ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

22 - Шантаж

Настройки текста
      18:00. Парк. Парень с фиолетовыми глазами, стоял напротив девушки, что старалась избегать его уже довольно долгое время.       — Спасибо, что пришла. Прогуляемся? — спросил Гакуши, направляясь по тропинке парка.       — Для чего ты меня позвал? Разве прогулка, это что-то срочное? — возмущенно спросила девушка.       — Я могу решить твои проблемы. — сказал тот.       — Ого, сильное заявление, — саркастично удивилась Хаттори. — Чем же я заслужила твою помощь? И о каких проблемах ты говоришь?       — Финансовые проблемы твоей семьи. Я знаю, что твоего отца могут уволить. — заявил Асано.       — … Как ты узнал? — остановившись, спросила девушка.       — Твой папа работает в компании одного очень хорошего друга моего отца. — начал объяснять парень. — Одно моё слово и его уволят, принизив так, что его не примут даже туалеты чистить или наоборот, повысят, подняв зарплату вдвое.       Златовласка смотрела на Гакуши зловещим взглядом. На мгновение ему показалось, что её глаза такие же, как у его отца, поэтому он слегка ослабил бдительность. Девушка подошла к нему и взяла за воротник.       — Так всё-таки ты замешан в этой ситуации. Зачем тебе это? Чего ты хочешь?! Я сделаю всё что угодно, но не смей трогать мою семью! — повысив голос, еле сдерживалась Хаттори, чтобы не ударить парня.       — Видишь ли, ты очень дорога одному индивиду, которого я терпеть не могу, поэтому я хочу сделать ему больно. — рассказывал Асано. — И ты мне в этом поможешь. Ты должна бросить Акабане, игнорировав его или поссорившись с ним. После этого ты будешь со мной. Но, конечно, у тебя есть выбор, ты можешь быть с ним, но знай, что твой дорогой папочка не сможет в дальнейшем найти работу, а позже, я доберусь и до мамочки.       Аки отпустила воротник парня. Она не верила, что Гакуши впутал в свои эгоистичные планы её родителей. Девушка считала, что он не настолько плох, как казалось, но ошибалась. Опустив голову, она ответила:       — … У меня нет выбора. Я … я сделаю это, но обещай, что ты сдержишь свои слова, и моего отца повысят.       — Клянусь. Поверь мне, своё слово я держу. — он подошел к Хаттори и, повернув её лицо к своему, поцеловал. — Не знаю, влюблён я в тебя или нет, но то, что ты стала моей, меня порадовало.       Златовласка оттолкнула парня и демонстративно протёрла рукавом губы.       — Не смей меня трогать, об этом мы не договаривались, — сказала та, на что получила тихий смешок Асано.       — Тогда внесём поправки. — медленно приближаясь, ответил тот. — Физический контакт — разрешен. Особенно, если его увидит Акабане.       Гакуши схватил Аки за руки и прижал к себе. Он впился в губы девушки и не отпускал её, пока ему не надоело.       — Ты ужасно целуешься. — заявила Хаттори с презрительным взглядом.       — Привыкай, теперь, ты будешь целовать только меня. — отпустив девушку, он направился в своём направлении и вскоре скрылся из виду.       Придя домой, Аки, свалившись на кровать, не могла сдержать слёз. «Прости, прости меня Карма.»

***

      — Держи, это твой. — сказал красноволосый, отдавая девушке одну часть кулона.       — Что? Ты же говорил, что это бесполезная вещь. — недоумевала та.       — Раз тебе нравиться, то я не против его носить. — ответил Акабане, надев на Хаттори её часть кулона.       Аки, сделав тоже, что и парень, поцеловала его.       — Спасибо, это очень мило с твоей стороны, мой «Рыцарь». — обняв, сказала златовласка.       Хаттори наслаждалась последними днями с её любимым. Асано дал ей срок, до которого она должна бросить Акабане, поэтому златовласка тянула время до самого последнего момента. Он также запретил намекать и уж тем более говорить кому-либо об их договоре. Время, что Аки проводила с Кармой, пролетало так незаметно для неё, что с каждым днём ей становилось всё тяжелее и тяжелее. Девушка старалась тянуть время как можно дольше, когда паре приходилось расходиться по домам, поэтому Акабане что-то заподозрил.       — В последние дни ты словно не отпускаешь меня домой, — начал парень. — что-то произошло? Или ты просто до этого не осознавала, что рядом с тобой горячий парень и сейчас пытаешься таким образом меня соблазнить?       — Ха ха, очень смешно. — ответила Хаттори. — … мне нужно с тобой поговорить.       — О чём же? — спросил Карма.       — … Нам нужно расстаться. — прямо сказала Аки, стараясь не показывать всех тех эмоций, что бушевали в ней.       Красноволосый парень остановился и посмотрел на девушку взглядом, который так и говорил: «Не шути так». Но златовласка молчала. Она стояла спиной к нему и не показывала своего выражения лица.       — … Почему? Я сделал что-то не так? — начал расспрашивать тот.       — … По некоторым причинам, нам нужно это сделать. — твёрдо сказала Хаттори.       Пара стояла в тишине около минуты, пока девушка не продолжила свой путь. Акабане ринулся за ней и, остановив, повернул к себе. Он смотрел в её глаза, которые не выражали ничего. Они были словно пустые и из-за этого, парень отпустил Аки. Карма отвернулся от возлюбленной и не понимал, что нашло на неё.       — Прости меня, Карма, прости. — сказав это, Хаттори ушла.       Парень стоял на месте, провожая девушку взглядом. Эти слова, которые он так боялся услышать от любимой «Принцессы», были произнесены ею без единой эмоции на лице, поразили и, словно, сковали его тело. В голове был единственный вопрос «Почему?». Незаметно для себя Карма оказался дома. Он сорвал с себя кулон и безжалостно швырнул его в стену. «И что это значит?! Что произошло?!» Акабане опрокидывал всё, что видел: столы, книги, стулья. В голове перемешались мысли. Не выдержав накала эмоций, по щеке парня потекла слезинка. «…Разве ты не любила меня?». В это время, Аки так же эмоционально выплескивала всё, что сдерживала при парне. В этот момент оба поняли, что друг без друга им ужасно плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.