ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 - Возникновение чувств

Настройки текста
      Закончив ужинать, Аки предложила свою помощь в уборке, на что Карма твёрдо и строго сказал, что она будет лишь мешать, поэтому она обязана просто сидеть и наблюдать. На том и порешили. Парень начал мыть посуду. Хаттори разглядывала его со спины. « У него широкие плечи и подкаченное тело. Он занимается спортом? Видимо да. Он достаточно высокий. Хах, по сравнению с моими 157 см, его рост выглядит очень даже высоким, да. Он около 175 см? Интересно, он ещё будет расти или его рост остановится? Мой вот уже не меняется 3 года, как бы обидно не было. Наверное, будет.» — размышляла девушка.  — Может тебе всё же помочь? — спросила Аки.  — Нет. — так же твёрдо и ясно дал понять Акабане. — о чём думала?  — « Перевёл тему? Хах, хорошо.» Думала о твоих широких плечах и будущем росте. Сам как думаешь, будешь ещё расти? — сказав это, девушка облокотилась на руки.  — Думаю, да, — ответил парень. — отец ростом около 185 см, так что я не должен быть меньше. Сказав это, парень повернулся, чтобы увидеть реакцию девушки. Она была шокирована этим заявлением. И, кажется, её поглотили мысли. Это радовало Карму. Ему нравилось, что Аки думала о нём.       Закончив с уборкой, пришло время провожать девушку. Карма взял приз, и они направились к дому его спутницы. Парень специально шёл как можно медленнее, чтобы они побыли вместе подольше. По пути они болтали о разных мелочах жизни. Дойдя до дома Хаттори, девушка отнесла мишку в дом и вышла обратно к парню, чтобы попрощаться.  — Пришло время прощаться, — сказал Карма, восстановив свою ухмылку и поцеловав ладонь Аки. — но мне не хочется тебя отпускать, моя « Принцесса «.  — Мы увидимся в понедельник, мой дорогой « Рыцарь «, — сказала девушка, улыбаясь. — так что расставание будет недолгим.  — И всё же, — начал Акабане, прижав к себе Аки. — для меня время, проведённое без тебя, будет идти слишком медленно. Я хочу побыть с тобой дольше. После этих слов, парень крепко обнял девушку. Та обняла его в ответ.  — Хорошо, но недолго, — согласилась Хаттори. — давай просто постоим вот так.       И снова Аки удивляет Карму. Это впервые, когда она взаимно его обнимает и предлагает провести время вместе. « Пара » простояла в обнимку, в полной тишине, несколько минут. Затем, девушка, нагнув парня ближе к себе, шепнула ему на ухо:  — Спокойной ночи, Карма. — сказав это, она нежно поцеловала его в щёчку и, развернувшись, ушла в дом. Зайдя, она скатилась по двери и села на порог. Её лицо покрылось румянцем от совершенного ею действия. И не у одной её. Спутник девушки, со счастливой улыбкой шёл домой, радуясь прошедшему дню. В эту ночь, оба не могли заснуть, от сильного биения сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.