ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Когда я сказала это, по моему телу пробежали тысячи мурашек. Он держал мой подбородок своими пальцами и в момент, когда я сказала что люблю его, он приблизился ко мне, я почувствовала его мягкие губы. Он поцеловал меня так нежно, что я просто казалось сейчас упаду в неизвестность. Я не могла держаться в своём теле. Он начал отдаляться от меня и я переведя дыхание, смогла спросить его: - Теперь моя очередь задать тебе вопрос. Почему именно я? Он посмотрел на меня таким взглядом, будто не понимал почему я это спрашиваю - Потому что ты не такая, как все. Ты особенная. Ты отличаешься от всех девушек, которых я знаю, как внешней красотой так и внутренней. Я обратно опустила свои глаза от смущения. - Скажи, ты уже решила куда будешь иди учиться? - Да, я хотела бы остаться в нашем городе и пойти на медицинский. - Ухты, почему именно медицинский? - Моя мама, ещё з самого моего детства говорила мне что я должна стать доктором, чтобы помогать людям - А сама ты чего хочешь? - перебил он меня - Я хочу чтобы моя мама не разочаровалась во мне - Что тебе нравится делать? - Я обожаю рисовать. Когда-то я ходила в художественную школу. Но из-за того, что это мешало учебе, мама забрала меня оттуда. - Ты красиво рисуешь? - Люди говорят что да - А можно мне как-то увидеть твои работы? - Подожди, у меня есть фото одной моей картины. Я как-то фоткала её для Ксюши, которая очень хотела увидеть её. Я разблокировала свой телефон, зашла в галерею и нашла фотографию картины. - Вот смотри - я протянула ему телефон - Это и вправду ты нарисовала? У тебя же талант. Мария, ты должна развиваться в этом направлении. Я заберу тебя к себе. У меня есть знакомый, который работает в одной художественной школе, в Торонто, и если ты покажешь ему свои работы, он поможет тебе поступить туда, это лучшая художественная школа в Канаде. - Ох, Шон, не надо, я хочу быть здесь и воплотить мечту моей мамы в реальность - Это же не твоя мечта. Давай так, мы попробуем поехать в Торонто, показать твои работы и всё. Потом ты выберешь сама что тебе нужно. Через 2 дня я улетаю обратно домой, поэтому ты поедешь со мной. - Нет, ты что, это невозможно. - Да, Мария, ты должна развивать свой талант и я помогу тебе. После чего он встал, протянул мне руку и помог встать. - Теперь, давай мы пойдем домой, уже поздно и лучше тебе выспаться после сегодняшнего дня. Он проводил меня домой, мы шли с ним за ручку. Потом я стояла вместе с ним и разговаривала о разном пока не приехало его такси. - Всё, Мария, спокойной ночи и сладких снов тебе - он поцеловал меня в щёчку и сел на заднее сиденье. Я махнула ему рукой и забежала в дом. Я была настолько счастлива после этого дня, как никогда в жизни. POV Shawn Я сидел в такси и решил обрадовать своего пиарщика - Алло - Привет, ну что, она едет в Америку - Как? - А вот, так, и она уже 100 % влюблена в меня - Ну что, ты молодец, Шон. Осталось только чтобы она осталась здесь и не было никаких сомнений что у неё нет чувств к тебе. - Что-то придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.