ID работы: 7267591

Твоя любовь по звездам

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Parrksy бета
Dylanjss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Long nights, daydreams Sugar and smoke rings, I’ve been a fool But strawberries and cigarettes always taste like you Headlights, on me Racing to sixty, I’ve been a fool But strawberries and cigarettes always taste like Blue eyes, black jeans Lighters and candy, I’ve been a fool But strawberries and cigarettes always taste like you Troye Sivan-Strawberries & cigarettes

***

Мы редко задумываемся, что те или иные люди сделали для нас. Мы даже особо на этом и не зацикливаемся, хотя надо бы. Они приносят к нам в душу покой и радость, а мы воспринимаем это как должное. Они подталкивают нас к чему-то очень важному, к чему-то особенному, ну или к кому-то, а мы тем временем им даже спасибо за это не говорим. И самое главное, что оно им и не нужно, они уже рады, когда видят вас счастливыми. Если вы и есть тот человек, то, пожалуйста, не переставайте это делать. Без вас мы пропадем, сами того не замечая. Некоторые вещи в нашей жизни происходят только благодаря вам. И когда до наших тупых головок дойдет, что всё это благодаря вам, мы обязательно отблагодарим вас сполна. Будьте уверены. Мы на самом деле не такие уж и эгоисты, какими вы нас считает, хотя я и не уверена, что вы так считаете. Просто знайте, что мы на самом деле очень вам благодарны, просто за то, что вы рядом. Давайте чаще приглядываться к окружающим нас людям, вдруг среди них мы найдем лучших друзей, или настоящую любовь.

***

Первый курс — достаточно сложное испытание в нашей жизни. Мы прощаемся со школьной жизнью и уходим в вольное плавание. Многие не умеют держаться на плаву, поэтому тонут, но Томас Сангстер не был одним из них. Он прекрасно справляется с учёбой и со своей должностью старосты, пусть и пожалел уже немало раз о своем решении на этот счёт. Но с другой стороны он даже не против, что-то в этом всё-таки есть. Томас не был ботаником или заучкой, но и в круг самых популярных ребят он не входил. Он был таким среднестатистическим студентом. Но что больше всего его радовало, это то, что ему повезло с друзьями. Самым лучшим другом была его двоюродная сестра Ава, с которой он познакомился всего год назад, так как та жила в другом городе, но в последнем классе переехала к семье Сангстеров. Никто и не был против. С Томом они сразу нашли общий язык, семья как никак. И вот сейчас они вместе поступили на одну специальность, так как блондин не хотел вливаться один в новый коллектив, а Ава пока особо не задумывалась над своим будущим. Сейчас она была почти самым главным человеком в его жизни. Сангстер не был зажатым, но и доверять людям сразу же он не спешил, но универ его очень сильно изменил. На первой же неделе он познакомился с двумя шикарными людьми из своей группы. Кая Скоделарио — синеглазая брюнетка, которая покорила брата и сестру своим безумством. Сначала она привлекла внимание Авы, а уже потом и Томаса. Иногда она несет самый несусветный бред и ведет себя максимально странно, но этим она и цепляет людей. Все люди на самом деле такие безумцы, просто они боятся того, что о них скажет общество. Но эта девушка явно была не из таких. Пусть она и была чуточку ненормальной, но так же была чертовски умной, чем поражала еще больше. Так же они подружились с парнем по имени Уилл, мальчиком со странными бровями, как его называли некоторые однокурсники. Но на самом деле он оказался очень хорошим собеседником и другом. Да и Томас бы срехнулся в женской компании. А тут хоть есть с кем поболтать на нормальные темы, кроме таких, как какое платье мне надеть сегодня. Пусть он и был как будто двойником Каи, но зато они все друг друга дополняли. Как только началась учеба, ребята решили жить вместе. Так как всем хотелось уйти из-под контроля родителей, да и жить поближе к университету. Поиски квартиры заняли достаточно долгое время, но само проживание того стоило. Просто представьте: жить в одной квартире с лучшими друзьями. Звучит прекрасно, не находите? Вот и ребята так считали. Они стали почти как семья, да даже не почти, а семья. Пусть и за такой маленький срок. Но где-то в середине декабря Том съехал от них обратно к родителям. И не из-за того, что жить с этими ненормальными было невыносимо, а всего лишь из-за неудачного романчика, как всем говорила Кая. Сангстер даже ругался с ней из-за этого, но на Каю невозможно было долго злиться. Он даже жалел, что когда-то влюбился в Изабеллу, а не в свою подругу. Вы наверное спросите, что за Изабелла и почему романчик был неудачным? Так вот, Изабелла — девушка, учащаяся на одном курсе с ребятами, но с другой специальности. Она так же была старостой, благодаря чему они и познакомились. Меллинг красива, умна и у нее было много общих тем с Томасом, как казалось тому на первый взгляд. Но потом всё их общение стало как-то односторонне. Том отдавался полностью в эти отношения, а взамен толком ничего не получал. При разговоре у них часто возникали неловкие паузы или им просто не о чем было говорить друг с другом. Сангстера это совсем не устраивало, но он не терял надежду. Ухаживал, приносил кофе, пытался делать всё, чтобы их отношения развивались. Но, как уже и говорилось ранее, нужно это было лишь ему одному. Хотя расстаться предложила Изабелла, как бы Томасу не нравилась эта идея, ему пришлось согласиться с девушкой, после чего он ушел в себя. Никто не мог ему помочь, даже Ава. Он смог отвлечься только уйдя с головой в учебу и съехав от ребят. Так его никто не беспокоил и не заваливал расспросами. Сначала блондин очень редко выходил на улицу, только в университет да в магазин. Но потом всё пришло в норму. Он опять стал веселиться с друзьями. Посещать всякие мероприятия. Он даже на свидания ходил, но все они не увенчались успехом. Он каждую сравнивал со своей бывшей, так как был уверен, что ему нужна только Изабелла. За это его, опять же, ругала Кая, но он не мог ничего с собой поделать. Но у него были вещи, которые расслабляли его, помогали прийти в норму, успокаивали. Музыка и мотоциклы — две самые сильные страсти. Все его родственники были против его увлечения байками, так как это очень опасно для жизни. В этом его понимала только Ава, но и она безумно переживала за брата, когда тот в очередной раз вечером, почти ночью, разъезжал на байке. Вскоре к нему присоединился Уилл, и к беспокойствами присоединилась еще и Кая. Но когда его это останавливало? А так в принципе учебный год шёл очень даже неплохо. Первый семестр Том закончил на отлично, один из своих друзей. Ну все остальные так упорно и не учились как он, поэтому в этом нет ничего удивительного. Но самое главное, что он чувствовал себя нужным, он нашёл своих людей, а это всего лишь прошла половина первого курса. Сейчас же на улице начало апреля. И никто не знает, что может произойти за эти 3 месяца учебы. С учётом того, что Томас уже почти полностью отошёл от того романчика, как он всем утверждал, хотя ему никто не верил. Но он опять тот саркастичный блондинчик, который нравится почти всем девочкам с курса, но которому в данный момент нужны лишь его друзья. Ну или он просто себя в этом уверяет… А вообще, он хочет, чтобы Кая уже нашла себе парня и перестала постоянно докапываться до него, и знает, что Ава и Уилл с удовольствием ему в этом помогут. Так же как и помогут Кае найти новую девушку, а может и парня, для Томаса. А ещё они думают, как им обратно вернуть Томаса в квартиру, так как лучше всего готовит именно он, а без него пища ребят стала не такой уж и разнообразной. Да и переживать за своего друга они стали бы меньше. Но кто знает, что обычная практика так сильно повлияет на их друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.