ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
POV Мария Я проснулась из-за того, что почувствовала чьи-то прикосновения. Открыв глаза, я увидела перед собой Шона, который пытался вытащить меня из машины, взяв на руки. - Эй, ты что делаешь? - перепуганным голосом спросила я от темноволосого. - Не волнуйся так, я просто не хотел тебя будить, и поэтому решил понести тебя на руках в дом - улыбаясь милой улыбкой ответил Шон. Он всё же взял меня на руки и понес в дом, хотя я уже проснулась. Мне было не по себе, и я, от смущения, уткнулась лицом в его грудь. Он улыбался, как маленький ребенок. * На следующий день * - Ну что, ты готова? Сегодня в 6 вечера мы должны быть в аэропорту - заходя в комнату, в которой я спала, спросил Шон, видя как я собираю чемодан - Да, я почти уже собрала чемодан. Шон - подходя к нему начала я, он был в предвкушении чего-то, ведь мой тон говорил о серьезном разговоре. Когда я уже подошла к нему ближе, то взяла его за руки и продолжила говорить - скажи, пожалуйста, будешь ли ты помнить меня, даже если я не вернусь к тебе? - Мария, ты всегда останешься здесь - он поднёс мои руки к своему сердцу. В этот же момент я прижалась к нему, ведь не хотела чтобы он увидел мои слёзы. Моё сердце не хотело, чтобы эти 3 дня, проведенные с Шоном, закончились. Это были самые лучшие 3 дня в моей жизни. Я увидела какой он на самом деле. - Мария, пошли на кухню, я тебе приготовил завтрак - посмотрел он на меня и улыбнулся, держа мои руки. * Через несколько часов * Мы приехали в аэропорт, у нас ещё было немного времени, чтобы попрощаться. Мы сели, чтобы ждать, пока огласят посадку, и не знали что сказать друг другу. Внутри меня была боль от того, что всё это закончилось, и я не смогу больше увидеть его глаз, услышать его "Мария" и просто слышать его дыхание, и знать что он рядом. - Мария - решил перебить мои мысли Шон, держа мою руку в своей большой ладони - скажи, не жалеешь ли ты, что согласилась тогда провести мне экскурсию по городу? - Нет конечно же, если бы не это, то я не сидела бы сейчас с тобой, и не мечтала бы, чтобы этот момент длился вечно - улыбаясь ответила я - Почему ты такая милая? - смотря на меня спросил парень, опуская свои глаза и улыбаясь Я тоже заулыбалась стеснительной улыбкой. - Прошу тебя, Мария, прими решение, которое выберет твоё сердце. Не волнуйся, даже если ты не приедешь в Торонто, я всегда буду рядом с тобой, а ты всегда будешь в моём сердце. - Шон, я хочу сказать тебе, что... - в этот момент, огласили посадку и Шон взял мой чемодан и мы пошли к самолёту. Он отошёл от меня, и начал говорить более громко, чтобы я улышала. - Мария, помни, ты всегда здесь - показывая на сердце произнёс кареглазый - и я люблю тебя. В этот момент я бросила чемодан и подбежала к нему чтобы поцеловать его. Поцелуй длился несколько секунд, а мне казалось что мир остановился на вечность и нет никого кроме нас. - Шон, я тоже люблю тебя - не отходя от него, и смотря в его глаза, со сбитым дыханием от бешеного сердцебиения, сказала я. Он держал меня за руку, и как бывает в самых романтичных фильмах, он отпускал мою руку, держа до последнего. Вот я уже сижу в самолёте, моё сердце бьётся ужасно быстро, то ли от счастья, что я скоро увижу своих родных, то ли от боли, что я больше не смогу увидеться с ним. Самолёт начал взлетать, а по моих щеках начали стекать капельки слёз. - Шон, спасибо тебе, за эти 3 дня. Я счастлива от того что люблю тебя - смотря в иллюминатор прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.