ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Когда по новостям оповестили о том, что Шон попал в аварию я не знала что мне делать, я чувствовала себя как никогда ужасно. Я очень сильно волновалась, но ничего не могла делать. Где-то 5 дней я была в ужасном состоянии, я перестала хорошо кушать, моя успеваемость в школе стала хуже, а мне сейчас нужно как никогда стараться, до экзаменов осталось всего несколько месяцев, если сейчас я не смогу сконцентрироваться на учебе, то я не поступлю на медицинский, а это очень расстроит мою маму, ведь она всю мою жизнь говорила мне что видит во мне врача и что я должна стать им. Я не хочу подвести её мечты. Прошло несколько дней с того момента когда я узнала ужасные новости. Это была суббота и я спала где-то до обеда, когда я пошла кушать, то включила музыкальный канал и там шли новости. Сказали, что Шон уже пришел в себя и ему намного лучше. В тот же момент я взяла свой телефон и написала ему: М: Здравствуй, как ты себя чувствуешь? По новостям сказали что тебе уже лучше Через полчаса пришло СМС S: Здравствуй, уже лучше, правда могу только лежать, концерты смогу давать только через несколько недель. М: Сейчас главное чтобы с тобой всё было хорошо S: Ты как? М: Я хорошо, выздоравливай) S: Спасибо Я не хотела общаться, самое главное это видеть что он ответил и что с ним уже всё хорошо. Мне стало намного лучше после этого. Прошло где-то 4 месяца после того момента. Мы с ним не общались совсем, моя жизнь состоялась только из учебы, его - из концертов. Уже через неделю у меня будет выпускной. Я ждала этого дня все 11 лет учебы в школе, экзамены сдала на отлично и есть шанс поступить на медицинский, что меня конечно же радует. Правда я не очень хотела туда идти, так как все силы пошли на учебу, речи о выборе платья и прически вообще не могло идти. * За 5 дней до выпускного* POV Ксюша Мы пошли с Марией в магазин, чтобы купить мне аксессуары на выпускной. Когда я выбирала какие серёжки мне подойдут больше золотистые или красные, мой телефон издал звук оповещения. Я открыла и увидела что кто-то хочет прислать мне сообщение в Инстаграм. Я посмотрела и не могла сдержать эмоции. Это был Шон Мендес. S: Здравствуй, я уверен что ты знаешь кто я такой. Если я не ошибаюсь, то ты лучшая подруга Марии. Мне нужно кое-что спросить у тебя, только она не должна ничего узнать, даже то, что я тебе сейчас пишу. Что? Как он узнал - это, во-первых, а во-вторых - что ему от меня нужно? К: Здравствуйте Шон, что вам нужно? Ладно, Марии я ничего не скажу, так как знаю что она не очень обрадуется такой новости, ведь всё что напоминает ей о нём для неё это плохо. Целый день мы были заняты тем, что ходили по магазинам, а потом всем классом готовили сценарий на выпускной, поэтому я не имела времени посмотреть что ответил мне Шон. Весь день я уговаривала Марию пойти на выпускной, но она не поддается ничему. *8 PM * Вечером, когда я уже легла в свою постель, я смогла зайти в Инстаграм и прочитать ответ Шона S: Мне нужно узнать когда у вас выпускной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.