ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 - Назначение встречи

Настройки текста
      В течение уроков, наши герои незаметно поглядывали друг на друга. Это продолжалось до обеда. К Аки подошел Маэхара и начал расспрашивать:  — Ты правда занята сегодня? Или Акабане соврал? — заглядывая на красноволосого, спросил парень.  — Извини, я пообещала ему. — ответила девушка с извиняющейся улыбкой.  — Ну, хорошо, тогда может в эту субботу? Или ты занята? — сказал Хирото. — Дай мне свой номер, тогда сможем созвониться.  — Ах, ну, ладно, — согласилась Аки, обмениваясь номерами телефонов с одноклассником. — тогда спишемся и договоримся когда и во сколько.        После этого диалога, девушка, взяв с собой скетчбук и сок, встала и вышла из класса. Она направилась на то дерево, что облюбовала перед переводом. Придя на место и забравшись на самую прочную ветку, Аки начала рисовать и тихонечко пить сок. Через несколько минут послышался шорох, а после, появление его виновника.  — И снова ты заняла моё место. — сказал Карма.  — Теперь это не только твоё место, — ответила Аки, после чего улыбнулась. — так что смирись.  — Я не против, но только если это ты. — сказал ухмыляясь парень, который уже успел устроиться поудобнее.  — Приятно это слышать, но почему только если я? — девушка смотрела не отрываясь от парня. Его красные, короткие локоны слегка развивались на ветру, а глаза, цвета ртути, расслабленно смотрели в небо. « Выглядит спокойным, это хорошо, — подумала Хаттори. — все-таки, он симпатичный, наверное, пользуется популярностью у девушек. »  — Ты тихая, — ответил парень. — поэтому здесь будет спокойно.  — Понятненько, а если я не буду тихой? Начну задавать глупые вопросы или громко петь, к примеру? — спросила девушка, ожидая реакцию парня.        Парень лишь улыбнулся ей. Не зная как это воспринимать, она продолжила рисовать. Незаметно для Кармы, его портрет был набросан на бумаге хозяйки скетчбука.  — Ты не обедала? — неожиданно задал вопрос парень.  — Я пью свой любимый сок, позже перекушу. — ответила девушка. — А ты?  — Тоже, что за вкус? У меня клубничный. — сказал парень.  — О~, как и у моего, это мой любимый вкус. — радостно высказала Аки.  — Хах, как и мой, — улыбнулся парень. — раз ещё не обедала, тогда может вместе поедим?  — Я не против. — после этих слов, ребята отправились за едой, после чего пообедали на заднем дворе школы. Им нравилось проводить время вместе, у них было много общего, хотя оба понимали, что, несмотря на это, они разные. Незаметно наступил конец дня. Собрав сумки, наша « пара » вышла из школы и направилась домой.  — Зайдем в парк перед тем, как пойти домой? — спросил аловолосый. — Я слышал, что сейчас там продают много вкусного.  — Давай. — улыбаясь ответила девушка.        Придя, они нашли ларек. Там продавали разные сладости, мороженое, делали коктейли и кофе. Оба взяли себе последнее и не спеша, отправились домой.  — Не ожидал, что ты любишь кофе, тем более без сахара, — сказал парень, ухмыляясь. — я думал, что «Принцесса» — сладкоежка.  — Я обожаю сладкое, но кофе люблю без добавок, — ответила девушка, — вообще, сама я не особо люблю готовить, но вот сладости я была бы не против научиться. А ты умеешь готовить?  — Хах, а я наоборот люблю. Моя любимая еда — собственноручно приготовленная. — гордо заявил Карма.  — Что~? Неожиданно, я хочу попробовать. — удивленно сказала Аки.  — Тогда в эту субботу ты обязана прийти ко мне, — парень посмотрел на девушку и продолжил. — в 13:00 я зайду за тобой, мы сходим на свидание, а в 17:00 мы отправимся за продуктами, после, я приготовлю нам романтический ужин. Я не приму отказа. Так как пригласил тебя я, все траты на мне, так что по этому поводу не переживай. Договорились, «Принцесса»?        Карма с самоуверенной ухмылкой смотрел на девушку, ждав ответа. Аки посмотрела на парня и выдала:  — Ах, эм, вряд ли выйдет в субботу, я договорилась, что встречусь с Маэхарой.        Акабане такой поворот событий не понравился.  — Он тебе нравится? Если да, скажи мне, я не буду тебя заставлять встретиться со мной. — выдал парень.  — Скорее да, чем нет, но он не интересует меня, как «парень». — ответила девушка.        Карма резко остановился. Его глаза, как огонь, запылали, словно ему дали знак, что можно действовать. Он схватил Аки за руки и приблизил к себе, благодаря чему та уронила свой напиток и с удивлением смотрела на своего «Рыцаря».  — Тогда нет никаких преград для нашей встречи, если он тебе не интересен как « парень «, то и смысла, видеться с ним, нет. — Акабане посмотрел девушке прямо в глаза. Аки подумав над словами парня, со смущенными щечками, ответила:  — … Хорошо, ты прав, нет смысла с ним видеться, но это шанс узнать его лучше и понять точно, нравится он мне или нет. « Логично » — подумал парень и сказал:  — Но это так, же отличный шанс узнать и меня, тем более я знаю, что как «парень» я интересую тебя больше, чем он. — Карма прижал Хаттори к себе и шепнул на ушко. — Разве я не прав?        Аки, покрывшаяся краской, отвернулась от парня и ответила:  — Ну и откуда тебе такое знать? Я ничего подобного не говорила, значит, твои доводы не верны.  — Разве? А вот мне кажется, что я прав, — сказал парень, поворачивая лицо девушки к своему. — просто скажи, что это так.        Хаттори молча смотрела в глаза Акабане.  — Ох, ты даже не отрицаешь, можно сказать, призналась взглядом. — парень расплылся в улыбке.        Аки, вздохнув, сказала:  — Признаю, но это еще не значит, что я в тебя влюбилась. Ты тоже признай, что я тебе интересна, как « девушка «.  — А вот это мы узнаем после свидания, — сказав это, Карма отпустил девушку и направился в сторону её дома. — ты идешь?  — А ты упрямый, но мне это нравится, — сказала Аки, улыбаясь миловидной улыбкой. — это добавляет тебе очарования.  — Ты считаешь меня милым? Странно для парня слышать такой комплимент. — возмущенно ответил красноволосый.  — Нет, я считаю тебя симпатичным, можно сказать, что ты в моём вкусе, — Хаттори посмотрела на парня лисьим взглядом. — но это мы узнаем на свидании.        Эти слова смутили и порадовали Карму, но с его лица так и не сошла вечная, самоуверенная ухмылка. Болтая, они дошли до дома Аки. Девушка, попрощавшись с парнем, одарила его очаровательной улыбкой, а тот, в свою очередь, её. Так и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.