ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

16 - "Может ещё увижу его в школе."

Настройки текста
      Красочные взрывы, что сверкали ярче любых огней, наши герои запомнят надолго. Они будут напоминать о том, как два любящих сердца сошлись в тот день. Пара стояла в обнимку, и никто не решался отпустить первым. Каждого переполняли будоражащие эмоции, такие как счастье вперемешку со спокойствием. Их сердца бились в унисон, доказывая, что чувства искренни. Акабане снял с себя кофту и повесил на плечи Хаттори. Он нагнулся к её лицу и, поцеловав, сказал:        — Стало прохладно, пошли ко мне. — парень взял девушку за руку и повёл к себе.        — Стой, Карма, мне нужно предупредить родителей, — волнительно произнесла Аки. — они будут беспокоиться.       Акабане послушно отпустил девушку, и она сообщила маме о своих планах. Та, немного возмущаясь, смирилась. Пара направилась домой и через несколько минут была на месте. Ребята мило болтали за чашечкой чая, игрались и просто наслаждались друг другом. 00:30. Пара дурачилась у Кармы в комнате. Они кидались подушками и бегали друг за другом. По всему дому был слышен смех Аки и крики Кармы «Я всё равно тебя поймаю!», на что девушка отвечала «Давай~». Парень схватил её за руку и притянул к себе, обхватив талию.        — Я же говорил, что поймаю. — он смотрел Хаттори прямо в глаза и медленно приближался, чтобы поцеловать.       Акабане одарил Аки нежным, но напористым поцелуем. Он поднял её и повалил на кровать, оставаясь сверху. Парень снова поцеловал девушку, но уже более страстно. Карма передавал все свои чувства, что испытывал к Аки, через физическое взаимодействие, как и девушка. Она обхватила своими хрупкими ручками широкую спину парня, прижимая ближе к себе, ладошками гладила его щёки и перебирала короткие волосы любимого пальцами. Карма полез рукой под кофту девушки, гладя её по талии и проводя ею до груди. Поцелуями, он спустился к ключицам и перешёл на часть декольте Хаттори.        — … Стой, Карма, — остановила девушка парня. — я, конечно, понимаю, что мы достигли 16 лет, возраста согласия и всё такое, но я не думаю, что уже готова к такому.       Акабане улыбнулся Аки и резко схватил её за руки. Он прижал их к кровати, не давая освободиться девушке. Он поцеловал её в губы и сказал:        — Я знаю, что ты хорошая девочка и как тебе тяжело будет на такое решиться сейчас, но я не против подождать, — парень оставил засос на декольте Аки. — это будет отметка, что ты уже занята, как только он будет исчезать, я сделаю новый … и не один.       После этих слов, Карма облизал свои губы, посмотрев на Хаттори. Девушка смутилась. Он встал с кровати и подошёл к шкафу. Парень достал свою футболку и отдал её Аки.        — Ты будешь в ней спать, переодевайся. — Карма смотрел на Хаттори в ожидании её реакции.        — … Хорошо. — златовласка начала раздеваться, что смутило парня.       Акабане думал, что та завозмущается, чтобы он вышел из комнаты, но она просто согласилась с его «приказом». Он, смущенно, отвернулся. Аки тихо усмехнулась. «Неужели в нашей паре не готова к «таким вещам» я, а не он? Какой хороший мальчик, как мило с его стороны.» — подумала девушка уже переодевшись. Она тихонечко подкралась сзади парня и обняла его. Карма удивился, но не подал виду. Красноволосый повернулся к Хаттори и осмотрев её, улыбнулся и поднял на руки.        — «Принцесса» так мило выглядит в одежде своего «Рыцаря». — сказал Акабане, после чего девушка поцеловала его в лоб.       Он опустил её на кровать и лёг рядом, обняв.        — «Рыцарю» будет сложно сдерживаться, когда любимая «Принцесса» так его соблазняет. — парень целовал девушку в щёчки.       Хаттори поправила волосы Акабане, чтобы они не лезли ему в глаза. Медленными движениями, она спускалась пальцами до подбородка парня. Златовласка, поцеловав два пальца, прикоснулась ими к губам возлюбленного и сказала:        — «Принцесса» тоже очень сдерживается, — она соприкоснулась с губами парня. — ей безумно симпатизирует «Рыцарь». Он такой добрый и понимающий с ней.       Аки посмотрела на красноволосого.        — Карма, с тобой мне так уютно и спокойно. Я словно «за каменной стеной». — девушка мило улыбнулась и нежно обняла Акабане, на что тот сделал тоже самое.       Этой ночью оба заснули в тёплых руках любимых — счастливыми.       10:00. Среда. По дому в воздухе витал вкусный запах яичницы вперемешку с ароматом свежезаваренного кофе. Хаттори проснулась от нежных прикосновений чьих-то ладоней к её лицу. Они спокойно спускались от головы по всей длине волос девушки.        — С добрым утром, «Принцесса». — сказал Карма. — ты такая милая.        — С добрым, «Рыцарь». — произнесла Аки сонным голосом, обняв парня. — я чувствую, что ты приготовил вкусный завтрак, ты такой заботливый.        — Всё ради тебя, — ответил Акабане, ухмыльнувшись. — вставай, умывайся и иди завтракать.       Девушка неохотно встала с постели и направилась осуществлять приказ парня. Закончив утренние процедуры, она спустилась на кухню, где её ожидал завтрак. Войдя, Хаттори увидела Акабане, который уже накрыл стол.        — Ты всегда встаёшь раньше меня, неужели «Жаворонок»? — спросила Аки, садясь на за стол.        — Нет, просто ты «Сова». — всё с той же ухмылкой ответил Карма.       Пара завтракала, мило беседуя о совместных планах на каникулы. Закончив трапезу, девушка направилась переодеваться, а Акабане пошёл следом. Надевая на себя свои вещи, Хаттори обратила внимание на парня. «Хах, ты снова отвернулся, какой джентльмен.»        — Может, погуляем сегодня? — спросил Карма, всё так же не смотря на девушку. — допустим в час дня, я зайду за тобой и мы пройдёмся по торговому центру. Что скажешь?        — Я не против, — согласилась Аки, подойдя к парню и тыкнув его в спину, на что тот повернулся к ней. — ты что-то хотел купить?        — … Нет, я просто хочу побыть с тобой. — после этих слов, Акабане обнял Хаттори, на что та ответила тем же.       Попрощавшись, девушка отправилась домой. Идя по дороге, она случайно столкнулась с неизвестным ей парнем. На удивление Аки, он очень был похож на Карму. Так же коротко подстриженные рыжие волосы, такого же роста, но поникшие, можно сказать, вялые фиолетовые глаза. Его взгляд был тяжёлый и нагнетал, заставляя чувствовать себя «не в своей тарелке».        — Ох… эм, извините, я не заметила вас, — девушка мило улыбнулась. — всё в порядке?       На свой вопрос она получила лишь кивок и фальшивую улыбку, которая не понравилась ей. Парень направился дальше, поэтому Хаттори тоже продолжила свой путь. «Он так похож на Карму… он тоже учиться в нашей школе? Не помню, не обращала внимания на другие классы.» — размышляя об этом, Аки дошла до дома. «Может ещё увижу его в школе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.