ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

20 - Не так легко с этим смириться

Настройки текста
      Пронизывающие лучи солнца, что уже заходило за горизонт, падали на спину парня, тем самым отсвечивая его. Он стоял в нескольких метрах от девушки и молчал, словно выбирая из всех пришедших к нему мыслей ту, которая заставит его действовать.       — … Зайдем в дом? — спросила Хаттори, наклоняя голову к месту её жительства. — Я всё объясню.       Акабане, сдерживая все те вопросы, что появились после увиденного, цыкнув, прикусил губу и направился за златовлаской. Впустив парня в свою комнату, девушка поставила покупки и обратила внимание на «Рыцаря». Красноволосый сел на край кровати и, засунув руки в карманы, отвел взгляд в сторону.       — … Я от тебя ничего не скрываю, правда. — сказав это, на девушку обрушился резкий пугающий взгляд Акабане, который испугал её.       «Он правда очень злится.» — подумала та и продолжила разговор. Она объяснила, что произошло, как они встретились и почему он её проводил. Взгляд парня всё так же был направлен в другом направлении, поэтому Хаттори села рядом.       — Не игнорируй меня. Я сказала правду. — Аки взяла за ладонь любимого. — Карма…       Парень повернулся к ней с полным грусти взглядом. Было видно, как он сдерживался, чтобы эмоционально не вспылить, или наброситься на девушку, чтобы выплеснуть всё, что он сейчас чувствует. Любимая ласково погладила ладонью по щеке Акабане и нежно поцеловала.       — Я люблю тебя, Карма. — отстранившись и мило улыбнувшись, сказала Хаттори. — Пожалуйста, верь мне.       Взгляд парня сменился на более мягкий. Акабане не мог долго злиться на возлюбленную, тем более после слов, которые она редко говорит. Буквально на глазах он «растаял» и заключил её в объятия.       — Я тоже тебя люблю, Аки. — парень повис над девушкой, и продолжил поцелуй.       Плавными движениями одной руки он проводил по ногам Хаттори, а другой переплел пальцы её ладони со своей. Карма продолжал поцелуи, медленно раздвигая ноги возлюбленной и прижимаясь к ней плотнее. Хлопок дверью. Шорохи и громким голосом произнесённый вопрос:       — Аки, ты дома?       Парень резко остановился и девушка вскочила с кровати и так же громко ответила:       — Ах, эм, да! Сейчас спущусь! — Хаттори повернулась к Акабане. — Родители.       Оба, посмеявшись от испуга неожиданно сложившейся ситуации, спустились к выходу. Карма вежливо поприветствовал всех, на что получил радостную улыбку матери и отца Аки. Мать девушки предложила ему остаться на ужин, но тот отказался, и пара вышла из дома. Остановившись возле калитки, парень обнял девушку, на что та ответила тем же.       — Извини, что не слушала тебя. Нужно было просто отказаться от помощи Асано, тогда ничего бы не произошло. — сказала Хаттори, уткнувшись в грудь Акабане.       — Раз ты всё поняла, то в следующий раз исправишься, — отвечал красноволосый, приблизившись к ушку девушки и сказав тихим низким голосом. — но если снова что-то произойдет, то я тебя накажу.       После этих слов, сказанных серьёзным голосом с сексуальным подтекстом, у Аки пошли мурашки по коже. Карма прижал её к стенке и, начав с медленного, плавно перешёл к страстному поцелую. Наконец, отстранившись девушка, восстанавливая дыхание, сказала:       — Ты так любишь целоваться. — ухмыльнулась та.       — Только с тобой, да и сама ты не лучше, — отвечал Акабане, так же ухмыляясь. — я же вижу, как ты пытаешься сдерживаться, чтобы не изменить своим принципам.       Хаттори отвела взгляд в сторону, смущаясь словам парня.       — Я прав. — улыбаясь, заявил парень. — Но мне даже нравится. Знаешь, это ещё больше возбуждает.       Девушка резко повернулась к нему с немного возмущённым взглядом, но тот успел её поцеловать перед тем, как она что-нибудь скажет.       — Жаль, что мы не можем сделать это прямо здесь и сейчас, — отпуская, сказал Карма. — это было бы приятно и незабываемо. Увидимся завтра, «Принцесса».       Довольный Акабане ушёл в своём направлении, оставив смущённую возлюбленную одну. «Чёртов ревнивый садист, почему я так смущаюсь из-за таких его выходок?! Раздражаешь, «Рыцарь-собственник».» — подумала Аки и, остыв, вернулась в дом, где за ужином её начали расспрашивать родители о её «ухажёре». Она, ответив на все вопросы, скрылась в своей комнате, где легла на кровать и, незаметно для себя, заснула. В это время, Акабане, что принимал душ, обдумывал всё то, что было. Опираясь руками на стену, парень думал: «Всё таки, я не могу так легко с этим смириться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.