ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

23 - Нужно время

Настройки текста
      С последнего разговора девушки с парнем прошло две недели. Карма не один раз пытался связаться с Аки: звонил, писал, поджидал её возле дома, но всё безуспешно. Хаттори игнорировала и всячески пыталась избегать Акабане.       — Встретимся в торговом центре, прямо сейчас. Я жду тебя. — в приказном тоне сказал Асано, сбросив трубку.       -…В мыслях, ты уже погряз в моём мате и ненависти. — с выражением лица «садиста» сказала златовласка.       Быстро собравшись, девушка выбежала из дома и направилась к месту встречи. По пути, она ощущала, что за ней следят, поэтому оглядывалась, но никого не видела. Выйдя на новую улицу, Аки схватили до боли знакомые крепкие руки. Одной рукой парень держал девушку, а второй прикрыл рот, чтобы та не закричала.       — Наконец-то мы встретились. — сказал Карма, повернув к себе лицом возлюбленную и крепко её обняв.       — Ах, э, Карма? Отпусти, мне нужно идти. — приказала та, немного растерявшись.       — Сначала объясни мне, почему ты бросила меня, избегала и продолжаешь это делать. — попросил парень, обнимая Хаттори сильнее.       — …Я не могу. Прости. — ответила златовласка, отстраняясь. — Тебе стоит забыть о «нас» и жить дальше.       — Как ты можешь мне такое говорить?! Ты же знаешь, что я к тебе испытываю, — начал Акабане. — И понимаешь, что быстро это не пройдёт. Всё же было хорошо, почему ты решила так поступить?       — Извини… — Аки вырывается из объятий любимого и как можно быстрее бежит к Асано.       Настойчиво, Акабане бежит следом, крича имя девушки и прося её остановиться. Хаттори из-за всех сил пытается оторваться от него. «Пожалуйста, Карма, прости меня, но я не могу тебе всё рассказать.» Добежав до центра, Аки скрылась в толке прохожих. Карма растерянно оглядывался по сторонам в поисках златовласки. Нашел.       — …Чёрт, сволочь. — сказал парень.       Перед ним открылась картина, как его любимую девушку, обняв, целует Асано. Гакуши, отстранившись, приобнял её за плечи и направился в неизвестном для нашего героя направлении. Обладатель фиолетовых глаз обратил свой взор на красноволосого и ухмыльнулся. Растерянность и непонимание Кармы сменились ненавистью к его врагу. Он также потерял доверие Хаттори, но никак не мог её возненавидеть. Любовь сильнее. Разочарованный, парень спрятал руки в карманы и направился домой. «Почему, Аки? Я не верю, что ты могла променять меня на него. Не верю.»

***

      — Отлично, мой план прекрасно сработал, — самодовольно, сказал Гакуши. — конечно, я бы не справился без тебя, моя дорогая, твоего отца повысят уже сегодня, так что можешь не беспокоиться.       — …Отлично, — безразлично ответила Аки. — я рада.       — Эй, эй, ну, не дуйся, — начал парень. — больше мне от тебя ничего не надо. Ты свободна, но при условии, что ты и дальше будешь игнорировать его. Ахаха~, ну, я думаю, что после увиденного это он будет тебя игнорировать.       Девушка, прикусив губу, отвела взгляд в сторону, еле сдерживая слёзы.       — Как вообще вышло, что простое соперничество переросло в такую ненависть и постанову? — спросила та. — Ты же просто мог окончить школу и забыть о его существовании. Зачем всё это?       — Какая же ты невинная, — начал Асано. — просто ты никогда не жила под напором отца и его ожиданиями. Акабане всегда мешался мне под ногами и именно из-за него я не мог оправдать надежд отца. Но дело не только в этом. Этому паршивцу всегда даётся всё легко и просто и при этом от него ничего не требуют. Это несправедливо. Он никогда не понимал меня и насмехался надо мной и отцом, поэтому я хочу, чтобы он испытал ту же ненависть и боль от того, чего он не смог достичь. С помощью этого плана у меня всё получилось.       — Ты глупый, — ответила Хаттори. — я прекрасно понимаю, почему Карма смеялся над тобой.       — Ч… Что ты сказала?! Да как ты… — возмущенно спросил Гакуши, но его прервали.       — Почему ты не дал отпор отцу? — спросила девушка. — Ты же мог просто поговорить с ним и настоять на своём. У тебя же есть личные права, которым он не может противостоять. Он, наверное, неплохой человек и у него есть своё прошлое, в конце концов, поэтому он должен был рано или поздно тебя понять. Похоже, что ты просто его боишься, поэтому страдаешь.       — Что… Я не… — Асано удивленно посмотрел на Аки.       Ему никогда ещё никто не говорил чего-то подобного и уж тем более не называл «глупым». Парень нахмурился.       — Видимо, Карма тоже не понимал этого, — сказала Хаттори. — поэтому и насмехался над тобой. Боже, из-за таких пустяков, ты натворил много плохого… И я не исключение… Ладно, раз уж я тебе больше не нужна, я пойду, а ты не забудь сдержать обещание.       Девушка оставила парня в раздумьях и направилась домой. Придя в свой «обитель», Хаттори сделала себе кофе с молоком и села в кресло. Попивая свой напиток, она размышляла о произошедшем. «Сейчас он не простит меня, нужно время. Карма, я всё объясню тебе, только подожди.» В это время, Акабане избавлялся от своего гнева, избивая грушу в спортзале. Парень хотел забыть обо всём, что происходило с ним за этот год, поэтому твёрдо решил заняться своей карьерой. Та часть кулона, что связывала его с возлюбленной, валялась в углу комнаты, как ненужная старая игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.