ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
*Через неделю* Вот и наступил этот долгожданный момент, день концерта. Я ждала этого дня уже несколько лет, от того момента когда я узнала о Шоне. Моей радости не было предела, если бы, и это "если бы" целую неделю не давало мне покоя. Человек, который живёт от меня очень далеко, человек который вообще казалось бы никак не сможет узнать о моём существовании, человек за которым умирают тысячи девушек написал мне, но я не счастлива. Почему? Я не могу поверить в это стечение обстоятельств. Я не могу поверить в то, что он узнал обо мне. Я не ожидала такого и не была готова к этому. - Эй, Мария, ты здесь? - А, что? Да-да я тебя слышу.- я вернулась в реальность. Передо мной сидит Ксюша, мы в нашей кафешке. - И что ты мне скажешь? - возмущённо спросила Ксюша - Извини, я тебя не слышала - Что случилось? - Понимаешь, мне страшно - Отчего? - Где-то неделю назад Шон написал мне и сказал чтобы мы встретились - Ну и что же здесь страшного? Ты же хотела, чтобы он узнал о тебе - с доброй улыбкой на лице сказала Ксюша - Это было в шутку, на самом деле, я не ожидала что это может случиться и поэтому боюсь - мне стало от этой мысли ещё страшнее и я чуть не начала плакать - Так, Мария, успокойся. Тебе незачем волноваться, я с тобой, и я тебя всегда поддержку - она встала, подошла ко мне и обняла. Мне стало так легко в этот момент, и я поняла что может я зря волнуюсь. * Через несколько часов* Мы с Ксюшей уже стояли в первой фан зоне и ждали его выхода. Все люди которые пришли услышать его, замерли в ожидании. Это было настолько круто, что один человек может собрать такое количество людей. В один момент мы слышим его голос, и весь стадион, на котором проходил концерт, просто срывается аплодисментами. Это было непередаваемое зрелище. Он вышел на сцену и начал петь. Мне кажется у каждого человека, стоявшего в этой толпе пошли мурашки. Его голос просто завораживает своей уникальностью и волшебством. А как он играет на гитаре, а его движения такие плавные и правильные, что просто хочется смотреть и не пропустить ничего. Вот и зазвучала песня "Bad reputation", он начал её петь и на его лице появилась улыбка. Я обернулась и увидела как почти все светили своими телефонами, это было прям так как на экране, когда я смотрела его концерты. Моё сердце начало биться ещё чаще от такой красоты, и казалось после этого вечера оно просто остановиться от передозировки волшебства и красоты. Ксюша смотрела на то, как я смотрю за всем, что происходило на сцене, и улыбалась, понимая, что мне всё это безумно нравится, мне кажется это чувство останется у меня ближайшие 2 месяца, как минимум. Заиграла последняя песня "Lost in Japan" отчего снова пошли мурашки. И когда он пел "I know it's more than just a friendship" он посмотрел на меня и улыбнулся. Мне стало интересно узнал ли он что это я, или нет. Он продолжал петь и иногда снова поглядывал в мою сторону. И, по-моему, это заметила не только я, Ксюша рядом смотрела на меня и смеялась, от моего выражения лица, ведь я была как самая большая фанатка которая просто ждала этого взгляда. Это была последняя песня и как всегда всё заканчивается на самом интересном месте. Но после завершения песни он продолжил говорить: - Ещё полгода назад я даже не подозревал, что сегодня буду стоять на этом стадионе и петь для вас. Но всё изменило общение с одной девушкой, если ты сейчас здесь, выйди на сцену. Мария, я хочу увидеть тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.