ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Я спустилась вниз и увидела на диване Шона, и рядом стояла мама которая ждала меня. - Привет - тихо поздоровалась я с ним. Он махнул мне головой в ответ. - Ну и о чем же вы хотели поговорить? - перервала тишину мама - Вчера вечером, я узнал что ваша дочь очень красиво рисует, и поэтому я предложил ей показать рисунки моему знакомому, который поможет ей с художественной школой - спокойно начал Шон - Какая школа? Вы что? Она же идёт учиться на медицинский - Поймите, что мы просто поедем и покажем работы, а вы уже потом будете решать, что делать - Ну я не могу её отпустить с незнакомым человеком - Как вам доказать что я ничего плохого с ней не сделаю? И ещё, у меня к ней есть чувства, поэтому вы можете быть спокойны - Это меня пугает ещё больше. Мария, там чайник уже закипел иди сделай чай, пожалуйста Я встала и пошла на кухню, там не было слышно их разговора. И я просила только чтобы она разрешила. Я сделала чай и вернулась с ним в гостиную. - Мария, я решила, что ты можешь поехать в Торонто на 3 дня - Спасибо, мама - я подошла и обняла её. Потом посмотрела на Шона, который улыбался и был тоже счастлив услышать такое. Он ещё посидел немного у нас, выпил чай и поехал в отель. Вечером я собирала чемодан. Мне в комнату постучались - Да, входите - закричала я Это была мама - Ну что, ты все собрала? - По-моему да - пересматривая чемодан и свой рюкзак сказала я - Документы? - Взяла - Работы свои? - Взяла - Зарядное? - Взяла - Ты точно ничего не забыла? - Ну мам - посмотрела я на неё, от чего она всё поняла - Я же волнуюсь - Не нужно, я через несколько дней вернусь назад домой - Ладно, иди кушай. Я приготовила тебе суп - Спасибо, сейчас спущусь, только закрою чемодан * На следующий день * - Божечки, я так волнуюсь, до отъезда осталось полтора часа - сидела я на своей постели уже с собранными вещами, одетая, ждала только когда приедет Шон, и можно будет выходить - Не волнуйся, всё будет хорошо. Ты мне привези что-то красивое и вкусное оттуда - засмеялась Ксюша, сидевшая рядом - Конечно - А ты мне так и не рассказала что там у вас случилось после того, как ты убежала с выпускного, и вообще почему ты убежала? Я всё ей подробно рассказала - Ну ты даёшь, я очень рада за тебя - улыбаясь сказала мне Ксюша - А как выпускной прошел у тебя? - Ну, Марк провел меня после выпускного домой и поцеловал в щёчку - заулыбалась Ксюша, закрывая глаза ладонями. - По моему, кто-то кому-то нравится - засмеялась я. - Может быть - Ксюша, я очень рада за тебя - я обняла её и в этот момент мой телефон издал звук оповещения. Это было СМС от Шона S: Я уже выезжаю за тобой, через 15 минут буду М: Хорошо, жду - Кто это? - спросила Ксюша - Шон, он сейчас приедет. Поможешь мне снести чемодан вниз? Мне ещё с родными нужно попрощаться. - Конечно Мы спустились вниз, я начала обнимать маму и папу. В дверь зазвонили, это был Шон, он забрал мой чемодан и отнёс в багажник такси. Все стояли у двери, я ещё раз обняла маму и папу. Шон пожал руку папе. - Ты присылай мне фото оттуда. Я уже жду рассказов о том что там интересного случится - засмеялась Ксюша. Мы обнялись с ней. Садясь в машину я ещё раз помахала рукой. Шон закрыл дверь и сел с другой стороны от меня. Я впервые еду куда-то из дома, поэтому все плачут и у меня тоже глаза на мокром месте. Поворачивая голову я вижу Шона, который держит мою руку и улыбается мне, это и спасает меня от грусти по родным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.