ID работы: 7267591

Твоя любовь по звездам

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Parrksy бета
Dylanjss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Go ahead and say that I'm crazy That's what you made me You're crazy too Go ahead if you need to hate me Say that I'm crazy But you're crazy too New Hope Club — Crazy

***

Одиночество — как его боятся многие люди, и как многие хвастаются, что могут спокойно с ним справиться. Но так говорят только те, кто никогда не был одинок, хотя бы на пару часов. Многие не понимают, что это такое. Одиночество — это не просто сидеть одной дома и ничего не делать. Это намного глубже и болезненней, чем вы думаете. Уверена, что каждый из вас чувствовал себя одиноким, в этом нет ничего страшного или постыдного. Страшно только тогда, когда вы постоянно ощущаете себя никому не нужной. Страшно, когда вы считаете, что рядом никого нет. Страшно, когда вы постоянно ощущаете себя лишним. Постоянно. Страшно, когда вам не с кем поделиться, чем-то очень важным. И я это пишу не просто так, я сама все это переживаю, и вы не представляете как мне страшно от этих мыслей. Я совершенно не боюсь одиночества, я боюсь, что меня никогда никто не поймет. Боюсь, что всегда буду третьей лишней. Возможно это не так, но я себя ощущаю именно так. И даже тот факт, что я сейчас живу не одна, никак не меняет сути происходящего. Я всё ещё не ощущаю себя нужной, по-настоящему нужной и важной для кого-то (ну, кроме родителей, конечно). Я больше чем уверена, что ничего в жизни окружающих меня людей не поменяется, если я в один момент перестану с ними общаться. Но поменяется для меня. И это мой самый главный страх в жизни: так и остаться никем не понятой, без поддержки рядом. Я просто надеюсь, что у вас страхи не настолько ужасные, надеюсь, что у вас все хорошо.

***

Как долго вы умеете обижаться на своих друзей? Ну, я уверена, что в любом случае дольше Томаса. А точнее тот не умеет обижаться совсем. Он прощает всех, не важно насколько больно ему сделали. И он понимает, что это не дело, но по-другому не может. Нет, ну на Каю он не так уж и обиделся, просто она опять задела тему его прошлых отношений, это его взбесило и он не выдержал. Хотя в тот же вечер они опять болтали по телефону, как ни в чём не бывало.

***

Обычно в школе учёбу в мае учёбой то не назовёшь, но не в университете. Так как после мая идет июнь — месяц экзаменов, а в мае сдаются зачеты. Поэтому жизнь студентов усложняется в разы. Особенно в конце курса. Но хуже всего может быть только физкультура последней парой. Томас не был таким уж хлюпиком, да и к физ-ре он всегда относился нейтрально. Но недавно он начал ходить в зал, поэтому для него эти пары были проще всего. Чего не скажешь про Аву, та люто ненавидит данный предмет. Она даже занимается не в основной группе, по здоровью, хотя это никак не смягчает. Но так как был конец года, то стало полегче. Их отпускали пораньше, да и напрягали меньше. В основном группа Авы только играла. Ну как играла? Делала вид. — Боже, вот вы завтра отдыхаете, а мне ещё на практику идти… Где справедливость? Еще и к 9 утра. Где же я так провинилась то? — жаловалась блондинка девочкам. — У нас, кстати, практика только в июле будет. И мне кажется это даже хуже. Ты вот с июня, грубо говоря, свободна, а мы вот будем учиться. — отвечала ей Джулия, одна из её подруг. — Блин, вот в этом плане да, мне так вас жаль. — Но да не суть важно. У тебя уже есть планы на лето?

***

Том не был противником физкультуры, как говорилось ранее, но тот факт, что они занимались всем курсом вместе, его очень сильно напрягал. Конечно же из-за Беллы. А точнее его вымораживало, что та ходила и клеилась ко всем парням. Ему было стыдно, что он не замечал этого. И ему было хреново, что его до сих пор это задевает, хотя уже почти 6 месяцев прошло. Вроде бы пора забыть, но у него не получалось, не мог никак выкинуть её из головы. А вот она даже не думала о нём. Да, наверное, даже не думала, когда они были вместе. Сейчас Сангстер был уверен, что больше не сможет кого-то так сильно полюбить. Он зациклился на ней, хоть и сам понимает, что это ему делает только больнее. Поэтому, чтобы отвлечься, он стал заниматься в два раза усерднее, что не удалось скрыть от его друзей. Они за год так хорошо изучили своего друга, что легко могут понять, когда у него ухудшается настроение. И этот случай не был исключением. Да тут даже все сразу догадались из-за чего, а точнее из-за кого, но донимать его этим никто не собирался, так как все знали, что это самая болезненная тема для него. Поэтому по пути домой они обсуждали что угодно, кроме сегодняшней физкультуры. Вечером ребята уговорили Тома остаться на ночь, так как завтра им на практику, да ещё и рано утром. Блондинчик решил, что он сам просто напросто не проснётся так рано. Поэтому сейчас вся компашка сидит и смотрит очередной фильм, не вникая в его суть, больше слушая смешные комментарии Уилла. Это было куда интереснее, чем сам фильм. — Ребят, подождите, мне родители звонят. — вдруг резко сказала Ава и ушла в другую комнату. Когда она ушла, Уилл с Каей начали опять что-то обсуждать на счет завтрашней практики. А точнее спорить, чья бригада в итоге получит наиболее высшие отметки. Кая утверждала, что её, так как с ней Томас и Фрай. Уилл же парировал тем, что у него Соня, ну и он, конечно же. Сангстера же просто веселила данная картина.

***

Ава же в это время разговаривала с родителями и её с самого начала стал напрягать данный разговор. Мама была слишком взволнованной, ну, ей так показалось. — Солнышко, тебе срочно нужно приехать. — на данных словах матери, блондинка начала паниковать, что могло такого произойти, что она так срочно понадобилась? — Но как же учёба? У меня практика… Мам, что за срочность? Что-то случилось? — Слава богу, нет, но это не телефонный разговор, поэтому, солнышко, приезжай. Я билет тебе уже купила, сейчас по почте тебе отправлю. Это всего лишь на выходные. Попроси Тома, он тебя прикроет, да и я уверена, что преподаватель войдет в твое положение. — Ну хорошо, мам, раз ты просишь, да и билеты тем более купила. Я пошла собираться тогда. До завтра. — До завтра, солнце. Данный разговор очень сильно напрягал девушку, она не знала, что и думать. Почему она так резко понадобилась дома? Что могло такого случиться? Она же совсем недавно была дома, буквально недели 2 назад, а тут… Но делать было нечего, поэтому блондинка пошла собирать вещи, ведь её поезд уже через 3 часа. — Ты куда-то собираешься? — спросил Томас, который пошёл на поиски сестры и увидел, что та собирает чемодан. — Мама попросила приехать. Причём она сама купила мне билет. И, как видишь, там что-то срочное, ведь просто так она бы не стала это делать. — Так, успокойся, может они просто соскучились по тебе, а ты тут панику наводишь. Ты просто представь, как я буду завтра без тебя выживать. Эти двое мне все мозги съедят, и, я больше чем уверен, что они меня домой точно не отпустят. — Хах, в чём-то ты прав. А теперь пойми, каково мне с ними жить без тебя. Главное, чтобы Уэс вошёл в положение. А то нам ему ещё столько всего сдавать. — С этим я разберусь, можешь не переживать. — Спасибо тебе большое, а теперь иди, разнимай тех двоих и отправляй спать. — Ну уж нет, эти двое тут и как обычно проводим тебя на поезд. Традиции нельзя нарушать, сама нам это говорила. — сказал Уилл, который, по всей видимости, слышал разговор брата и сестры. — И мы с Каей не настолько уж и надоедливые. — На счет тебя не уверена. — ответила Кая, начиная помогать Аве с вещами. — Вы как всегда вовремя. — пробормотал Томас. — Ладно, собирайтесь. Уилл, пойдем в приставку поиграем? — Пфф, ещё спрашиваешь. — Дети. — ответили хором девочки и продолжили собирать вещи. Само собой они отвезли Аву на вокзал, ведь это и правда было их некой традицией. Они каждый раз все вместе провожали кого-либо и встречали. Вроде бы мелочь, но для них это было уже чем-то по-настоящему важным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.