ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
POV Мария Это было 7 часов утра мне зазвонил телефон. - Кому я нужна в такую рань? Можно мне хоть на каникулах выспаться? Кто это? -фыркнула я, и взяла телефон с тумбочки. Это была Ксюша - Доброе утро! - весёлым голосом закричала она в трубку. - Эй, не так громко, я ещё сплю вообще-то. Ты смотрела на часы? Если это не какое-то супер-мега важное дело, то тебе не жить. - Какая же ты скучная. Спать когда жизнь такая прекрасная - Что с тобой? Ты что-то выпила с утра или что такое? Ты похоже не выспалась. Ксюш, правда, я так устала за весь учебный год, дай мне поспать. - Потом отоспишься. Вставай, тебе нужно купить платье, туфли, аксессуары. А ещё придумать что делаем с волосами... Короче у нас куча дел и мало времени. Ты ещё в постели, Марияяяяяя быстро вставай! - заорала в телефон Ксюша, мне казалось что на миг я оглохла из-за её крика. - Стоп, что? Тебе походу что-то не то приснилось, но я не изменила своё мнение, я не иду ни на какой выпускной! - Нет Мария, ты обязана быть там, и это не обговаривается. Она бросила трубку. - Что с ней? Почему это так важно? Я потянулась и встала с постели. Уже через час я была готова и ждала звонок в дверь от Ксюши. * Через 2 часа * Мы наконец-то всё купили и пошли в ближайшее кафе. - Мария, ты будешь самая красивая на выпускном, это платье тебе очень идёт. - сказала Ксюша, когда смотрела на все пакеты, стоящие рядом - Я не понимаю, Ксюш, зачем это всё. Я тебе говорила, что до ужаса устала и что мне там делать нечего. Ты сама прекрасно понимаешь какие у нас отношения с моими одноклассниками. Теперь всё объясню, мы с Ксюшей учимся в одной школе, но в параллельных классах. Моя мама ничего не знала о том, что твориться у меня в жизни, и поэтому никто меня не перевёл в их класс. Выпускной у меня с ней будет вместе, и это превосходно, ведь хоть кто-то будет рядом. - Не волнуйся, я буду рядом с тобой. Ты нужна там, мы же всю жизнь мечтали что будем вдвоём на выпускном. - Когда это было? И это было в шутку, потому что я говорила что я пойду с Шоном, а ты пойдешь с Диланом, не так ли? Мы обе начали смеяться. Вечером когда я немного проголодалась, я пошла на кухню, включила телевизор, на музыкальном канале начались новости (опять) Там сказали что несколько минут назад в аэропорту был замечен Шон. Я на эту новость никак не отреагировала, ведь всем понятно, что он летает на концерты, ну или просто отдохнуть. Все бы удивились если бы меня увидели в аэропорту, а так - это обычное дело. * Через полчаса * Я сидела и кушала как кто-то позвонил в дверь. Было странно, так как ко мне никто не должен был прийти. Открыв дверь, я увидела Марка - Привет Мария - Да, Здравствуй, Марк, что ты тут делаешь? - Мне Катя сказала, что ты идёшь на выпускной, ты всё-таки решила идти? - Что? Откуда она знает? - с возмущением сказала я - Я не знаю, но всё же, это правда? - Да, я иду - с недовольством сказала я, ведь если бы не Ксюша, я бы этот вечер провела дома с вкусняшками и фильмами - Тогда, ты не против если мы пойдем вместе? Ступор. Я не знаю что ответить. Где Ксюша, она мне теперь нужна как никогда в жизни. Ну а что я теряю? - Нет не против - в моём голосе было только равнодушие к происходящему - Тогда до встречи - Ага, пока Он ушел, я закрыла дверь. И сразу побежала звонить Ксюше - Алло - Здравствуйте, ты почему не умеешь держать язык за зубами? - Что случилось? - Зачем ты всем сказала о том, что я иду на выпускной? - Откуда ты знаешь? Меня сегодня спрашивали и я не могла соврать - Потому что только что приходил Марк, и теперь я иду с ним на выпускной - Что? Зачем? Этого не должно было быть - Почему? - Потому что планы были другие, что же делать - Ничего, я иду с ним, уже ничего не изменить - Ладно, я что-то придумаю. Мне нужно идти, вечером ещё позвоню - Хорошо - Странная она какая-то в последнее время Эх, знала бы я что она скрывает и почему эта новость её так удивила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.