ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Он сказал, что любит меня, и меня как током ударило. Я никогда не чувствовала этих слов, а теперь впервые эти слова, это "я люблю тебя" стало не просто звуком для меня. Мои руки тряслись, моё сердце вырывалось, я не знала где деть свои глаза. Когда Шон увидел, что я молчу и пытаюсь отойти от этих слов, он "добил" меня тем, что поцеловал меня, что просто считалось для меня воскрешением после смерти или что-то такого. Я не могу передать словами то, что происходило внутри меня, этот вулкан чувств, буря эмоций, всё слилось воедино. Мне казалось что в этот момент, даже конец света покажется мелочью. POV Shawn Теперь я не виню себя в том, что сказал ей эти слова, они были искренними и сказанные самим сердцем. Я не знаю как передать все чувства внутри меня, но я счастлив, по-настоящему счастлив. Теперь я понял что значит когда ты любишь кого-то. *На следующее утро* Я позвонил Вильяму и сказал ему, чтобы он быстрее пришел на студию, потому что нам надо поговорить. Собираясь в спешках я оставил телефон на столе в кухне. Заметил я это лишь когда приехал на студию. Зайдя в комнату, я увидел Вильяма. - Привет Шон, что за спешка? - он встал и пожал мне руку, потом обратно сел на диван. Я облокотился на стол с какими-то бумагами, начал говорить то, из-за чего позвал его. - Вильям, я хочу тебе сказать то, что я не могу больше так. - Что именно? - Я не могу врать Марии. POV Мария Я проснулась, зашла на кухню и увидела, что на столе лежал телефон Шона, но самого его уже не было дома. Я собралась и поехала на такси к нему в студию. Проходя мимо одной приоткрытой двери, я услышала голос Шона и Вильяма. Мне захотелось сразу войти, но когда я услышала их разговор я остановилась. - Слушай, ты сам мне говорил, что сделаешь все, чтобы Мария поверила тебе, чтобы она стала той, которую можно было бы таскать с собой повсюду, ты мне говорил, что она та, которая не поймёт ни черта, потому что чувства закрыли ей глаза на всё что происходит. Ты же так играл в это, что теперь? Мне казалось, что наш план уже сработал. Она тебе поверила. Шон, давай не будем делать ошибку и добьем это все, уже все знают что она твоя девушка. Месяц, два побудь ещё с ней, потом, мы скажем всем, что она тебя бросила и всё. Мы же хотели чтобы в конце концов тебя все жалели, вот и всё. Я не верила своим ушам, что? Это всё неправда? На моих глазах появились слезы. Мне хотелось войти в эту дверь, сделать скандал, но я поняла что лучше не надо. Я зашла в другую комнату, где наибольше времени Шон проводил, оставила телефон на столе и ушла. Придя домой, я взяла свой чемодан и начала складывать туда свои вещи. Я никогда в жизни ещё так не плакала и не чувствовала такую боль. Ещё вчера этот человек мне говорил что любит меня, ещё вчера он пел для меня. А сегодня я узнаю о том, что это всё неправда, что он использовал меня. Мне хотелось просто скорее собрать вещи и уйти с этого дома, где всё напоминало мне о боли. Почему память такая глупая вещь? Зачем она возвращает меня туда, где мне было хорошо? Где мне казалось меня любили? От того, что я была там выдумано счастливая, мне теперь ещё больнее. За что со мной так? Я была как в сказке, в красивой сказке. Но в жизни сказок не бывает, это я поняла только теперь, когда вся иллюзия счастья, любви, невероятных прекрасных чувств разбилась об камни реальности. Как это звучит иронично. Камни оказались не местом для признания в чувствах, а знаком того, что твоё сердце разобьют об них. Выходя из дома, я решила написать записку Шону. Когда я писала её, я рыдала, потому что мои чувства не были ложью и выдумкой, они были искренними, и теперь я понимаю что лишними. Через несколько часов я уже ждала свой рейс на самолёт. Я забрала документы с художественной школы, попрощалась со своими друзьями с группы и сообщила Ксюше и маме о том, что уже через несколько часов я буду дома, пусть меня встретят. Садясь в самолёт, на моих глазах не останавливались слезы, но я не могла ничего сделать. - Прощай Торонто, надеюсь теперь навсегда - смотря в иллюминатор прошептала я с болью в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.