ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Всю ночь я думала о том, что произошло на берегу. Я не могла поверить в то, что это правда. Сквозь сон я слышу звук пришедшей СМС на мой телефон. Мне так не хотелось вставать. Но может это что-то срочное. Я ещё не до конца открытыми глазами смотрю на экран телефона и вижу что это сообщение от Шона S: Доброе утро, как тебе спалось? Собирай сегодня вещи, завтра в 4 часа дня мы должны быть в аэропорту. Что? В каком аэропорту? Я же не соглашалась на это. М: Это что шутка? Какой аэропорт? S: Мы же вчера договорились, что ты едешь со мной в Торонто, там мы показываем моему знакомому твои работы, и ты уже делаешь свой выбор, или ты останешься в Торонто или ты едешь обратно домой. М: Ну мне же надо обдумать это всё, а не так быстро решать. S: Здесь нечего решать, ты должна хотя бы показать свои работы. Потом уже решишь. Всё я завтра заеду за тобой М: У меня же выбора нет, ладно S: До завтра Что же мне делать? Что мне сказать маме? А вообще как долго я буду там? Блин я когда увижу его, завтра, то убью. Я спустилась вниз и увидела что мама на кухне, я решила поговорить с ней о поездке - Мам - Да - она оторвала свой взгляд от приготовления завтрака - Доброе утро - она обратно повернулась к плите - Мне нужно кое-что спросить у тебя - Спрашивай - Как ты относишься к тому, чтобы я полетела в Торонто - Нормально - Правда? Просто у меня завтра вылет и я должна спросить тебя, не против ли ты? Она засмеялась - Очень смешно, Мария, какое Торонто? Откуда у тебя деньги? - Ты помнишь я тебе рассказывала о канадском певце, который мне очень нравился? - Припоминаю - Он приехал в наш город, он был со мной на выпускном и хочет чтобы я поехала на пару дней с ним в Торонто Она обернулась, забыв о том что у неё на плите стоит сковорода - Что? Ты шутишь? - Нет, мама, это правда - Я тебя не отпущу никуда. Что он за парень? Ты уверена что он ничего плохого с тобой не сделает? Как мы потом найдём тебя? Ты что совсем? Это было очевидно что я тебя не пущу - Ну мам, он хочет мне помочь - В чём? - С художественной школой - С чем? Ты что? Нет, Мария, иди к себе в комнату и чтобы я больше никогда не слышала подобного. Я разрыдалась и побежала в свою комнату. Сразу же написала Шону М: Шон, ничего не получится, мама не отпускает меня, а ещё наорала из-за того, что я хочу идти в художественную школу. S: Так, не волнуйся, я сейчас приеду и поговорю с ней. М: Хорошо, жду тебя Я сразу успокоилась, вытерла слёзы и ждала пока приедет Шон. Я молилась чтобы он смог убедить маму. Уже через час я услышала звонок в дверь, и то, как моя мама открывает её - Здравствуйте - поздоровался Шон - Здравствуйте, а вы кто? - поинтересовалась мама, стоя у двери и не впуская его пройти - Я Шон Мендес, и я хотел поговорить с вами о вашей дочери - А, ну я уже слышала о вас сегодня. Проходите - мама провела его в гостиную - Мария, у нас гость, иди, пожалуйста, сюда - закричала она, чтобы я услышала. Я не знала нужно ли спускаться к ним или нет, но помощь Шону понадобится это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.