ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Я стояла будто меня приклеили, я не знала идти или нет, но Ксюша смотрела на меня таким взглядом, будто говоря, что я обязана пойти к нему. Я постояла ещё где-то полминуты и решилась. Все хотели увидеть кто же эта Мария. Даже сам Шон не знал кто же это будет. Я прошла через толпу и стала возле сцены, он увидел меня, подошёл и спросил меня - Ну что, почему не встретила в аэропорту? - он улыбнулся и дал мне свою руку POV Shawn * Три часа назад * "Так всё Шон, соберись, всё пройдёт, как всегда, хорошо. Там куча людей которым ты нужен. Ну что поехали. Блин, почему я думаю о том, придёт ли та девушка сюда? Всё, забыли обо всем и поехали. " Я вышел на сцену и увидел как все смотрят на меня, это было просто удивительно. Они были очень рады видеть меня, они ждали этого. Я начал петь, но в голове одно:"она должна быть здесь, но где она?" Я начал петь " Lost in Japan" и в один момент я увидел девушку. Она была очень милая, я почувствовал какое-то тепло исходящее от неё. Всю песню я снова искал её глаза, и когда видел просто не мог не улыбаться от её нежности и простоты. На какой-то момент я перестал думать о Марие, но после того как увидел эту девушку снова вспомнил о ней. Я должен узнать кто же та девушка о которой я думаю уже не первый день. Я решил что только так я могу увидеть её: - Ещё полгода назад я даже не подозревал, что сегодня буду стоять на этом стадионе и петь для вас. Но всё изменило общение с одной девушкой, если ты сейчас здесь, выйди на сцену. Мария, я хочу увидеть тебя и спросить кое-что. Несмотря на то, что я выглядел спокойно, внутри меня все было совсем по другому. Моё сердце билось как бешеное и я не мог ничего с этим сделать. Но только один вопрос мучил меня, из-за чего я так нервничаю? Я жду несколько секунд и вижу её, ту самую, которую видел, когда пел и от которой чувствовал искренность. Я подхожу к ней, и как только я приближаюсь, я вижу её голубые глаза и чувствую что они принесут в мою жизнь и радость, и грусть, и изменения, только тогда я не обратил внимание на это, а просто всматривался в них. Подошёл ближе и протянул ей руку, она так дрожала, что мне хотелось просто обнять её, и сказать, что всё будет хорошо. - Ну что, почему не встретила в аэропорту? - спрашиваю я и улыбаюсь. В ответ вижу только смущение и милую улыбку. POV Мария Он помог мне взобраться на сцену, мы стали в самый центр и он начал говорить: - Никогда в жизни я не думал, что где-то есть человек который настолько сможет зацепить меня, Мария, согласна ли ты поехать со мной в Торонто? Мои ноги в тот момент казались не выдержат меня и я просто рухнусь на пол. Как такое могло случиться? Что мне ему ответить?.. - Ей, Мария, ты меня слышишь? - А, что? Передо мной стоит Шон и смеётся, да я люблю помечтать, а особенно в самый неподходящий момент. - Я говорю, сможешь ли ты остаться после концерта, чтобы показать мне город? - Да, конечно, извини. Вот это позор. Я возвращаюсь к Ксюше, она вытирает слёзы от смеха. - Как, Мария, как ты так можешь? - и продолжает смеяться. Я смотрю на сцену, и вижу как Шон уходит за кулисы. Всё концерт окончен, а что мне делать дальше? Где мне его ждать? И вообще, может это была шутка? * Через полчаса * Наконец-то мы вышли из стадиона, и решили подождать своё такси. Всё-таки я решила не ждать Шона, так как восприняла все как шутку. Наше такси подъехало, Ксюша села первая, я уже хотела садится, как услышала за спиной: - Значит город ты мне не покажешь? Я оборачиваюсь и вижу Шона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.