсуждать новую ученицу. На удивление Аки она слышала только приятные комплименты от ребят, такие как «красивая» или «милашка», только лишь Карма сидел и давил лыбу как и до этого. Коро попросил новенькую сесть за свободную парту, которая находилась по соседству с её уже знакомым одноклассником. Подойдя к парте она тихо сказала:  — Вот и снова увиделись, — улыбнувшись своей постоянной улыбкой, сказала Аки, — я уже успела соскучиться по тебе Акабане, полагаюсь на твою поддержку в этом году, одноклассничек.        Парень лишь улыбнулся девушке, предвкушая, что ждет их в этом году. Кажется, что маленький чертёнок внутри него, что-то задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.