ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись утром, я открыла глаза и зажмурилась от солнца. Лениво встала с постели и "поползла" на кухню, чтобы выпить воды. - Доброе утро, Мария. Скажи, пожалуйста, а что случилось между вами с Шоном? - спросила от меня мама, от чего я удивилась, откуда она узнала. - Что? Как ты узнала? - с удивлённым лицом спросила я. - Мне сказала Ксюша и ещё кое-кто. - Кто этот "кое-кто"? - я была в недоумении, ведь не понимала, о ком идёт речь. - Это Шон, он звонил мне и все рассказал. После этих слов я просто оказалась в ступоре, я не могла поверить своим ушам. Тот Шон, который бросался словами о любви, который обманул меня и сделал мне очень больно, позвонил моей маме. У меня только один вопрос, о чём они говорили, и зачем он звонил? Через пару часов я встретилась с Ксюшей, мы зашли в наше любимое кафе, чтобы поговорить. - Мария, как ты себя чувствуешь? - спросила от меня Ксюша. - Мне уже лучше, правда будет нужен какой-то период, чтобы я смогла забыть все то, что было. Да я и не хочу сейчас говорить об этом, давай лучше поговорим о вас с Марком - я и вправду не хотела вспоминать о Шоне, мне было больно думать о нём. Ксюша рассказала мне о том, что они начали встречаться с Марком, и они очень счастливы вместе. Я была очень рада видеть, как моя подруга сияет от счастья, говоря о своей половинке. Из-за её улыбки я забыла о плохом, и продолжила рассказывать как мне было круто в Канаде и в художественной школе. После того, как мы съели свои вкусности и поговорили обо всём, о чем можно было, Ксюша вызвала мне такси, а сама ушла, ведь ей позвонила её мама. Я села в такси и сказала адрес, через некоторое мгновение я понимаю, что мы едем совсем не в том направлении. Внутри меня началась паника и я совсем не знала, что мне делать. Мы приехали к берегу реки, к тому самому месту, где мы впервые поговорили с Шоном о чувствах, тогда, на выпускном. Мне было очень страшно, ведь кто знает что сейчас со мной сделают, может это последние минуты моей жизни. Я услышала голос водителя, и он сказал выйти. От этого голоса по моему телу прошлись мурашки, но это было не от страха, а наоборот, что-то приятное и родное. Я вышла и повернулась спиной к машине, как и сказал мне водитель. Через несколько секунд я почувствовала как кто-то обнимает меня со спины. Сначала я была в недоумении, а потом посмотрев на руки этого человека, я увидела тату, знакомое мне тату. Сразу же осознав кто это я обернулась и начала кричать: - Шон, что ты делаешь, отвези меня домой, почему ты не в Канаде? Зачем ты приехал? Зачем ты продолжаешь делать это? Он подошёл и обратно обнял меня. Простоя так несколько секунд, он начал говорить: - Я приехал, чтобы ты знала обо мне правду. Тот Шон, который был рядом с тобой, он был настоящим, не наигранным. Мне правда очень больно от того, что я тебя обманывал, мне правда больно от того, что ты всё узнала, но узнала неправильно. Я приехал, чтобы рассказать тебе, о чём мы тогда говорили. Когда я пришел в тот день на студию, я сразу пошёл к Вильяму, чтобы сказать, что я не могу больше обманывать тебя, и наш план накрылся, ведь мои чувства к тебе реальны и после всего, я не смог бы тебя оставить. Мария, я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. От осознания всего у меня катились слёзы, я верила и не верила одновременно. Этот человек ещё некоторое мгновение назад был мне ужасен из-за того, что сделал, а на самом деле, это я пришла в не то время и пыталась разорвать эту нить между нами. До самого вечера мы сидели на берегу и просто наслаждались друг другом, без слов, просто хотелось побыть с человеком, который смог отказаться от всего, лишь бы любить и быть любимым. Мы с ним сидели и смотрели на звёзды. Он обнимал меня, а я была неистово счастлива. Потом он поцеловал меня и сказал, вынимая что-то с кармана своей джинсовки: - Я хочу, чтобы ты была со мной всю мою жизнь, чтобы ты поддерживала меня и ждала, когда я буду далеко. И чтобы в старости, мы приходили на этот берег, и вспоминали о нашей молодости, и были благодарны судьбе, что она свела нас. - Шон, я согласна разделить с тобой свою жизнь, ты тот человек, который сделал меня счастливой и заставил поверить в себя - со слезами от счастья ответила я. Он встал и подошёл ко мне со спины, я почувствовала, что на моей шеи что-то есть, посмотрев на свою шею, я увидела там цепочку с кулоном в форме птицы, такой же как на его тату. Никогда я бы не смогла подумать, что моя мечта сбудется. Моим любимым человеком стал мой кумир и это взаимно. После этого, как можно не верить в судьбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.