ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 - Свидание : продолжение

Настройки текста
      Акабане приблизился к лицу Аки, в надежде утолить появившееся в нём влечение, но та, остановила парня, положив к его губам два пальца, но не отдалившись от него:  — « Рыцарь » такой смелый и настойчивый собственник, — сказала девушка. — « Принцессе » он нравится, и с каждой их встречей всё больше, но она не доверяет ему, что же делать? Она не готова к его любви.       Карма отдалился, но не отпустил Аки. Его огорчили слова девушки, но он не отступил. Парень обнял и нежно поцеловал её в лобик.  — Тогда « Рыцарь » сделает так, чтобы « Принцесса » могла довериться ему. — с этими словами, Акабане одарил девушку, не присущей ему до этого дня, нежной улыбкой и крепко обнял. Девушка уткнулась в грудь парня, скрывая свои румяные щечки.       Просидели они так до окончания времени на аттракционе. Девушка переживала о том, что же делать с медведем, которого всё это время нёс Акабане, т.к. он будет мешать, поэтому они решили занести игрушку к Карме, а после в магазин. Так они и сделали.  — Сегодня до меня ты добрался довольно быстро, ты живёшь недалеко? Или ты просто быстро ходишь? — поинтересовалась Аки.  — Да, не особо далеко, — ответил парень. — поэтому мне провожать тебя не в тягость.       Девушка ответила своим « Ясненько » и они продолжили свой путь. Дойдя до района с довольно не бедными домами, они остановились у самого большого из них. « Оказывается Карма богатый, неужели поэтому сказал не беспокоиться о деньгах? » — подумала девушка.  — Подожди здесь, я быстро отнесу его и вернусь. — твёрдо сказал парень.  — Ладненько. — так же твёрдо ответила ему Аки, после чего, парень ушел.        « Все-таки мы с ним разные, но при этом ладим, интересно. » — мысли девушки шли в подобном ключе, пока парень не вернулся.  — Идём? — спросил Акабане, на что получил кивок. Он взял ладошку Хаттори и они отправились в торговый центр. По пути красноволосый перечислял список продуктов, которые необходимо купить для блюд, что решил приготовить. Он был не маленький, поэтому девушка была немного удивлена, но не показала виду и продолжала улыбаться своей милой улыбкой. На поиск всех продуктов ушло примерно минут 40, поэтому обоих радовало то, что они все успевают. Пакеты были тяжёлые, поэтому большую часть нёс Карма, а Аки достались самые лёгкие, что не особо устраивало девушку, т.к. она хотела помочь ему хоть чем-то, но парень наотрез отказывался отдать хоть один.       Придя домой к Акабане, он, как истинный джентльмен, пропустил её первой. Войдя внутрь большого дома, ребята отнесли пакеты на кухню.  — Всё, твоя помощь мне на этом заканчивается, — сказал парень, доставая всё необходимое. — теперь жди.  — Хорошо, — ответила девушка. — можно я пока осмотрюсь?       Карма кивнул и приступил к готовке. Аки, выйдя из кухни, вошла в гостиную, которая была больше её собственной в два раза. Все было обставлено со вкусом. Мебель дорогая и современная. На стенах картины из серии « современного искусства «. Девушка вошла в первую попавшуюся комнату. Это была ванная, которая ни капли не уступала своим богатым видом гостиной. « Даже на тебе отыгрались » — подумала девушка. Зайдя во вторую дверь, Хаттори увидела гостевую комнату. Аки поднялась на второй этаж. Там она обнаружила спальню родителей, комнату для отдыха и, наконец, « святилище Рыцаря «. Вот что хотела увидеть « Принцесса » больше всего. По сравнению с другими, эта комната не была такая же огромная, но все же большая. Войдя, девушка начала разглядывать стены и шкафы с полками, уставленными разными книгами, играми, фигурками и предметами из разных стран. Она посидела на большой кровати парня и перевела своё внимание на стол. Девушка увидела фото маленького Акабане лет 6 и его родителей. Они мило улыбались и выглядели счастливыми. « Так Карма с детства милашка » — подумала Аки и улыбнулась.  — Что ты делаешь? — спросил парень, стоя возле двери.  — Как видишь, сидя на твоей кроватке, разглядываю фото тебя и твоих родителей, — ответила девушка улыбаясь. — кстати, если не секрет, они сейчас где? Кем они работают?  — Они дневные финансовые трейдеры, из-за этого они живут за границей и мы пренебрегаем нашим общением, — сказал грустно парень. — но это не особо меня волнует, мне даже нравится, что они не лезут в мои дела…  —… Но иногда не хватает любви и ласки, да? — предположила Аки, улыбнувшись сочувствующей улыбкой.  — Не скрою, — ответил Карма. — ладно, у меня уже все готово.  — Что? Уже всё? Слишком быстро! — не веря утверждала девушка.  — О чем ты? Прошел уже час, ты не заметила? — девушка проверила время на телефоне и действительно, прошло уже немало времени.  — Ох, я, видимо, задумалась и не заметила, ахаха. — посмеялась девушка и они направились на кухню.       Придя на место, Аки удивилась тому, что увидела. « Конечно, я поняла, что раз он вырос в такой семье и бывал в разных странах, у него есть хорошие навыки во многом, но чтобы настолько » — пролетело в голове Хаттори. Блюда, что стояли на столе, выглядели так, словно их приготовил шеф-повар, они буквально сверкали. Парень отодвинул стул, чтобы дама села. Аки, поблагодарив его, села за стол и перед тем, как начать трапезу, спросила:  — Признавайся, ты во всём идеален из-за какого-то комплекса или ты просто родился таким? — девушка, с серьёзным выражением лица, задала вопрос парню. Тот посмотрев на неё с недоумением, рассмеялся.  — Так ты считаешь меня идеальным? Приятно слышать, — ответил парень. — но никто не идеален, тем более я. У всех есть недостатки, с которыми они борются.  — И какие же твои? — приступив к трапезе, спросила Хаттори.  — Ну~ к примеру, я сейчас очень сдерживаюсь, чтобы не наброситься на тебя, — сказал улыбающийся Карма, посмотрев девушке в глаза. — получается, что сейчас я борюсь со своей несдержанностью и животными инстинктами.       Щечки Аки покрылись румянцем. Она отвела взгляд в сторону, ничего не ответив Акабане, на что тот лишь ухмыльнулся. Оба просидели остаток ужина в тишине. В конце сей трапезы, Карма услышал от девушки лишь « Спасибо, было вкусно «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.