ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

17 - Кто ты ему ?

Настройки текста
      — Ты уверена, что сможешь его достать? — смеясь, спросил Акабане, — это будет уже 4-я попытка.  — Это не так просто как кажется. — ответила Хаттори, нахмурившись.       Парень продолжал смеяться, предлагая свою помощь, на что получал отрицательный ответ. Аки пыталась достать плюшевого котёнка из игрового автомата с другими мягкими игрушками. Это выглядело забавно, поэтому Карма не мог не усмехнуться. В результате, девушка добилась своего, после 5-ти попыток.  — Твоя любовь к игрушкам меня удивляет, — сказал парень, — ты как ребёнок.  — А ты как педофил, который домогается до этого ребёнка. — сострила Аки с довольной улыбкой на лице, прижимая к себе приз.  — Твои слова явно не для ушей детей. — усмехнулся Акабане.       Ребята гуляли по торговому центру и заходили в каждый заинтересовавший их магазин. Позже, они решили пойти в кино на новый фильм, что вышел на днях, т.к. Карма хотел сходить на него. Купив билеты, попкорн и напитки, они направились в зал. Заняв места, их отвлекли:  — Какие люди, Акабане, — начал парень, — а разве отбросы из «Е» не занимаются летом, чтобы не отставать в учёбе?       Пара обратила внимание на пять ребят, что сидели впереди. Среди них Аки увидела парня, которого встретила сегодня утром, он же и привлёк внимание Кармы своими словами.  — Асано, как приятно тебя видеть сегодня в таком месте, — ответил красноволосый, натянув свою высокомерную ухмылку — а я думал, что вы, ученики класса «А», не умеете делать ничего, кроме как учиться.       Между ними словно молния пронеслась, оба пытались подавить друг друга взглядом. Неожиданно к Аки обратился брюнет с миндалевидными, темными глазами:  — Какой прекрасный цветок, словно белая роза, сидит перед моими глазами, — начал он, повернувшись и взявшись за ладони девушки, — я не видел вас раньше, неужели вы из нашей школы? Странно, я бы точно запомнил такую прекрасную девушку.       Хаттори немного растерялась, но быстро убрала ладони от парня и ответила с наигранной, но такой миловидной улыбкой:  — Ах, благодарю, да, я учусь в той же школе, что и вы. Я одна из, так называемых, «Отбросов класса «Е», — девушка посмотрела на парня с фиолетовыми глазами, — о~, кажется, мы сегодня уже встречались, Асано, я права?  — Да, интересно получилось, — он посмотрел оценивающим взглядом на Аки, — я — Асано Гакуши, а ты?  — Аки Хаттори. — ответила златовласка с милой улыбкой.       Гакуши ухмыльнувшись, слегка кивнул. Акабане недовольно смотрел на неприятное для него общение девушки с Асано. Начался показ фильма. Это был кровавый ужастик, который трудно давался для просмотра Хаттори. Ей в какой-то степени нравятся такой жанр, но долго она переносить его не может, слишком восприимчива. Она согласилась на его просмотр только из-за Кармы, который светился, когда увидел, что вышел этот фильм. В начале и до середины показа девушка спокойно сидела, но потом не отпускала руки Акабане. Она вздрагивала и сжимала руку парня сильнее, когда происходило что-то ужасающее. В итоге, Аки решила выйти ненадолго, чтобы развеяться. Это заметил Асано и направился за ней, на что насторожился Карма. Хаттори села на диванчик за углом, возле входа в зал и пыталась привести свои мысли в порядок. К ней подошел Асано и спросил:  — Тебе нехорошо? Может принести воды?  — Нет, всё в порядке, спасибо, — ответила златовласка, — просто немного напряг фильм, но это не страшно.  — Зачем ты пришла на ужастик, если плохо его переносишь? — спросил Гакуши, садясь рядом с девушкой.  — Карма хотел его посмотреть, поэтому я согласилась. — ответила Аки, почёсывая щечку и неуверенно улыбаясь.  — … Хм~, какие между тобой и этим парнем отношения? — Асано посмотрел на Хаттори, прищурив глаза.  — … Вы же с Кармой не ладите, верно? Почему? — перевела тему Аки, — Я не особо слежу за слухами и теми, кто, как и в каком классе учиться, поэтому не замечала тебя раньше, но мне кажется, что я уже где-то видела тебя.       Гакуши хитро улыбнулся и ответил:  — Я президент студенческого совета и ученик класса «А», сын директора школы. Мы с отцом очень похожи, поэтому ты могла запомнить его черты лица, но странно то, что ты меня не знаешь.  — Хах, и правда, такая знаменитость, а я ничего о тебе не знаю, извини, — девушка усмехнулась, — раз ты президент, значит ты лучший ученик школы… ясненько, значит, поэтому ты недолюбливаешь класс «Е».  — А ты догадливая для ученика «Е» класса, как ты туда попала? — Асано посмотрел на Хаттори, которая, после заданного вопроса, улыбнулась.  — Лень — моя лучшая подруга, — девушка встала с диванчика и хитро улыбнулась, — ну ладно, а зачем ты выходил? Неужели тоже не переносишь ужасов?  — Нет, я хотел узнать, кто ты Акабане. — прямо сказал Гакуши.  — … Хм~, ну, как-нибудь узнаешь. — Хаттори вошла в зал, оставив парня без информации, что парня начало раздражать.       «Ученица «Е» класса, но так легко увиливаешь от вопросов, на которые не хочешь отвечать? Да кто ты такая вообще?!» — думая, зашел Асано в зал и сел на место, перед этим обратив внимание, что Аки мило улыбалась Карме. Фильм закончился. Зрители вышли с новыми эмоциями и бурно обсуждали сцены кино. Наша пара не была исключением. Карма, покинув кинотеатр, делился своим мнением на счет этого фильма с Хаттори. Она лишь молча слушала своего «Рыцаря».  — Кстати, когда ты выходила, за тобой пошёл Асано, а вернулись вы вместе, что-то произошло? — Карма недовольно посмотрел на девушку.  — Он посидел со мной на диванчике и расспрашивал, как я попала в «Е» класс, а я его о том, кем он является, — хитро улыбаясь, ответила Аки, — он, оказывается, знаменитость школы, а я и не знала. Вы не очень хорошо ладите, да? Он расспрашивал меня, кем я тебе являюсь. Пожалуй, лишь на этот вопрос я ему не ответила.       Красноволосый резко обнял девушку и сказал:  — Не разговаривай больше с ним, прошу, избегай его. Асано может манипулировать тобой, чтобы злить меня, поэтому он захочет украсть тебя у меня, — парень положил на лицо Хаттори ладони и поцеловал её, — это единственное, чего я боюсь.       Аки обняла Карму и уткнулась ему в грудь лицом:  — Не переживай, всё будет хорошо, — она поглаживала рукой по спине парня, — честно признаться, я знаю кто он и что может, признаю, что не особо обращала внимание, как он выглядит, поэтому сразу не поняла, кем он является. Ничего страшного он сделать мне и тебе не может. Поэтому, всё хорошо.       Акабане нежно обнимал любимую. «Если хорошо не будет, я сделаю всё возможное, чтобы было. Я не отдам тебя никому.» Эту картину увидел Асано с его приятелями. Он усмехнулся. «Вот я и узнал, кем ты являешься ему, Аки Хаттори.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.