ID работы: 7267401

Позволь мне влюбиться в тебя

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

26 - Не покидай меня

Настройки текста
      Свет, исходящий от фонарей, падал на дорогу большого моста. Капли дождя били по крышам машин и стекали на стекла окон.        — Извини, что задержался. — просил прощения парень.        — Ничего, — отвечала девушка. — я же знаю, какой ты у меня трудяга.        — Я скоро буду, жд… — не успел он договорить, как отбросил телефон от себя и крепко схватился за руль.       Пряма на машину героя выскочила другая. Парень быстро повернул руль автомобиля. Шум. Крики мимо проходящих людей. Перевернутый, разбитый автомобиль лежит на мосту. Из телефона, залетевшего под сиденье машины, слышался тихий голос:        — …Карма?

***

      В последнее время много работы, — начал возмущаться красноволосый. — из-за этого мы проводим так мало времени вместе.        — Работать тоже надо. — ответила златовласка.       Пара, встретившись в обеденный перерыв, наслаждалась свежезаваренным кофе в излюбленном кафе.        — Но ты важнее, чем какая-то работа, — говорил Акабане. — и вообще, разве эти слова не девушка предъявляет парню? Почему мы поменялись ролями?        — Потому что ты требовательнее меня. — заявила Хаттори, после чего миловидно улыбнулась. — Это мне в тебе нравится.       Карма ухмыльнулся. «Я действительно требовательный? Хм, ну, если сравнивать с ней, то даже очень.»        — Если бы не моя требовательность, — начал Карма, отпив свой напиток, — мы бы «топтались на одном месте».        — С этим сложно не согласиться. — подтвердила Аки.       Время обеда подошло к концу. Парочка неохотно разошлась по своим рабочим местам. По пути в свою студию, Хаттори решила прогуляться. Девушка случайно наткнулась на маленький магазинчик с украшениями. Конечно же она остановилась и решила осмотреться. «Это новый магазин? Почему я не замечала его раньше?» Рассматривая изделия, златовласка увидела знакомый по виду аксессуар.

***

      21:00. Аки беспокойно ходила по комнате, дожидаясь «Рыцаря». «Ну и где он? Почему не звонит? Что-то случилось? Почему он задерживается? Мог хотя бы написать. Видимо, действительно много работы. Если я позвоню, я ему помешаю? Или нет?» Поток мыслей прервал звонок телефона. Хаттори мгновенно взяла трубку даже не посмотрев, чей это номер:        — Да? — ответила девушка.        — Извини, что задержался. — просил прощения парень.       Аки с облегчением выдохнула и успокоилась.        — Ничего, — отвечала девушка. — я же знаю, какой ты у меня трудяга.        — Я скоро буду, жд… — не успел он договорить.       Через телефон послышались громкий стук, а после шум и крики людей. Сердце Аки на мгновение остановилось.       — …Карма? Ты меня слышишь? Алло! Карма?!       Телефон отключился. Хаттори начала паниковать. «Что произошло? Где он сейчас? Что это был за шум и крики? Что мне делать?!» Девушка не знала ни где он, ни что случилось, поэтому продолжала перезванивать. В конце концов ей ответили:        — Алло? — ответил низкий голос мужчины.        — Ах, кто вы? Что произошло? — начала расспрашивать Аки.        — Мисс, вы можете сказать кто вы и кому вы звонили? — ответил мужчина вопросом на вопрос.        — Я звонила Акабане Карме, — сказала златовласка. — я Хаттори Аки.        — Кем вы ему являетесь? — продолжал задавать вопросы тот.        — Близким человеком, — ответила та. — где он? Что случилось?        — Мисс, вы только не волнуйтесь, — попросил мужчина, но беспокойство Аки только усилилось. — молодой человек попал в аварию. Сейчас мы отвезем его в больницу Х, поэтому вы сможете увидеть его там.        — Спасибо вам большое! Я скоро буду. — поблагодарила Аки и бросила трубку.       Девушка быстро оделась и направилась в больницу. Ей тяжело было поверить в то, что произошло. Оказавшись на месте, златовласка встретилась с доктором, но он не пустил её к Акабане.        — Вам нельзя к нему! — твердо сказал врач, положив руки на плечи девушки. — Подождите до того момента, когда мы закончим. Я обещаю, мы сделаем всё возможное.       Хаттори кивнула, после чего врач вернулся в палату. Аки села на стул, что стоял рядом, и прикрыв одной ладошкой рот, другой сжала частичку своей одежды. Из её глаз начался непрерывный поток слёз, который она не могла остановить. Её чувства и эмоции смешались, переполняясь внутри, из-за чего мысли в её голове свелись лишь к одному предложению: «Карма, пожалуйста, не покидай меня, живи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.