ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

19 - Ты была права

Настройки текста
      Осень — это та пора, когда теплые деньки сменяются холодными. Хочется укутаться в мягкий и уютный плед, сделать какао, чай или кофе, включить любимый сериал и насладиться теплом домашней атмосферы. Это лучшая погода для тех, кто неравнодушен к дождю, что идёт за окном, и вдохновляющей музыки в наушниках. В осенние деньки окружающие нас люди начинают теплее одеваться и искать объятия тех, кто сможет согреть их изнутри. Наши герои были не исключением. С начала новой учебной четверти прошло несколько недель. За это время пара успела сполна насладиться последними деньками лета и встретить осень с новыми целями и ожиданиями. Аки и Карма часто проводили своё время с друзьями, но не забывали побывать наедине. Ребята гуляли по парку, который был покрыт яркими красными, оранжевыми и желтыми листьями, что осыпались с уже голых деревьев. Пара посещала разные кафе и часто ходила в кино. Всё было прекрасно, но Акабане беспокоило то, что всё это время к Хаттори навязывался знакомый, который «случайно» оказывался там же, где находилась и она. Из-за таких случаев парень не оставлял свою девушку одну вне дома.        — Слушай, я понимаю, что ты беспокоишься о том, что этот Гакуши Асано может что-то предпринять пока тебя не будет рядом, — начала Аки, — но не давать мне от тебя отдохнуть — верх садизма. Неужели ты так сильно мне не доверяешь, думая, что я могу уйти к нему? Или ты просто безумный собственник?       Карма, лёжа на диване, прижимал к себе девушку и смотрел фильм по плазменному телевизору.        — Я могу объединить эти два вопроса в один ответ? — спросил красноволосый.        — Это лишь подтвердит мои догадки о том, что ты маньяк. — Хаттори положила ладонь на лицо парня и начала поглаживать пальцами его щечки. — Завтра воскресенье и тот день, когда я побуду без тебя, а ты без меня. Для нас обоих это будет полезно.        — Что за странная девка? Обычно девушки чуть ли не висят на своих парнях и требуют повышенного внимания, а ты словно сбежать хочешь. — нахмурившись, недоумевал парень, — Ты меня обижаешь. Тебе не нравится проводить время вместе?        — Конечно, нет. Просто я не из тех девушек, что нуждаются в постоянном внимании, поэтому я хочу провести один день одна, но мне, правда, очень нравиться проводить с тобой своё время. — Аки поцеловала парня. — Хах~, а ты, видимо, пытаешься угодить мне, считая, что мне нужно повышенное внимание?       Карма, немного смутившись, уткнул голову Хаттори в свою шею и не давал ей отстраниться.        — Эй! Ты что? Засмущался? Так я была права? — смеясь, спрашивала девушка. — Ну, всё, хватит, пусти!       Акабане повис над девушкой и начал её щекотать. Она не переносит щекотки, и парень об этом прекрасно знал. Красноволосый не прекращал издеваться, а Аки смеясь, пыталась оттолкнуть своего «Рыцаря».       Воскресенье. 13:30. Торговый центр. Златовласка гуляла по магазинам, подбирая себе одежду. Осмотрев всё и померев несколько вещей, девушка приобрела в свой гардероб новые вещички. Перед тем, как отправиться домой, она решила купить кофе. Зайдя в кафешку, что была неподалёку, Аки подошла к меню и начала выбирать, что ей понравиться.        — Ты любишь кофе? — обратился к ней человек с очень знакомым голосом.       Хаттори обратила внимание на парня, что стоял с ней рядом и ждал ответа на свой вопрос.        — Верно, люблю. — ответила та, мило улыбаясь. — Как-то странно, что мы так часто случайно встречаемся, да, Асано?        — Это точно. — хитро улыбнувшись, сказал парень. — Ты сегодня без Акабане? Неужели что-то произошло между вами? Обычно он от тебя ни на шаг не отходит.        — Нет, всё прекрасно, просто сегодня я решила, что прогуляюсь одна. — взяв свой напиток, ответила Хаттори. — А ты что здесь делаешь один? Где твои друзья?       — … Я тоже решил прогуляться сегодня один. — отведя взгляд в сторону, заявил Гакуши.        — Это прогресс. Ты что-то искал или хочешь купить? Я вот уже приобрела всё, что хотела. — мило улыбаясь, продолжала диалог Аки.        — Ах, эм, да. Я хотел купить свитера, т.к. все те, что у меня были, за год стали мне немного малы. — объяснял Асано. — Может ты поможешь мне? Я плохо разбираюсь в том, что мне подходит.       — … Ну, окей, — согласилась Аки, — тогда помоги мне нести покупки.       Кивнув, парень взял пакеты, и они направились в магазин с одеждой. Придя, девушка нашла несколько свитеров и начала объяснять, почему Гакуши должен взять именно эти.        — Смотри, эти два — базовые, т.к. их цвета белый и чёрный. Они подойдут практически под любые вещи. Этот с крупной вязкой, что сейчас в тренде, — Хаттори осмотрела парня и зациклила внимание на его глазах, — Ещё возьми этот, он подходит под цвет твоих волос и глаз. Ну, думаю, тебе хватит.        — Спасибо, не думал, что ты серьёзно подойдешь к моей просьбе, — улыбнувшись, поблагодарил Асано. — как я понимаю, ты неплохо разбираешься в моде. Почему?        — Ну, мне просто нравится. — ответила девушка. — Я хочу связать свою жизнь с этой индустрией.       Диалог между ребятами длился до самого дома Аки. Гакуши отдал покупки их обладательнице и, попрощавшись, ушёл. Хаттори проводила парня взглядом. «Я же могу предположить, что он проводил меня до дома, только потому, что хотел знать где я проживаю?» Златовласка уже хотела уходить, но повернувшись в сторону, застыла. Яркий свет, что исходил от заката, словно померк на мгновение.        — … Ты была права. Я — безумный собственник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.