ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
В продолжение дня, мы ходили по городу, он немного рассказывал мне о своём детстве и весёлых историях своей жизни, конечно было тяжело, так как популярному певцу не очень легко показаться незаметным. * Через несколько часов * Мы сидели дома, и нам было ужасно скучно. Шон не пошёл на студию и сказал, что заболел, ведь как он смог бы оставить меня одну, в чужом городе. - Мария, тебе не скучно? Я сейчас помру со скуки - лёжа на диване и поставив голову на мои колени, сказал Шон - Что ты мне прикажешь сделать? - с недопониманием спросила я от него. - Слушай, а пошли в кино - спохватился парень, резко поднявшись - Ты что, сейчас уже 12 часов ночи, какое кино? - Как раз, будет мало людей и мы сможем нормально посмотреть кино - с искоркой в глазах сказал он. - Я не знаю, уже... - не дав договорить мне, Шон схватил меня за руку, и потянул в коридор. - Всё это не обговаривается, одевайся, и поедем - надевая свою джинсовку, скомандовал кареглазый. - Но, Шон - мне было ужасно лень куда-то идти - Никаких но. Через 5 минут жду тебя в машине - открывая дверь и выходя за пределы своего дома сказал Шон Как и сказал мне Шон, я уже через 5 минут сидела в его машине, и мы ехали в непонятном направлении. Через несколько минут мы были около торгового центра, где находился кинотеатр. - Пошли быстрее, у нас есть полчаса, чтобы купить билеты и занять свои места - выходя из машины сказал Шон. Я тоже вышла из машины. Он закрыл дверь автомобиля. Подошёл ко мне, взял за руку и мы с ним побежали внутрь как маленькие дети. POV Shawn Уже через полчаса, мы сидели посередине целевого зала, только мы одни, там показывали какую-то комедию. Мы купили попкорн и колу. В один момент, когда я случайно повернул голову в сторону Марии, я увидел то, как она внимательно смотрит фильм, в этот момент я заметил какая красивая форма лица у неё, а ещё я никогда не видел что у неё есть родинка на щеке. Почему я раньше не всматривался в неё? Эта девушка, какая-то странная. Она не такая, как все. POV Мария Где-то в середине фильма я почувствовала на себе взгляд Шона. Обернувшись к нему, я увидела как он пристально смотрит на меня. - Эй, ты что, не смотришь фильм? - заулыбалась я - Скажи, тебе кто-нибудь говорил что ты отличаешься от остальных девушек? - с полной серьёзностью спросил Шон - Вроде нет, а должны были? - Мне кажется что да Я заулыбалась, после каждого такого слова из уст Шона, меня бросает в краску, и я не знаю что говорить, я просто опускаю взгляд вниз. После окончания фильма, мы с Шоном решили поехать перекусить в кафе, где он часто бывает. Это было очень уютное заведение, видно что официанты уже знают Шона лично, потому что говорили с ним как с другом. Мы заказали любимые маффины Шона, и ещё очень вкусный чай. Пока мы наслаждались прекрасным вечером, то узнали ещё немного друг о друге. Он рассказывал мне, как он ненавидит помидоры, как он забыл свой паспорт когда собирался в ЛА и как он однажды упал со скутера. А я рассказывала то, как в детстве подралась с мальчиком из-за того, что он не поделился со мной конфетами и то, как мы познакомились с Ксюшей и истории нашей дружбы. Когда мы уже вышли с этого замечательного кафе, мы сели в машину. Я была ужасно уставшая, ведь на часах уже почти 3 часа ночи, мы почти целую ночь не спали, но я без преувеличения могу сказать что это была вторая самая лучшая ночь в моей жизни, первая это мой выпускной, который я провела на берегу реки вместе с парнем в которого влюблена по уши. Сама того не осознавая я уснула. POV Shawn Обернувшись к Марие, я увидел то, как сладко она спит. Она настолько милое существо, что я перестаю верить в то, что она живой человек, может она ангел спустившийся с небес, чтобы помочь мне. Её золотистые волосы выбивались из 2 косичек, с которыми она выглядела ещё милее. Я уже начинаю жалеть о том, что именно она попалась мне в тот момент, и что именно её мне нужно обманывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.