ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

25 - Близость

Настройки текста
      Вечер того же дня, пара провела в ресторане, общаясь и словно «заново» знакомясь. Оба интересовались кто, как жил, что делали и что планируют делать. После чудесного ужина они отправились домой. Войдя в квартиру своего молодого человека, Аки начала внимательно её рассматривать, т.к. не имела возможности осмотреться днём. Она прошлась по залу и встала напротив окна, которое заменяло стену, и открывало шикарный вид на ночной город. Девушка любовалась им, пока её не отвлёк парень, который протянул ей бокал красного вина.       — О чём задумалась? — спросил Акабане, после чего отпил из своего.       — О том, что была права, думая, что когда-нибудь ты приобретёшь квартирку с таким видом. — ответила с ухмылкой Хаттори, на что получила такую же от парня. — Я действительно рада, что мы снова вместе. Я скучала.       Карма поставил стакан на маленький столик возле дивана и подошёл сзади к любимой. Он легко провёл ладонями по её рукам и обнял со спины.       — Я тоже, мне не хватало тебя. — сказав это, красноволосый начал нежно целовать шею девушки.       Он поднял её на руки и понёс на кровать. Положив её аккуратно на постель, парень повис над возлюбленной. Акабане положил ладонь на щеку Хаттори и поцеловал её губы.       — Прости меня. — шепотом повторял он, не в силах оторваться от неё.       Его руки устремились на её талию. Он нежно гладил её хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Карма стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Аки, её ноги и руки ослабели, не имея мужества пошевелиться. В этот раз Хаттори не отталкивала парня, и через мгновение, он остановился и, проведя ладонью по её золотистым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув любимой в глаза, он видел страх, но любовь в её сердце преодолела его. Красноволосый, медленно сняв с себя белую рубашку, тем самым оголив торс, нежно взял руку девушки и приложил её к себе на сердце.       — Оно всегда будет биться ради тебя. — прошептал он.       Аки провела ладонью от его груди по руке, ощущая его силу. Тело парня словно горело пламенем, казалось, что ещё немного и можно обжечься. Златовласка не отрывала взгляд от его глаз и нежной улыбки, по которой она безумно скучала все эти годы. Ей становилось тепло и спокойно, когда она видела эту нежную сторону своего «садиста». Карма снова приблизился к губам своей «Принцессы». Обхватив его широкую спину руками, Аки полностью доверилась ему, позволяя целовать её там, где он хочет. Счастье переполняло обоих. В тот момент, пара забыла обо всём, наслаждаясь, лишь друг другом. Вскоре его руки медленно устремились вниз, снимая одежду с девушки. Сняв последнее, что было на ней, он почувствовал легкую дрожь по телу Хаттори.       — Спокойно, — приблизившись к её губам, сказал тот. — всё будет хорошо.       От тела Акабане исходил жар. Аки чувствовала каждый мускул, все его мышцы были напряжены. Карма пытался успокоить девушку, одной рукой гладя её волосы, а другой щечки. Наконец, после очередного поцелуя в губы, он оторвал свою руку от её волос и положил на бедро любимой, затем приподнял её ногу повыше, и тогда она полностью подчинилась ему, отдав себя в его власть. Два сердца и тела слились воедино и стали одним целым.       Ночью в полной тишине, слышны были лишь тихие блаженные посапывания, рядом лежащего, Кармы. Из-за них у Аки возникало чувство безопасности и счастья, что любимый «Рыцарь» рядом. Наслаждаясь теплом и нежными прикосновениями, девушка не думала ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца связались воедино и стали родными друг для друга.       — О~ ты вовремя проснулся, садись. — сказала златовласка, уже закончив приготовление завтрака. — Сегодня я решила приготовить завтрак, т.к. проснулась раньше тебя. Надеюсь, что получилось хорошо.       — Ого~, а со мной точно ничего не случиться, если я его съем? — с сарказмом спросил, всё ещё сонный Акабане.       — Вот сейчас мы это и проверим. — ответила девушка, начав трапезу.       Парень сел за стол и продегустировал сие творение. «На часах 6 утра, когда она только успела?» — подумал про себя Карма.       — Ну, и как? Это ведь первое «блюдо», которое я сделала, и ты пробуешь. — уточнила Аки.       — Вкусно, правда. Я даже не ожидал. Молодец. — похвалил красноволосый девушку, а та довольно улыбнулась. — Когда ты успела? Ты же была «совой». Зная тебя, ты должна до сих пор спать.       — Да, я как любила поспать, так и до сих пор люблю, — ответила златовласка. — но удивилась сама себе, когда проснулась в 5 утра и больше не смогла заснуть.       — Неужели тебя настолько сильно потрясла наша «бурная ночь», что ты из-за этого не могла заснуть? — спросил с «садисткой» ухмылкой парень. — Хотя, меня радует то, что свою девственность ты потеряла со мной.       — …Идиот. — сказала смущенная Хаттори, отведя взгляд в сторону, из-за чего Акабане рассмеялся.       Закончив завтракать, девушка убрала всё со стола и вымыла посуду. Парень внимательно следил за её действиями. С его лица не сходила улыбка.       — Разве тебе не нужно собираться на работу? — спросила Аки.       — Я могу прийти тогда, когда мне будет удобно. — ответил Карма. — А тебе?       — Я работаю на дому, поэтому мне некуда спешить, — начала объяснять девушка. — но сегодня стоит начать работу с эскизами, поэтому я сейчас отправлюсь в свой «обитель».       Акабане немного нахмурился и, подойдя к Хаттори, обнял её со спины.       — Я не хочу, чтобы ты уезжала, останься со мной. — в приказном тоне сказал тот.       Такими действиями парень напоминал девушке «взрослого ребенка» и это её забавляло. Она повернулась к нему и обняла в ответ.       — Ты же понимаешь, что я не могу. — ответила златовласка. — мне нужно работать, а все мои рабочие принадлежности дома.       — Тогда, — приблизившись к шее девушки, парень начал её целовать. — переезжай ко мне и живи со мной.       Такое предложение удивило Хаттори. Она, конечно, ожидала, что Карма может выкинуть что-то подобное, но не на следующий день. Он отстранился и с серьёзным выражением лица смотрел на неё.       — В чём проблема? — спросил Карма. — Всё же нормально. Если ты не согласишься, я насильно буду забирать тебя и не отпускать.       «Сказал так, словно не шутит.» — подумала Аки, сменив удивление на милую улыбку. Обняв молодого человека, девушка ответила:       — Хорошо, я согласна жить вместе, но при одном условии, — Акабане вопросительно посмотрел на любимую. — во время моей работы, ты ко мне не подходишь. Договорились?       Красноволосый закатил глаза, но согласился. Он отвёз златовласку до дома, а сам отправился на работу, сказав, что заедет вечером и заберет её с сумками к себе. «И это не обсуждается!» — заявил парень, на что получил такой же «закат глазами» от Аки. Перед тем, как выйти из машины, девушка сказала:       — Люблю тебя, мой «Рыцарь». — и, поцеловав его в губы, ушла, оставив смущенного Карму одного.       — …И я тебя, «Принцесса». — шепотом ответил он себе под нос, после чего отправился по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.