ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Уже через полчаса мы сидели в аэропорту. Шон сидел рядом со мной, пытаясь показаться незаметным для людей. К нему подошёл какой-то ребенок - Мама, смотри это Шон - он начал улыбаться от радости что увидел своего кумира - Простите, может мой ребенок сфотографироваться с вами? - Да конечно Шон встал, подошёл к этому малышу, присел рядом с ним, обнял его и они двое улыбнулись на камеру фотоаппарата. После чего этот ребенок обнял Шона, а тот был очень счастлив. Это было очень мило. Пока я наблюдала за этой картиной, я поняла что Шон очень милый и добрый человек, несмотря на то, что он имеет такую популярность и много денег, он остался собой. Он вернулся на своё место - рядом со мной. Я сидела и улыбалась - Что ты улыбаешься? - спросил меня Шон, который тоже сидел с улыбкой - Ты такой милый - засмеялась я - Да что ты говоришь, ты не знала этого? - он тоже засмеялся Объявили посадку на наш рейс и мы пошли садится на наши места в самолёте. * Через 2 часа * Мы сидели рядом, Шон уснул на моём плече, я смотрела на панораму которая открывалась из иллюминатора. Потом я повернула голову, и увидела, какой он был милый в этот момент. Его кудри, в полном беспорядке, легли на мое плечо. Он сопел, и это выглядело настолько мило, что мне хотелось просто обнять его, как своего ребёнка. Я поцеловала его в лоб, от чего он проснулся. - Что случилось? - спросонья спросил он Я начала смеяться, ведь это выглядело очень смешно и мило. - Что ты смеёшься - он был в недоумении - Просто ты очень милый, ложись обратно, я не хотела тебя разбудить. - Я давно уснул? - ставя голову на мое плечо, спросил он - Нет, не очень, можешь продолжить спать. Он обратно уснул и я не хотела уже его будить, ведь он выглядел очень уставшим. * Через 4 часа * Он держал меня за руку и мы говорили с ним о том, как он стеснялся на первых своих выступлениях. - Шон, почему ты остался таким, как был раньше. Много знаменитых людей, меняются в плохую сторону. А ты, каким был в начале своей карьеры, таким и остался до теперь, когда ты безумно популярен - Не знаю, странный вопрос. Я просто такой человек, мне без разницы на то, насколько человек богат или знаменит, главное хороший ли он или нет. - Ты очень хороший. Поэтому люди и любят тебя - Спасибо. Я тоже очень люблю своих фанатов, ведь без них, я не имел бы того, что сейчас имею. - немного подумав, продолжил он - а если бы я не был популярен, ты бы влюбилась в меня? - Думаю что да, если бы судьба свела нас, то мне кажется что я бы влюбилась в тебя, ведь мне важен ты как человек, а не как звезда. - Вот поэтому я и люблю тебя - он нежно обернул моё лицо своей ладонью, приблизился к моим губам и поцеловал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.