ID работы: 7267617

веселая жизнь в университете

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арсений (Гарри)

Настройки текста
СНАЧАЛА НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖАХ: 1) Арсений Капустин (Гарри Стайлс)       18 лет. Кудрявый мальчик с зелеными глазами, выглядит младше своего возраста. Любит печь тортики. Безобидный. Любит тяжелую музыку и мечтает создать свою рок-группу.       Поступил на первый курс университета, на факультет музыкального искусства. с детства любил играть на разных музыкальных инструментах и сейчас умеет играть на 6: 1) гитара (разные виды гитар: акустика, классика, электро, бас) 2) фортепиано 3) скрипка 4) саксофон 5) виолончель 6) арфа       Мальчик не очень общителен и в школе друзей у него не было, он всегда стоял в сторонке. Пытается быть добрым к людям, но у него не всегда получается. Никогда не было отношений из-за его замкнутости. Очень рассудительный. Сейчас - это все, что я могу про него рассказать. 2) Рома Лапкин (Луи Томлинсон) 19 лет. Шатен с голубыми глазами, немного подкаченный. Играет на гитаре.       Учится на втором курсе филологического факультета. Самый популярный парень в школе. Пытается быть дерзким хамом, чтобы не потерять репутацию, но на самом деле очень отзывчивый и всегда готов прийти на помощь, но только своим друзьям. На всех остальных ему глубоко наплевать.       Встречается с Викой. Они вместе уже год. Впервые он так долго встречается с девушкой. Обычно его отношения длились примерно 2 недели.       Так же любит тяжелую музыку и осуждает попсу и тех, кто ее слушает, например Вику. Вообще он многое в этом мире осуждает и презирает. 3) Вика Порюшкина (Элеонор Колдер) 19 лет. Русые волосы, зеленые глаза, невысокого роста.       Учится на втором курсе филологического факультета.       Очень добрая девушка, отзывчивая и сентиментальная. Любит животных-котят, щенят, поросят, да вообще всех животных. Встречается с Ромой. Лучшая подруга - Настя, дружат еще со школы.       Рома научил Вику играть на гитаре. Да и вообще они очень любят друг друга. 4) Артур Крапивин (Зейн Малик) 20 лет. Высокий голубоглазый брюнет. спортсмен-качек. Многие в универе сохнут по нему, но достался он только Насте!       Учится так же на филологическом факультете. На год позже поступил в универ.       С ним не соскучишься. У него всегда есть идеи как кого-то разыграть или приколоться над кем-нибудь. Своеобразный юмор. Иногда шутит тупые шутки, в общем как и Настя, наверное это их и свело вместе.       Возможно немного глуповат, но это прибавляет ему шарму. Постоянно любуется перед зеркалом. Вообще мечтает стать фитнес-тренером, но зачем то пошел на филолога,       он и сам не знает почему. 5)Настя Потапченко (Джиджи Хадид) 19 лет. Русые волосы, серые глаза, рост средний.       Так же учится на втором курсе филологического факультета. Как только увидела Артура, так сразу влюбилась в него. Теперь без него никуда! Вместе уже пол года. В их паре ум - это Настя.       Бывшая спортсменка, занималась 10 лет спороом. В этом с Артуром они тоже схожи.       Готова поддержать и помочь друзьям в любую минуту. Сентементальная. Любит музыку из 90-ых. Другую не слушает. Любит философию. 6) Игорь Акинфоев (Лиам Пейн) 19 лет. Карие глаза русые волосы. Всегда ходит в сером спортивном костюме. Не умеет шутить вообще. Очень серьезный парень.       Как и его друзья учится на втором курсе на том же факультете.       Иногда бывает занудой. Отличник.       Девушки за ним не бегают, и он расстраивается из-за этого. 7) Потап Каменских (Найл Хоран) Русые волосы, голубые глаза. 18 лет. Поступил на первый курс на факультет музыкального искусства. Играет на тромбоне.

***

      Наступила осень, после жаркого и веселого лета эта новость была неблагоприятна для всех студентов. Ведь нужно возвращаться в университет снова... А кому то и впервые нужно будет переступить порог уже не школы, а высшего учебного заведения. Таким человеком был Арсений. Он был рад, что наконец-то закончил школу, т.к. для него это был ад. У него не было там друзей, да и он привык к этому за 11 лет. И он не считал, что в университете что-то изменится. Он приехал из другого города и вынужден был жить в общежитии.       Сеня шёл вдоль корпуса универа, в свою комнату и разглядывал людей. Все были такими... Разными? В углу стояли панки. Так же, чуть левее располагались ботаники. И, естественно, в самом центре-короли ВУЗа, по всей видимости. То, как они громко о чем то разговаривали и смеялись, не могло не привлекать внимание людей. Пока Арсений шёл мимо них, он услышал немного из их разговора: -пиздец, снова сюда ходить каждый день и слушать этих нудных преподавателей,-сказал какой-то голубоглазый шатен, кажется он здесь самый главный. -да ладно тебе, переживем,-ответила девушка с изумрудными глазами,-кстати, Рома, когда ты устроишь вечеринку по случаю начала учебного года? -не знаю, Вика, на следующей неделе,наверное,-ответил парень.       Арсений продвигается дальше по дороге, вот он уже зашёл в здание, поднимается по лестнице, всё ему кажется каким-то мерзким. Заходит в заметки на телефоне, ведь там записан номер его комнаты. -комната 315, значит,-мысленно произнёс Арсений и поднялся на 3-ий этаж. Нашёл нужную комнату и открыл дверь. Осмотрел комнату. Ничего необычного. Две кровати, стоящие напротив друг друга, около каждой из них стояла тумбочка с настольной лампой, два шкафа для одежды, картина, на которой изображена Венеция, стол и небольшой балкончик. Арсений решил посмотреть что находится на балконе. Там стояли деревянные стулья и несколько кактусов. Вид с балкона оставлял желать лучшего. Гаражи, за ними небольшое поле, а дальше обычные дома-девятиэтажки.       Сеня вернулся вернулся в комнату и первым делом он достал свою любимую гитару. Когда-нибудь его мечта-создать рок-группу сбудется, ну, а пока нужно присматривать тех, кто туда подходит. Он начал играть какую-то мелодию, которая только что пришла в его голову и задумался. Задумался обо всем, какая жизнь его теперь ждёт и что ждать от неё.       Пока Арс был в этом состоянии, он и не заметил, что-то кто-то заходит в его комнату и он немного напугался и смутился. -Оу, привет! Ты очень красиво играешь! Меня, кстати, зовут Потап!-проговорил радостно и громко голубоглазый блондин. -Привет... Я Арсений, приятно познакомиться,- немного улыбнувшись сказал Сеня -Можно я буду называть тебя Арси?-спросил Потап. -Эм, ладно... но при условии того, что я буду называть тебя... хм... Плюша,-ухмыльнувшись проговорил Арс. -Идёт,-улыбнувшись согласился Потап.       Арсений и не думал, что сможет вообще с кем-то заговорить, но у него получилось... Это было странное ощущение. У него появилась надежда на будущее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.