ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 - Желание достижения цели

Настройки текста
      Оказавшись дома, наш герой, бросив вещи на пол, плюхнулся на кровать и прикрыл лицо рукой. С ним такое впервые. Он никогда не ощущал чего-то такого, из-за чего дыхание перебивается и тяжело дышать. Из-за чего все мысли уходят на второй план, когда он думает о ней. Когда он понимает, что в таком состоянии, он не сможет до конца ощущать себя уверенным, если она будет рядом. Но теперь он этого желает. Безумно. У него появилась новая цель — заполучить её.       Тем временем Аки переживала, что возможно повела себя более раскрепощенно, чем хотела, но уже поздно об этом сожалеть. Она закончила все свои дела и отправилась в "царство Морфея".

***

       По пути в школу Хаттори встретила её вчерашнего рыцаря, который сонно плелся позади, не замечая никого вокруг. Девушка окликнула парня, на что тот ухмыльнулся привычной для него улыбкой. Дойдя до девушки, Карма решил начать диалог первым:  — Ну что, "Принцесса", скучала по мне? — парень посмотрел на девушку в ожидании её реакции.  — Хахаха, безумно, мой дорогой "Рыцарь". — сказала Аки. — Проводишь меня и сегодня?  — Для вас, миледи, все что угодно, — сказал Карма и одарил Хаттори своей сверкающей улыбкой. — но при одном условии.  — И каком же? — недоумевала малышка.  — Дай мне свой номер телефона, так будет легче связываться. — предложил парень.  — Окей~ — ответила девушка, ни капли не колеблясь, из-за чего обрадовался Акабане.        Благополучно обменявшись номерами, ребята продолжили путь в школу, встретив по дороге Нагису, Маэхару и Каедэ. Нагиса внимательно слушал, как эмоционально Каяно рассказывала ему что-то, а Маэхара подключился к Аки.  — Аки-чан, пошли на свидание. — шутливо сказал парень, после чего улыбаясь, ждал ответа.        Карма напрягся. Он не ожидал, что Маэхара так быстро начнет действовать. Взгляд Кармы стал более нагнетающим.  — Хирото, мне тут недавно птички напели, что ты у нас настоящий плейбой, — ухмыльнувшись, Аки подняла свой взгляд на опешившего парня. — поэтому прости, но такое мне не интересно.  — Что~, нет, конечно, с тобой я серьезен. — сказал парень, остановив девушку.  — Хоро… — не успела договорить Хаттори, как Карма притянул её за плечо к себе и сказал:  — К сожалению, ты опоздал, мы с Аки договорились, что сегодня сходим на свидание, так что, извини. — неожиданно выдал Акабане.  — Что, Карма, ты же вр… — парень закрыл ладонью рот девушки и потащил за собой в школу. Когда «пара» оторвалась от ребят, он отпустил её, перехватив за руку, продолжил путь.  — Зачем ты ему солгал? Мы с тобой не договаривались о подобном, — удивленно спрашивала девушка. — пусти уже, я могу и сама идти.  — Ты же сама просила проводить тебя до дома, неужели уже забыла? — задал риторический вопрос парень, — за свои слова нужно отвечать, "Принцесса".  — Ну, хорошо, в этом я признаю свою вину, просто я думала, что если тебе это в тягость, то это облег… — Акабане повернулся к девушке с взглядом аля « не продолжай » и сказал. — тебе не стоит переживать на этот счет, мне не в тягость.  — … Спасибо, но руку ты всё же можешь отпустить. — поблагодарила Аки.  — Нет. — твёрдо ответил парень.  — Что? Почему? — недоумевала Хаттори.  — Не хочу. — после этих слов Карма повернулся к Аки и, неожиданно для себя, увидел засмущавшуюся девушку. В тишине они пришли в школу и сели за свои парты, нехотя разнимая руки сплетенные пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.